Крым – это Россия или Украина? - ВАЖНО ЗНАТЬ на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Март » 5 » Крым – это Россия или Украина?

13:31

Крым – это Россия или Украина?


Один из самых главных вопросов, которые мучают и русских, и украинцев в последнее время: Крым – это Россия или Украина? У обеих сторон есть объективные доводы в пользу своего мнения. Так, Украина, считает, что уже более 50-ти лет Крым является неотъемлемой частью Украины, а Россия обоснованно считает, что Хрущев "подарил" Крым Украине необоснованно (многие даже называют его предателем русского народа).

Не стоит забывать и о Крымских татарах, которые считают себя "хозяевами Крыма", высказываясь довольно резко и категорично по вопросы возможного ввода российских войск на территорию Крыма (будем придерживаться официального заявление Кремля и лично Владимира Путина о том, что русских военных на территории Крыма нет, за исключением официально разрешенного Черноморского флота).

Крым – это Россия или Украина?

Не правы все. Крым, как и Украина, и Беларусь – это часть единого русского мира, который просто обязан быть вместе. Пусть не в едином государстве, но в союзе. Именно это и пытаются разрушить враги русских, которых в мире… Это и англо-саксы, и немцы, и французы, и прибалты, и многие другие нации. Но во главе всего этого антирусского фронта стоят сионисты, возомнившие себя богоизбранным народом – смешно, но избраны они богом, которого сами и придумали. 

Крым – это Россия

Что же касается основного вопроса, поставленного в начале статьи, то мы считаем, что Крым – это Россия (как, впрочем, и Беларусь, и Украина). По той простой причине, что именно Россия является наследником и хранителем русской культуры, традиций русского народа. Русского – в широком смысле слова! Не нужно обвинять нас в национализме или тем более в нацизме. Русские никогда не были ни теми, ни другими. Русские всегда были народом, объединяющим все другие народы вокруг себя. К сожалению, хитрый и лживые сионисты воспользовались доверчивостью и открытостью русских, добротой и искренностью.

Именно поэтому русские поддерживают смелое решение Кремля и Владимира Путина, в частности, вступить в прямое противостояние с Западом и вернуть Крым (и всю Украину) если не в состав русской страны, то по крайней мере вернуть братьев и сестер на путь истинный, одурманенных либеральными предательскими речами и псеводценностями. Помните, если уничтожить корень – дерево завянет. Именно это и хотят враги русских, чтобы русские и братские народы забыли о своих корнях, тем самым уничтожив русскую цивилизацию.


Поставь оценку:
Категория: ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 4268 | Теги: сионизм, Украина, патриотизм, Крым, Русские, Россия | Рейтинг: 3.8 / 13


Крым – это Россия или Украина?



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии