Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Январь » 30 » КАК ВСЁ ПЛОХО, РАССКАЗАТЬ МОГУТ МНОГИЕ, А ОБЪЯСНИТЬ, КАК ВСЁ ПЛОХОЕ ИСПРАВИТЬ — МОГУТ ЕДИНИЦЫ

05:47

КАК ВСЁ ПЛОХО, РАССКАЗАТЬ МОГУТ МНОГИЕ, А ОБЪЯСНИТЬ, КАК ВСЁ ПЛОХОЕ ИСПРАВИТЬ — МОГУТ ЕДИНИЦЫ


Эту тему я начну с публикации двух писем, которые прислали мне читатели.

Svetlana_BijuАнтон, добрый день. Я живу в Подмосковье. Мне 54 года. Семья, дети (3 сына), внучка. Занимаюсь "выращиванием" детей с редкими перерывами на работу. Мы с мужем закончили МГУ в середине 80-х, факультет Почвоведения. Он из Черновцов, я из Воркуты. Мы оба русские (я по рождению, он — по убеждению), православные (я была долгое время атеисткой, да и сейчас воспитание иногда даёт о себе знать). Мой муж законченный "антисемит", а я, опять же по воспитанию в интернациональной Воркуте, всю жизнь пыталась его перевоспитать. Буквально до последнего времени. Но год назад, вместе с майданом, похоже, что пробудились и наши основные национальные инстинкты: любовь к России, вера в Бога, стремление сохранить Родину для детей. И поиск истины. Этот поиск привёл меня на 2 сайта, которые я сейчас по очереди изучаю. Это Ваш блог и сайт "Жидовство и жизнь".

В начале нулевых мой старший сын, тогда десятиклассник, принес из школы "перепечатку", которую ему дал одноклассник — русский по маме и еврей по папе. Это были отрывки из "Катехизиса для евреев в СССР".

Тогда я испытала шок. И чувство безысходности. Отсутствие информации и невозможность объединиться для борьбы с несправедливостью очень долго не давали мне душевного покоя. К сожалению, мы почти всегда живём по принципу "моя хата с краю"... Так и мы, обсудив в семье всю мерзость жидовства, предпочли сосредоточиться на внутрисемейных проблемах. Или тогда не пришло время для борьбы. Сегодня же, наблюдая и переживая душой украинскую трагедию, читая в интернете доступные пока обличающие врагов материалы, начинаешь понимать, что гоев снова стравили между собой опытные кукловоды. И мы (Россия) — следующие. Видимо, пришло время и нам включиться в борьбу за свои права. Надеюсь, мы все ещё не опоздали...


Читая ваш блог, я вижу, как грамотно Вы подаёте материал, чтобы враги не могли обвинить вас по статьям УК РФ. Это очень хорошо. Берегите себя! Я тоже (кстати, независимо от Вас, ещё не будучи знакома с вашим блогом))), пришла к выводу, что мы должны быть очень осторожны и должны действовать на основании ИХ инструкций! Правила уже написаны — нам нужно научиться использовать их против авторов.

По мере сил я начала "просвещать" своё ближайшее окружение — свою семью и друзей. А сегодня напечатала несколько "листовок" с "Катехизисом еврея в СССР", и муж покажет их на работе. Я предостерегла его против антисемитских высказываний — нужно работать очень аккуратно...

Это небольшое письмо в качестве первого знакомства. Я очень долго, практически всю жизнь, занималась семейными делами и не интересовалась политикой — пока она не стала интересоваться мной. Сейчас я убеждена, что только объединившись, мы сможем победить эту "гидру" — мировое жидовство. Мы с мужем готовы работать "в народе" и будем благодарны за помощь. Подскажите, с чего начать.

С уважением, Светлана


Staysane71: Уважаемый Антон, спасибо Вам за тот труд, который Вы вкладываете в этот интересный блог. В моём понимании, его основным достоинством является то, что он заставляет думать. Сейчас это не часто встречается. Вы постоянно подчёркиваете тот факт, что не призываете к насилию над оккупантами этого грешного мира, но, тем не менее, большинство ваших статей в той или иной степени вызывают подобные чувства. Вы отрицаете насилие над врагом, но других способов борьбы с врагом не предлагаете. Предлагаете лишь завуалированные способы  " в соответствии с буквой закона ". Людей, которые могут назвать проблему  огромное количество, причём во все времена. Тот же Высоцкий занимался тем же , вернее ему позволяли накалять умы советских людей по понятным теперь причинам. Может быть я и не прав, но мне кажется, что человеку вашего калибра под силу показать выход из этого положения. Что делать?

Антон Благин: В мире, в котором всё построено на лжи и на умалчивании правды (!), в мире, в котором народ живёт как раб, но не осознаёт (!) этого, потому что он обманут словоблудием политиков, телеведущих, экономистов и священников, может быть только одно верное направление  ПРОСВЕЩЕНИЕ людей, которое должно достигаться путём разоблачения лжи — истиной и путём доведения до народа знаний, прежде скрываемых от него.

Только КОГДА в процессе такого просвещения народ в массе своей 
осознает, что рабами-манкуртами, лишёнными многих жизненно важных знаний, как научно-философских (!), так и исторических (!), его сделал злонамеренно особый класс господ, считающий себя — "МИРОВОЙ ЭЛИТОЙ", а всех остальных  рабами, только ТОГДА, возможно, он захочет освободить себя от власти этих господ-рабовладельцев. А пока 98% населения России, Европы и США даже не предполагает и не задумывается, что оно находится под гнётом всемирного иудейского ига.

Всего несколько веков назад это зло не было всемирным. Под гнётом иудейского ига жили одни только евреиИудеи, о которых рассказывают две религиозные книги — Библия и Коран, смогли взять евреев в такие тиски, в такой оборот, что они стали первыми рабами, кои, пребывая в рабстве, совершенно не понимали, что они рабы. Секрет успеха Иудеев состоял в том, что они смогли внушить евреям мысль, идею (!), что они, евреи, не рабы вовсе, а "богоизбранный народ", которого Б-г "призвал в наследие себе"! Далее Иудеи дали евреям в качестве руководства к жизни такой свод законов — Тору , за нарушение которых было одно наказание — смерть!

Иудеи смогли своротить евреям их умы так сильно, что по сию пору лишь единицы из них понимают, почему в отношении "богоизбранного народа" действует столь строгое правило: "отвергшийся закона Моисеева, при двух или трёх свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью" (Библия. "К Евреям". 10: 28).

Я нередко спрашиваю евреев, своих современников, близких и далёких: как объяснить, что каждый четвёртый (!) еврей германского происхождения (ашкеназ) является носителем хоть одного генетического заболевания?! Вы таки — "богоизбранные" или вы — Богом проклятые??? Бог вас так любит, что постоянно наказывает генетическими уродствами? — Молчат! Кто-то не знает, что ответить, а кто-то знает, как Эдуард Ходос, к примеру, что все слова про еврейскую "богоизбранность" — ложь корысти ради! Он, еврей, пытается объяснить это другим евреям, но его почти никто из них не слушает!

Вот сколь велика сила 
внушения Иудеев, которых по степени опасности можно сравнить с ломехузами. Это такие жучки-паразиты, которые живут среди муравьёв и являются их смертельными врагами-убийцами!

За века Иудеи сделали из евреев в буквальном смысле самое страшное биологическое оружие для завоевания мира. Про это я написал в отдельной статье.

Со временем власть библейских Иудеев благодаря активной помощи "богоизбранных евреев" распространилась и на большую часть народов планеты, в том числе и на русский народ. Причём Иудеи считают русский народ своим самым опасным врагом и конкурентом на мировую власть. Почему? Потому что в глубокой древности русский народ был народом-
миссионером. Про то, что именно русские, пришедшие с севера, учили другие народы грамоте, наукам, искусству, писал великий Геродот, древнегреческий историк, живший в V веке до н.э.

Вот его историческое свидетельство: "...обучавшие греков, считались выходцами из страны гипербореев". "Гиперборейцы были художественно одарены. Блаженная жизнь сопровождалась у гипербореев песнями, танцами, музыкой и пирами; вечное веселье и благоговейные молитвы характерны для этого народа". 
(Herodot. IV 13-15; Himer. Orat. XXV 5).

А кто такие "гиперборейцы"? Эту тайну лишь недавно рассекретил глава РПЦ патриарх Кирил. Гиперборейцы 
— это люди, которые испокон веков жили на Русском Севере.

Получается, что мы, русские, совершенно не знаем своей истории. А то, что нам рассказывали в школе и позднее 
— сплошная фальсификация. О чём, кстати, ещё первый русский академик Михайло Ломоносов писал.

Вот почему я вижу выход народов из под мирового иудейского ига не в "насилии над врагом", как многие предлагают, а в изменении сознания людей, как русских, так и евреев (!), и всех остальных. Причём евреев, наверное, прежде всего! Ибо им сильнее, чем другим народам, Иудеи свернули мозги. А вправить их всем на место возможно лишь при изменении (с помощью средств ПРОСВЕЩЕНИЯ) чудовищно лживого, особым образом синтезированного информационного фона планеты.

Что это за "информационный фон планеты", почему он чудовищно лжив, вы поймёте сейчас, прослушав запись выступления на Муждународном экономическом форуме Германа Грефа, главы Сбербанка России. Крайне важная для нас информация начинается с 4 минуты и 24 секунды. 




В России пока что лишь десятки людей занимаются важной просветительской работой  доведением до народа знаний, прежде скрываемых от него, и разоблачением иудейской лжи — истиной. Этих воинов света крайне мало, но они есть. Один из современных отечественных просветителей — Виктор Ефимов, профессор, доктор экономических наук, кандидат технических наук, член Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга, председатель Ассоциации «Агрообразование» СЗФО, российский публицист. Имеет три высших образования: техническое (1971), политическое (1985) и финансово-экономическое (1994). Рекомендую всем читателям найти время и прослушать эту четырёхчасовую видеозапись с лекциями В. Ефимова. На очень многое в нашей жизни вы станете смотреть по-другому.



Со своей стороны, отвечая на вопрос читательницы Светланы "с чего начать?",  хочу предложить к прочтению и распространению среди народа моей новой книги. Её название уже объясняет, что представляет собою наша жизнь, и почему мира на земле не будет до тех пор, пока библейские Иудеи главенствуют над человечеством.

Обложка Вся наша жизнь2

Скачать сборник совершенно бесплатно можно по следующим ссылкам:

PDF-версияWord-версия

В этой книге даны ответы на многие вопросы и дня нынешнего, и дня будущего.

Обращаю внимание читателя также на то, что в этой публикации имеется 8 ссылок на дополнительные очень важные материалы.

Их тоже желательно изучить.

30 января 2015 года. Мурманск. Антон Благин


http://blagin-anton.livejournal.com/665140.html



Поставь оценку:
Категория: ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 559 | Теги: Путин, греф, просвещение, Виктор Ефимов, Антон Благин, иудеи | Рейтинг: 5.0 / 2


КАК ВСЁ ПЛОХО, РАССКАЗАТЬ МОГУТ МНОГИЕ, А ОБЪЯСНИТЬ, КАК ВСЁ ПЛОХОЕ ИСПРАВИТЬ — МОГУТ ЕДИНИЦЫ



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии