Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Декабрь » 23 » Капля исторической правды накануне Рождества

22:44

Капля исторической правды накануне Рождества


Спасибо друзьям! Что только ни получаю я от них по почте. 



Например, мне прислали вот эту открытку, нарисованную ещё в дореволюционной России. Такими открытками наши прапрабабушки и прапрадедушки поздравляли друг друга с Рождеством Христовым и одновременно с Новым Годом.

Обратите, кстати, внимание, что слово Год и раньше писалось с большой буквы, поскольку выражение "С Новым Годом!", изначально, начиная с 1700 года, (после замены сентябрьского новолетия на январское новогодие Петром Первым), несло в себе сразу два смысла: "С Новым Годом!" и "С Новым Богом!". Под "новым Богом" подразумевался, конечно же, Иисус Христос. Такой фокус с двойным смыслом получился потому, что слово God в голландском и английском языках означает Бог, а Gott — Бог по-немецки. Пётр Первый, как известно, был сторонником западной культуры, её он и внедрял на Руси, после того, как прорубил "окно в Европу".

Что касается русского (славянского) языка, то в нём никаких годов никогда не было, как не было и истории, поскольку начало славянского календаря было привязано к окончанию лета и началу движения Земли по новому витку вокруг Солнца. (Изначально новолетие у славян начиналось с момента осеннего равноденствия, когда заканчивались все полевые работы, потом новолетие начали отмечать 1 сентября. После крещения Руси новолетие стали отмечать с 1 марта, а с 1492 года гражданский календарь славян опять стал начинаться с 1 сентября). В силу указанных причин возраст людей на Руси считали непременно по летам, а вместо истории у русских была летопись. Вместе с отменой на Руси календаря новолетий и перехода на новогодний гражданский календарь, Пётр Первый сократил славянское летоисчисление на 5508 лет, которое велось от "сотворения мира в звёздном храме". Свой указ Пётр I мотивировал тем, что "во многих Христианских окрестных народах, которые православную Христианскую Восточную веру держат с нами согласно, лета пишут числом от Рождества Христова".

Иудеи, враги Христа, между тем, сохранили своё календарное летоисчисление, которое они ведут от описанного в Торе "сотворения мира", поэтому в новом 2015 году у них на календаре будет 5776 лет.

А у нас, если бы не реформа Петра Первого, было бы сейчас на календаре 7524 лето.

*   *   *

В связи с приближающимся Рождеством, мне предложили прочесть любопытное "Евангелие от Владимира".

Справка: Русская, Иерусалимская, Грузинская, Сербская православные церкви, а также Украинская грекокатолическая церковь (в пределах Украины), старообрядцы и некоторые иные празднуют Рождество 25 декабря по юлианскому календарю. Константинопольская, Элладская и ряд иных поместных православных церквей празднуют 25 декабря по новоюлианскому календарю. Католическая церковь 25 декабря по григорианскому календарю. Древние восточные церкви — 6 января. Первые сообщения о появлении отдельного праздника Рождества и праздновании его 25 декабря относятся к середине IV века. По одной из версий это было обусловлено стремлением христианской церкви вытеснить широко распространенный в Римской империи культ Непобедимого Солнца, чьё рождение отмечали 25 декабря. Источник.

Итак, прочтите и вы "Евангелие от Владимира".

Рождение Иисуса

1. Рождение Иисуса из Назарета было так: плотник Иосиф из Вифлеема Иудейского был взят плотником на время в Синагогу Капернаума Тивериадского.

2.  В Синагоге "доме Собрания"; города Капернаума с малых лет трудилась Мария из Назарета.

3. Родители отдали Марию в Синагогу города Капернаума, чтобы научилась Мария грамоте.

4. Иосиф из Вифлеема Иудейского завершив работу в Синагоге Капернаума Тивериадского по устройству к празднику нового месяца собрался ехать домой в Вифлеем. Мария из Назарета была очень мила и дорога Иосифу. Иосиф был немало удивлён, встретив такую умную девушку. Разговоры с Марией из Назарета по вечерам были Иосифу счастливым подарком в его непростой жизни. Иосиф из Вифлеема был одинок. Супруга Иосифа умерла при родах последнего сына Иакова

5. Иосиф из Вифлеема просит Марию из Назарета стать ему женой.

6. Мария из Назарета хотела сочетаться с Иосифом из Вифлеема, но почувствовала во чреве.

7.  В Капернауме Тивериадском стоял Отряд легионеров. Мария стирала одежды легионеров и готовила еду, чтобы скопить немного средств. Командир Отряда часто приглашал Марию из Назарета к себе и оставался с ней. Мария из Назарета не могла устоять перед Центурионом, за спиной которого стояла вся власть Отряда легионеров и вся сила Римской Империи и давила не только на бедную девушку, но и на весь Израиль того времени.

8.  Когда же сочетались Иосиф из Вифлеема с Марией из Назарета, узнал Иосиф о том, что имеет Мария во чреве.

9. Иосиф из Вифлеема будучи праведен, хотел отпустить Марию из Назарета и не оглашать об этом.

10. Мария из Назарета попросила Иосифа из Вифлеема не делать этого, обещая Иосифу быть верной женой.

11. Иосиф простил Марию и принял её как жену 12.Иосиф не желая возвращатся в родной Вифлеем Иудейский, дабы избежать расспросов, поселились Иосиф и Мария в Назарете, родном городе Марии, который в Галилее.

13. В то время вышло повеление Цезаря Августа сделать перепись в Римской Империи.

14. Перепись эта была первой в Сирии, которой правил Квириний 15.Каждый пошёл записываться в свой город, где был рождён.

16. Иосиф, оставив беременную младенцем Марию в Назарете, пошёл в свой родной город Вифлеем, который в Иудее(по указанию Цезаря Августа каждый житель Римской Империи должен быть переписан в городе своего рождения).

17. Когда же Иосиф был в Вифлееме Иудейском, пришло время родить Марии.

18. Родила Мария в Назарете первенца своего, сына, и спеленала его и стала любоваться им, печалясь, что нет рядом Иосифа.

19. Соседи Марии сделали Марии праздник по Дню Рождения сына.

20. Восемь дней спустя, когда надлежало обрезать младенца, дали первенцу Марии имя Иисус.


Младенца Иисуса приносят в Храм Соломона в Иерусалиме (Евангелие от Луки 2).

22.А когда исполнились Дни очищения их по Закону Моисееву, родители Иисуса Иосиф из Вифлеема и Мария из Назарета принесли своего Младенца в Храм Соломона в Иерусалим, чтобы представить Ребёнка в Храме, как предписано в Законе Моисеевом, чтобы всякий младенец мужского пола , разверзающий ложесна, был посвящён и за него должны были быть принесены Жертвы.

2З. За младенца Иисуса в Храме Соломона принесли в Жертву бедных и несчастных две горлицы и два птенца голубиных.


Детство младенца Иисуса в Назарете (Евангелие от Луки 2)

39. И когда родители Иисуса совершили всё по Закону Моисееву, то возвратились в Галилею, в город свой Назарет.

40. Ребёнок Иисус возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости у матери, которая служа в Синагоге Капернаума посвящена была грамоте чтобы читать вечерами Иисусу Кодекс Веры .

41. Иосиф, как отец Иисуса, наставлял сына плотницкому ремеслу.


Источник.

Я ответил своему другу, приславшему это Евангелие, следующее:

При всём уважении к Вам, не могу не сказать Вам правду, особенно в связи со словами: "чтобы всякий младенец мужского пола , разверзающий ложесна, был посвящён и за него должны были быть принесены Жертвы. За младенца Иисуса в Храме Соломона принесли в Жертву бедных и несчастных две горлицы и два птенца голубиных".

Упоминания о жертвоприношениях, которыми наполнено всё писание Иудеев, говорит о том, что они построили свою религию, свою "веру в некоего Бога", на основе своего представления о возможном и своего миропонимания, которое есть миропонимание людей низкодуховных, невежественных, издревле строящих свою жизнь на товарно-денежных отношениях. Свои товарно-денежные отношения, которые у иудеев всегда корыстные, ибо они всегда связаны с ростовщичеством, иудеи перенесли и на свою веру в Бога.

"Ты — нам, мы — тебе" — вот принцип иудеев при взаимодействии с незримым Богом, которого они не только никогда не видели глазами (хоть и утверждают, что видели!), но и не смогли постичь разумом. Отсюда и все их описанные в Торе и Библии традиции и ритуалы по принесению жертвы Богу, которого иудеи нарекли именем Иегова (Яхве).

Цитата: "и сжёг Моисей всего овна на жертвеннике: это всесожжение в приятное благоухание, это жертва Господу, как повелел Господь Моисею" (Левит. 8: 21). Эти слова — красноречивое свидетельство, что Бог для иудеев — некое чудовище, которому нужны жертвоприношения, причём непременно всесожжения, ибо по утверждению иудеев, жжёное на огне мясо — это "приятное благоухание для Господа". 

Кстати, это "приятное для Господа всесожжение" по-гречески называется холокостом.

Вам приходилось уже слышать это слово, не так ли?

После Второй мировой войны именно иудеи и иудейские организации распустили на весь мир слух, что самый страшный нацист всех времён и народов — Адольф Гитлер устроил холокост шести миллионам евреям!

То есть, по их мнению, Адольф Гитлер принёс на радость иудейскому Господу жертву числом 6 миллионов еврейских душ?! Так что ли, получается? 

В этой связи хочется привести одно свидетельство из "Послания апостола Павла к Титу" (глава 1):

10 есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
12 Из них же самих один стихотворец сказал: 'Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые'.
13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
14 не внимая
 Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.


Зная о том, какую чудовищную ложь иудеи сочинили в ХХ веке про холокост 6 миллионов евреев, нетрудно понять и то, что все их россказни про Богоявление Христа, про его рождение в Вифлееме от "непорочной Марии", и многое другое есть махровая ложь, в которой процент правды крайне мал. Иудеи, к примеру, рассказывают, что Иисус родился в их иудейском народе и с возрастом стал таким сверхчеловеком, равным которому среди евреев не было ни до него, ни после. И хотя Иисус сам себя называл Сыном Человеческим, авторы Евангелий говорят о нём как о Богочеловеке или как о Сыне Бога.

Между тем, по мере того как я стал открывать для себя историю загадочной страны Гипербореи, упоминание о которой сохранились на географических картах различных эпох, а также во многих старинных греческих книгах, выяснилось, что выходцы из этой самой Гипербореи, едва ли не каждый, были такими же "сверхчеловеками". Они обладали такими же талантами, какими обладал и легендарный Иисус Христос.

Это даёт основание полагать, что "история про рождение Христа в Вифлееме" от девы Марии, ставшей впоследствии Богородицей, не более чем иудейская сказка для гоев.

Кстати, по поводу Гипербореи. Согласно Евангелиям, легендарный Иисус был прекрасно осведомлён о жителях северной земли, гиперборейцах, которых иудеи называли презрительно "язычниками". И ведь что удивительно, своим 12-ти ученикам Христос заповедал не ходить туда, к "язычникам", на Север, ибо там не было нуждающихся в их услугах. Их цель — помочь евреям стать здоровыми телом и разумом, освободиться от "рабства иудейска". Об этом свидетельствует в Евангелии такая фраза, искривлённая иудеями, но не потерявшая полностью изначального смысла после прохождения через иудейскую мировоззренческую призму: "Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева..." (Мф. 10: 5). Зачем к этим "овцам" Израилевым надо идти, Иисус Христос объяснил всем изначально, с первых минут своего появления на земле Иудейской: "не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию..." (Мк. 2: 17).

Остальная историческая правда на эту тему в моих публикациях:

"Правда о празднике "Покров Богородицы"

СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР ПРО РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ЁЛКУ, ДЕДА МОРОЗА И НОВЫЙ ГОД

"ОТ ГРИГОРИЯ РАСПУТИНА К ТАЙНАМ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО"

ХОЛОКОСТ предсказан ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ и он будет БЛАГОМ для общества.

23 декабря 2014 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИЙ:

Виктор Ной: автор молодец! Элегантно увязал Рождество и Холокост! Респект!

Аноним: а как тогда же появился Иисус Христос, если вы говорите: "...что "история про рождение Христа в Вифлееме" от девы Марии, ставшей впоследствии Богородицей, не более чем иудейская сказка для гоев".

Blagin_Anton: как и все люди появляются от мамы с папой, так и Христос появился. Это сказка, в которую в виде вкраплений вложена важная историческая информация. Многие люди по простоте своей, вот её то как раз и не видят, но покупаются как дети малые на "мишуру", которой иудеи раскрасили жизнеописание мессии как новогоднюю ёлку. Кем он был — никто не знает, кроме самих иудеев. Они же никогда правды вам не расскажут. Вот и остаётся всем либо верить в слова Евангелий либо не верить. Но правильнее всего третье: идти по пути духовного прозрения самостоятельно, и тогда вся история Христа станет понятна и ясна даже по отдельным правдивым крохотным эпизодам. На фоне моря библейской лжи эти правдивые крохотные эпизоды представляют собой нечто вроде островков правды. К счастью, таковые островки в Евангелиях имеются,  и их много.


Поставь оценку:
Категория: ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 836 | Теги: Вифлеем, Холокост, Рождество, новогодие, Новолетие, Христос, Пётр Первый | Рейтинг: 5.0 / 2


Капля исторической правды накануне Рождества



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии