Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Апрель » 15 » Как раввины учат евреев быть беспощадными к русским! Русские, чтобы выжить, должны делать тоже самое

16:39

Как раввины учат евреев быть беспощадными к русским! Русские, чтобы выжить, должны делать тоже самое


Это перепечатка из еврейского сайта, который ведёт рав Элиягу Эссас.

ess2

ВОПРОС еврея к раввину:

"Как оправдать истребление евреями, женщин, детей, стариков при завоевании Ханаана?"

Уважаемый рав, читая Танах, я столкнулся с некоторыми непонятными моментами. Объясните, пожалуйста, буквально ли надо воспринимать, что Г-сподь повелел евреям истреблять жителей древнего Ханаана?

Я могу ещё понять, что вступать с язычниками в брак нельзя, даже можно объяснить и то, что их надо было изгнать с территорий, заселяемых евреями, чтобы они не соблазняли евреев своими культами. Но как объяснить истребление женщин, детей, стариков?

Как это можно оправдать?

Когда мне задают подобные вопросы антисемиты, я не знаю что ответить. Надеюсь, хоть Вы поможете разобраться. Может, я не правильно что-то прочитал?

Может, надо было истреблять не всех жителей, а только воинов?

Олег, Россия

Ответ раввина еврею, постигающему премудрость Торы:

Еврейский народ пришёл на Землю Израиля через 40 лет после Исхода из Египта. Земля Израиля везде в Торе называется земля Кенаан, в русском варианте — Ханаан, от слова ахнаа — «преклонение», «покорность» (перед Всевышним). Это — в сущностном переводе. «Технически» — так называлось самое сильное племя из всех племен, населявших эту территорию.

Семь народов, которые жили на этой земле до прихода евреев, были весьма «активными» идолопоклонниками. Отличаясь от многих других народов-идолопоклонников (все народы были такими в те времена) особым рвением в служении идолам.

Из Танаха (начало книги пророка Йегошуа) мы узнаем, что племенам, которые жили в Кенаане, было известно об Исходе евреев из Египта, их грядущем приходе на Землю Израиля и о том, что Всевышний отдал эту землю — еврейскому народу.

Перед началом военных действий евреи под предводительством Йегошуа бин-Нуна (ученик и преемник Моше Рабейну) предложили этим племенам две возможности «мирного урегулирования» проблемы: добровольно покинуть территорию или — остаться, но при условии, что они полностью откажутся от каких бы то ни было видов идолопоклонства (евреями становиться при этом, заметьте, не требовалось).

Отметим, к слову, что гивоним (одно из племен, населявших Кенаан, именовавшееся по названию города Гивон, в русской транскрипции — Гаваон), согласились остаться, пообещав выполнить поставленное евреями условие.

Обращаю внимание читателей — несмотря на то, что обещание они не выполнили и продолжали поклоняться идолам, их, поскольку с ними было заключено соглашение, все равно — не трогали. Они жили в Эрец Исраэль (к северу от Иерусалима). Впоследствии, кстати сказать, их присутствие стало причиной многих неприятностей.

Земля Израиля выделена Всевышним еврейскому народу для духовной работы — чтобы исправить мир и привести все человечество к Единому Всевышнему. Эту работу добровольно взял на себя Авраам, а еврейский народ, потомки Авраама — продолжили её реализацию. Все остальное человечество от этой работы — отказалось.

На горе Синай евреи получили Тору, в которой Всевышний дал указания, как исправлять мир. И вполне естественно, что поклонение идолам в месте, специально выделенном для выполнения «задания» Всевышнего, «притягивает» Гнев Небес. Поэтому присутствие идолопоклонников на территории Земли Израиля — совершенно недопустимо. Подробнее — см. на сайте в ответе «Как иудаизм относится к эмиграции из Израиля?».

Если предположить, что мир исключительно — материален, а человек состоит лишь из плоти и крови, тогда опасность могут представлять (как Вы и написали в письме), в основном — только воины. Однако в действительности это не так. Главная составляющая человека — душа, помещенная в телесную оболочку. Поэтому нужно учитывать опасность не только для тела, но и — для души. Угроза физическому существованию видна «невооруженным глазом», даже у ребенка есть чувство опасности и инстинкт самосохранения.

Угроза душе сразу не заметна. Может пройти время, пока человек поймёт, что свернул с правильного пути, а возвращение назад — процесс чрезвычайно сложный.

Таким образом, угроза реализации еврейским народом своей миссии на Земле Израиля, может исходить от любого человека, молодого, средних лет или преклонного возраста — будь то мужчина или женщина — поклоняющегося каким-либо «силам», кроме Всевышнего. Ведь духовный вред наносят не мечом, но — поведением, словом, неким «излучением», влияющим на окружающих.

К примеру, в наши дни христианские миссионеры, мужчины и женщины, убивают еврейские души без всякого физического насилия — лишь убеждая отказаться от веры в Единого Творца. Поэтому одного присутствия идолопоклонства на Земле Израиля достаточно, чтобы вызвать Гнев Небес. Ибо такое присутствие создает в определённом смысле «ядовитую» атмосферу.

В Торе рассказывается, как женщины Моава соблазняли евреев, чтобы принуждать их поклоняться идолам. И в результате погибли 24 тысячи человек. Подробнее об этом — см. на сайте в обзоре недельной главы Балак, первый годовой цикл обсуждения.

Что же касается детей идолопоклонников — они растут, становятся взрослыми. Поэтому можно сказать, что в данном контексте такой ребенок — «бомба замедленного действия». Конечно же, возникает вопрос: нельзя ли исправить ситуацию, если взять грудного младенца и воспитать его с верой в Единого Творца? Тогда, выходит, убивать его — не следует?

В Устной Торе говорится, что в Египте Моше Рабейну, видя, как еврейских детей замуровывают в стены, воззвал в молитве к Милосердию Всевышнего. Всевышний ответил — так надо, но если Моше хочет, он может выбрать любого ребенка, и Он спасет его. Моше так и сделал — ребенок, на которого Моше указал, остался в живых. Впоследствии он стал идолопоклонником и принял самое активное участие в создании золотого тельца (см. на сайте, к примеру, обзор недельной главы Ки Тиса, четвертый годовой цикл обсуждения).

Только Всевышний знает, кем станет каждый конкретный ребенок, когда вырастет. Поэтому, если действовать по Его повелению — не ошибёшься. И если Творец мира сказал, что уничтожить надо всех, включая даже грудных детей — значит, Он видел, что они в дальнейшем пойдут по стопам своих отцов.

Мы, разумеется, самостоятельно не вправе принимать решения об убийстве детей (нам неведомо, что произойдет с ними даже в следующее мгновение, а уж тем более — через пять, десять или 20 лет). Только Творец мира может дать такое указание, ибо Он не ограничен временными рамками и «видит» картину мира в целом, которая не разделена для Него на прошлое, настоящее и будущее, Он знает, что случится с Его творениями, пусть даже и через тысячу и более лет.

Войдя на Землю Израиля, еврейский народ должен был быстро заселить всю ее территорию. Однако этого не произошло — была проявлена жалость и нерешительность там, где этому не было места.

Милосердие — проявление величия человеческой души. Но не в тех случаях, когда оно прямо противоречит ясно высказанной Воле Небес. Из-за такого неуместного «милосердия» процесс овладения Землей Израиля затянулся тогда примерно на 500 лет.

Приведу ещё один известный исторический пример неуместной жалости. Еврейский царь Шауль пожалел Агага — потомка Амалека, царя амалекитян, у которых ненависть к евреям была смыслом жизни. Пожалел и сразу не казнил, вопреки повелению Творца. И это имело для нашего народа тяжелые последствия.

Вы пишете, что антисемиты задают Вам вопросы об истреблении женщин, детей и стариков, когда евреи завоевывали кенаанские земли. Да разве у них есть моральное право спрашивать об этом? 

Тысячелетиями в мире льется невинная кровь женщин, детей, стариков. Не ради высоких идеалов — ради добычи, власти, почёта, направо и налево, без всякой жалости, люди рубят головы друг другу. Достаточно вспомнить, что только за 20-й век в Европе вообще и Советском Союзе, в частности, были убиты десятки миллионов ни в чем не повинных людей, в числе которых были, разумеется, женщины, дети, старики. Повторю, не в какие-то далекие, «темные» времена — в 20-м веке, при жизни современных поколений.

Сегодня теракты, которые террористы под знаменем ислама осуществляют в Израиле, США, Европе, уносят жизни невинных женщин, детей, стариков. При этом Россия поставляет оружие в мусульманские страны, патронирующие террористические банды.

Возможно, Ваши оппоненты и не имеют отношения к поставкам вооружения, но — могут осознать, что это — зло. Пока они это не осознают, они в глазах Небес — пассивные пособники убийц. Поэтому, прежде чем упрекать кого-то в жестокости по отношению к невинным жертвам, пусть сначала задумаются о том, чем занимается их народ и его союзники.

В заключении подчеркну, что Тору нельзя «примерять» на материальное видение мира. Тора — это Мудрость Творца, дающая нам «инструмент» для исправления мира и искоренения в нём Зла.

Если рассматривать тексты Торы с такой точки зрения — все становится на свои места.

Если же считать, что мир — лишь бездуховная материя, система Управления им, действительно может показаться странной, нелогичной и — неэтичной...

Автор текста Хаим Аккерман

08.07.13 Источник.

Этот вопиющий текст, опубликованный на еврейском сайте, откуда я его скопировал, может стать ОСНОВАНИЕМ для СИММЕТРИЧНОГО ИСТРЕБЛЕНИЯ ИУДЕЕВ ПО ВСЕМУ МИРУ уже потому, что упомянутый здесь Бог, верой и служением которому иудеи так гордятся, Бог, регулярно дающий евреям команды беспощадно убивать врагов Израиля, является на самом деле ДИАВОЛОМ, на что красноречиво указывает учение Христа-Спасителя, изложенное в Евангелиях!

Соответственно, понимать все иудейские писания всякий христианин и даже атеист обязан так: всё "чёрное" для иудеев  это "белое"А всё "белое" — это для них "чёрное"!

С точки зрения иудаизма, описанное выше "исправление мира", к которому иудеи стремятся из века в век  — это повсеместное убивание духовных корней других народов, опошление и уничтожение основ чуждой иудеям нравственности иных народов, это насаждение повсюду разврата и создание гей-сообществ. Что мы и видим повсеместно!

Теперь внимание! Вот неоспоримое свидетельство, оно же доказательство, что Бог иудеев — Дьявол! — текст Евангелия от Иоанна, глава 8:

37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.

Здесь имеется прямой и ясный ответ на вопрос: кому Христос адресовал свои слова: "ваш отец диавол"?

Вот ответ на этот вопрос: "На это Иудеи отвечали Ему..." 

Стало быть, Иудеи и есть "дети диавола", говорящие повсеместно ложь и про Бога, и про свою "богоизбранность", и про Ханаан, кстати, тоже, жителей которого иудеи беспощадно истребляли всяческими путями исключительно за то, что эту землю, населённую прежде русскими племенами, славянами, дескать, евреям завещал Бог!

Прочтите короткий текст из книги, изданной в Российской империи почти 150 лет назад, и вы узнаете, что истребляя жителей древнего Ханаана, иудеи истребляли наших родичей — славян. Ибо славяне суть потомки народов, населявших Палестину (по-еврейски Ханаан), а славянский язык еврейские лингвисты издревле так и называют в своих книгах — ханаанским языком.

4265035 (1)

Это отсканированная страница книги "О языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей" (Санкт-Петербург, 1866 год).

Автор этого текста — Авраам Яковлевич Гаркави, российский востоковед и гебраист, действительный статский советник Российской империи. Автор статей в Еврейской энциклопедии и Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона. Награждён потомственным дворянским титулом Российской империи (1901). Был членом правления Петербургской еврейской общины, членом хозяйственного комитета, габаем Большой хоральной синагоги Санкт-Петербурга.

Таким образом, Авраам Яковлевич Гаркави, знающий еврейскую историю что называется изнутри, раскрыл нам секрет и объяснил следующее:

1. Славяне издревле населяли Палестину (по-еврейски — Ханаан), в которой потом иудеи основали своё поселение — Израиль.
2. В средневековой 
еврейской письменности славянский язык называется ханаанским языком, а сами славяне — ханаанцами.

Продолжение этой темы в моей статье:

ИСПОВЕДЬ "ЯСНОВИДЯЩЕГО": О ТОМ, ЧТО БЫЛО, И ЧТО БУДЕТ

Судя по тому, что иудеи творят на Украине, надо думать, что они считают эту землю — вторым Израилем. А если послушать нашего телеведущего Владимира Соловьёва, то русские в России — вовсе не государствообразующий народ, русские — пришлый откуда-то люд, живущий сегодня в гостях у евреев!

А почему они нас мягко говоря — терпят, так это исключительно потому, что мы пока — "преобладающее племя", что в переводе с иврита и означает — ХАНАНЕИ.

Когда нас станет меньше или мы морально разложимся под чутким руководством иудеев, они, как объяснил раввин Хаим Аккерман, уничтожат нас безо всякого сожаления, руководствуясь законами своей Торы.

18 Не бойся их, вспомни то, что сделал Господь, Бог твой, с фараоном и всем Египтом,
19 те великие испытания, которые видели глаза твои, знамения, чудеса, и руку крепкую и мышцу высокую, с какими вывел тебя Господь, Бог твой; то же сделает Господь, Бог твой, со всеми народами, которых ты боишься;
20 и шершней нашлёт Господь, Бог твой, на них, доколе не погибнут оставшиеся и скрывшиеся от лица твоего;
21 не страшись их, ибо Господь, Бог твой, среди тебя, Бог великий и страшный.
22 И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу; не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери;
23 но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведёт их в великое смятение, так что они погибнут;
24 и предаст царей их в руки твои, и 
ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их... (Библия. Второзаконие, глава 7).

Ответом на эти строки является моя следующая статья:

"ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ, И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!"

15 апреля 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Поставь оценку:
Категория: ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 936 | Теги: жиды, Холокост, иудеи, война, Христос | Рейтинг: 5.0 / 3


Как раввины учат евреев быть беспощадными к русским! Русские, чтобы выжить, должны делать тоже самое



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии