Кличко еврей, или кто пытается свергнуть власть в Украине? - ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Кличко еврей, или кто пытается свергнуть власть в Украине?

13:41

Кличко еврей, или кто пытается свергнуть власть в Украине?


Последние события в Украине пугают своей предсказуемостью, да именно так, ведь все идет по уже отработанному сценарию: митинги по спискам, крики «долой власть» ну и как всегда во главе этого стоят еврейские оппозиционные лидеры. 

Кличко – таки еврей 

Для многих явилось шоком то, что Кличко – еврей, но это так. Еще пару лет назад вы не нашли бы такой информации ни в сети, ни в других источниках. Где-то год я зашел на страницу в Вики Виталия Кличко. Кроме множества наград и достижений, меня привлекла информация, связанная с семьей Виталия: его бабушка по отцу - Тамара Ефимовна Этинзон была еврейкой.

Дальше Виталий Кличко решил (сам додумался или кто подсказал – неизвестно), что для его имиджа иметь бабушку еврейку, это не кошерно, извините за калабмур. И таки очистил весь Интернет от информации о своем происхождении. Ради рейтинга Виталий Кличко открестился от своей истории и от общины, которая его поддерживала всю жизнь. Сейчас единственное, что есть в ВИКИ косвенно указывающее на происхождение Кличко это то, что «прадед и его семья по линии отца матери были расстреляны во время Холокоста в 1940-х годах.». Разумеется, человек не очень разбирающийся в данной теме едва ли поймет по этой информации, что Кличко имеет еврейские корни.

Родители Кличко: 

А первая ласточка была еще 10 лет назад, как раз в декабре 2003 года, выпуск журнала «Лехаим», издающийся под «крышей» иудео-нацистской секты Хабад, официально именуемой движением Хабад-Любавич. Обычный выпуск Лехаима, — про евреев и для евреев. Но на странице 46 интересная информация, рубрика «След в истории» и статья под названием «От кипы до капы». И подзаголовок к данной статье - «Евреи в истории бокса». Ну, статья в еврейском стиле, как они шли к победам и все прочее, «еврейский национальный» экскурс в историю бокса, начиная с конца 18 века и заканчивая 21 веком, в результате которого автор приходит к совершенно обычному выводу: в боксе, как, впрочем, и во всем остальном, «евреи рулят». 

Все бы ничего, мы уже привыкли, но в заключительной части статьи автор таки находит окончательное решение «еврейского вопроса» на ринге. И выглядит это следующим образом:

«<…> Напоследок — о земляках, современных звездах мирового бокса. Но сначала романтическая история… Украинское местечко заняли фашисты, и юный хлопец долгие месяцы с риском для жизни прятал в подполе юную еврейку Тамару Этинзон, чьи родные погибли от рук нацистов. Поженились, а после войны как бывших в оккупации их сослали. После сталинщины их сын Владимир стал офицером. Его сыновья, родившиеся в Киргизии и Казахстане, росли в Киеве, а ныне живут в Германии. По-немецки у них «говорящая» фамилия: Klitsch— означает «удар», а окончание ее по боксерской терминологии впору толковать как «нокаут» — К.О. Многие убеждены, что двухметровые великаны-атлеты братья Виталий и Владимир Кличко были и еще не раз будут чемпионами мира. Нужны ли еще какие-либо доказательства еврейского присутствия в боксе? <…>»(«Лехаим», №12, декабрь 2003 г.).

Вот так! Старания бравых исследователей «еврейского вопроса» Украина лишилась национальной гордости: два украинских хлопца с ярко выраженной украинской фамилией Кличко в одночасье превратились во внуков еврейской бабушки, живущих в Германии и носящих фамилию, корень которой составляет слово «Klitsch», одинаково звучащее как на немецком, так и на идише. Два брата-богатыря — чуть ли не единственное национальное достояние, остававшееся у некогда богатой и сильной Украины, — вдруг превратились в «гордость еврейского народа» и стали олицетворять «еврейское присутствие в боксе».

Кличко - евреи: 


Кстати, про младшего Кличко даже этой информации в ВИКИ нет, да и вообще, какая разница для чемпиона мира по боксу, есть ли у него еврейские корни или нет. Но, старший Кличко полез в политику и уж как то яро поддерживал Тимошенко – еще одну «украинку». Давайте посмотрим, итак, Тимошенко…

Тимошенко - еврейка, армянка, латышка или хохлушка? 

В той же Википедии все про нее написано, отец — Владимир Абрамович Григян. Во время оккупации проживал с матерью в Днепропетровске. Его мать — Григян Мария Иосифовна (1909 г. р.). Его отец — Абрам Кельманович Капительман (1914 г. р.) Прадед Ю. Тимошенко — Иосиф Иосифович Григан.

Сама Тимошенко «косит» то под украинку, то под латышку: «У меня по линии отца все латыши до десятого колена, а по линии мамы — все украинцы до десятого колена». Учитывая как за Тимошенко борется Евросоюз (еврейское образование) не возникает даже вопросов о происхождении Тимошенко. Под армянку тоже «закос» невнятный, ибо Григян это просто переделанная еврейская фамилия Григан, да и какая ж ты армянка, если тебя зовут Мария Иосифовна (бабушка Тимошенко).

Тимошенко:

Луморе тоже «в теме»: Юлия Тимошенко родилась 27 ноября 1960 года в Днепропетровске, от папы-еврейского армянина Владимира Абрамовича Григяна; сама заявляла о латышских корнях; компрометирующий родитель впоследствии передислоцирован от семьи. Но информацию о матери тщательно скрывала, хотя, как выяснилось, мать тоже из этих, бабушка — Мария Иосифовна Нелепова.

Итак, давно не секрет, что Тимошенко – еврейка, и скрывать это уже нет никакого смысла.

Арсений Яценюк - надежда украинцев или евреев?  

Третий «оппозиционер» на Украине – Арсений Яценюк. Давайте посмотрим. Арсе́ний Петро́вич Яценю́к – вроде бы и придраться не к чему. Да вот фотографии Яценюка заставляют задуматься. Ну уж больно кошерный вид у него, не может быть простым совпадением. В ВИКИ читаем про Яценюка, если пролистать глубоко вниз, то есть раздел «Национальное происхождение». Что мы видим: «В ходе кампании по выборам президента Украины в 2009 году в СМИ и обществе обсуждался вопрос о национальном происхождении Арсения Яценюка. Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк сделал в адрес Яценюка антисемитские комментарии»; после этого Ужгородский горсовет принял обращение к высшим должностным лицам Украины, смысл которого сводился к тому, что Ратушняк имел право называть Яценюка евреем, потому что тот еврей, а Александр Мороз заявил, что высказывания Ратушняка относительно Яценюка по форме «неделикатные», а по содержанию «он прав».

Яценюк: 

Более того, в сентябре 2009 года Яценюк был включён в издание «50 известных евреев Украины», составленное профессором Академии истории и культуры евреев имени Шимона Дубнова, президентом Львовской областной еврейской общины Рудольфом Мирским и исполнительным директором Академии истории и культуры евреев Александром Найманом.

Но сам Яценюк, как это обычно бывает с еврейскими лидерами оппозиции, заявлял, что его родители являются украинцами, а сам он по вероисповеданию — грекокатолик.

В lurkmore.to можно прочитать следующее: Арсений Яценюк — бывший кандидат в президенты и самый эпичный неудачник укрополитики. Партийная кличка - Кролик Сеня. В 3-м сезоне сериала "Сказочная Русь" на украинском канале 1+1 так и именуется, впрочем, подозревается в том, что изменил свою настоющую фамилию Яценович на Яценюк. Также в период предвыборной кампании 2010 года один из каналов по ошибке добавил в фамилию кандидата в бегущей строке букву "й", в итоге получилось "Яйценюк". Тесть Арсения, Гур Виктор Илларионович, носит редкую расовую фамилию, и его родословная возводится аж к самому Ицхаку Меиру Ротенбергу Алтеру (1789—1866), последователю Леви Ицхака бен Меира из Бердичева. Луркайте для подробностей. Ну, и карьера самого Арсения стремительно пошла вверх после свадьбы, что как бы говорит нам.

Сестра Арсения, Алина Петровна Джонс — скромная труженица Церкви Саентологии из города Санта-Барбара. Того самого, да. Итак, Яценюк – еврей, и сомнений здесь быть не может.

Пазл складывается, украинская оппозиция как и в других странах, где пытаются устроить революцию, насквозь еврейская, разумеется, они не идейные, и просто нанятые «борцы за свободу» на деньги мировых еврейских олигархов.

Вместо вывода

Вот хороший комментарий по теме на одном из сайтов, где обсуждают происходящее на Украине в 2013 году. Мы его возьмем в финал публикации. 

Все печальнее смотреть на это стадо людей, не понимающих реальной картины происходящего. Люди, доведенные до отчаяния криминальной властью, бросаются как собаки на полицию, защищающих эту же криминальную власть. И вот мы уже слышим реплики о повторении прошлого МАЙДАНА, но теперь почему то все должно произойти иначе и власть в стране вернется к народу. Помутненное сознание уже перестало осознавать, что такой страны как Украина, с ее независимостью и народом, уже давно нет. Она перестала существовать. Власть в стране уже давно принадлежит ЕВРЕЯМ, которые в процентном соотношении занимают лидирующие позиции в Правительстве и Верховной Раде, СМИ и во владении активами данной страны. Местные ЕВРЕИ управляются из внешней метрополии, и безоговорочно выполняют их указания. И президенты (резиденты) тоже назначаются из метрополии. Вот это надо понять. И что на эти места ставят только "правильных" людей, которые смогут осуществить возложенные на них и нужные метрополии обязательства. И если сбросить одного "лидера", на его место будут ставить однозначно такого же. А одурманенный народ так ничего и не поймет. Он все еще воспринимает оппозицию как свое спасение... И только потому, что верит ее словам... И ВСЕ ???!!! Т.к. никаких реальных дел, кроме грабежа страны, она не осуществляла в принципе... Да и не может осуществить по своей природе. Так как подчиняется внешнему влиянию и ее предназначение - одурманивать народ. А за это ей позволено его грабить. Закачивая награбленное в еврейские банки.

Принцип действия любого еврея - разделяй, стравливай и властвуй. Так и здесь. За годы "свободы и независимости" немало партий знал украинский народ, но ни одна из них так и не приблизила его к счастью. Они только разыгрывают для толпы постоянную борьбу. Меняются вывески, но все те же рыла мы видим с экрана. И рыла больше не нашей национальности. Одурманенному стаду трудно понять, что не может ЕВРЕЙ в чужой стране отстаивать интересы чужого ему народа. Еврей всегда будет действовать исключительно в своих корыстных интересах. И здесь тоже - "Беркут силой разогнал народ на Майдане...". Да ничего не происходит просто так. Вас тянут в ЕвроЖопу, с ее гомосексуалистами и моральным разложением, отталкивая от братского русского народа. А теперь все прекрасно увидят - как украинский народ "жаждет" евроинтеграции. Как он отчаянно идет против правительства, которое якобы против такого объединения. Хотя есть и бараны, во всю кричащие о том, что там нам будут рады и вот наконец-то в страну вернется справедливость и достаток.

 ПИАРшоу и только... Евреям ведь "побарабану" с каким резидентом вы туда войдете... Мировая еврейская экспансия идет полным ходом!!!


Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 14546 | Рейтинг: 4.4 / 40


Кличко еврей, или кто пытается свергнуть власть в Украине?


Всего комментариев: 2

avatar
1
2 i-tarasov-i2008 • 13:36, 2015-02-03
dry
avatar
1 Tyler • 17:32, 2013-12-02
У посольства Украины в Москве задержали сторонников «Евромайдана»


В Москве возле здания посольства Украины полиция задержали 11 участников акции в поддержку «Евромайдана». Среди задержанных оказался сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов. Как сообщает «Интерфакс», активистов везут в отделение полиции.

Участники акции держали в руках баннер: «Украина, мы с тобой». Как рассказал Немцов, они «абсолютно мирно стояли около посольства».


Также политик заявил, что РПР-ПАРНАС солидарна с украинской оппозицией, которая стремится в Евросоюз. «Мы выступаем и за европейский выбор России, это абсолютно органично. И Россия, и Украина — неотъемлемая часть Европы», — отметил Немцов.

Ранее оппозиционер заявил в эфире «Эха Москвы», что несмотря на сочувствие украинским демонстрантам, он не сможет отправиться в Киев. По словам Немцова, который также является депутатом ярославской областной думы, у него есть дела в Ярославле, поскольку там принимается региональный бюджет.

Массовые протесты на Украине длятся с 24 ноября. Оппозиционно настроенные граждане вышли на улицы из-за того, что президент Виктор Янукович не стал подписывать соглашение о евроинтеграции. 1 декабря демонстранты захватили здание киевской мэрии, а также попытались взять штурмом администрацию президента. В результате столкновений с полицией пострадало почти 200 человек
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии