Ё-кроссовер - oчередной шедевр отечественного автопрома... - ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » Ё-кроссовер - oчередной шедевр отечественного автопрома...

21:30

Ё-кроссовер - oчередной шедевр отечественного автопрома...


По словам генерального директора компании «ё-Ижиниринг» Андрея Гинзбурга, именно такая машина пойдёт в серию. Если она и будет подвергаться изменениям, то лишь незначительно.
На автосалоне выяснились интересные особенности нового ё-кроссовера. Так, от бюджетного варианта с простым бензиновым мотором решено отказаться. Все без исключения ё-кроссоверы будут иметь гибридную силовую установку. Двигатель внутреннего сгорания здесь приводит генератор (механической связи с колесами ДВС не имеет). А генератор, в свою очередь, питает пару тяговых электродвигателей, которые приводят в действие заднюю и переднюю оси. Для чего такой огород? Всё просто. Ключевым звеном здесь являются суперконденсаторы (здесь они объединены в два блока), накапливающие энергию при торможении и отдающие ее при разгоне.
Какой двигатель внутреннего сгорания получит ё-мобиль? Пока создатели не называют имена компаний, но уже известно, что это будет один из европейских производителей (компоненты ходовой части тоже будут закупать на стороне). Он будет поставлять на конвейер бензиновый мотор объемом 1,4 л. ДВС, кстати, обещают с самого начала сделать способным переваривать два вида топлива — бензин и природный газ. Средний расход бензина такой гибридной машины составит всего 3,5 л на 100 км! Природный газ — это, конечно, хорошо, но баллоны съели пространство в задней части автомобиля, изначально предназначенное для запаски. И последней в машине не будет, создатели ограничатся ремкомплектом.
Смущает максимальная скорость кроссовера — всего 120 км/ч. Пока 120 км/ч, но не исключено, что в будущем «максималку» поднимут до 130 км/ч. Ограничение искусственное, и, как говорят представители компании, оно не позволит водителям значительно превышать скорость и подвергать свою жизнь опасности. 
Чуем неладное!

авто@mail.ru



Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 995 | Рейтинг: 5.0 / 1


Ё-кроссовер - oчередной шедевр отечественного автопрома...


Всего комментариев: 7

avatar
7 Dima • 16:37, 2011-09-15
Такое ощущение, что эта тема с ограничением скорости сделана не специально, а просто быстрее это чудо техники просто ехать не может, даже при большом желании smile
И вообще, с какой стати машина должна ограничивать водителя в действиях?
Думаю, те, которые любят погонять, так и так её не купят. А будучи сознательным водителем, я предпочитаю сам себя контролировать.
Плюс, представим, что через пару лет появляется классный современный автобан Ярославль-Москва, где можно втопить 200 и доехать за час.
А тут такой облом со 130. Да и то не ясно, как он себя при этой скорости поведёт. Ещё развалится по дороге smile
avatar
6 R0Mi0 • 15:01, 2011-09-15
вот ведь жулик, а?...
1. вбухали и отмыли кучу миллиардов там и хотят продолжить отмывать
2. путин - владелец нефтяных компаний => ёмобили и остальное ему мешает зарабатывать на бензиновых ценах
3. куда тебе спешить, дебил?!.. на дорогах ежегодно в россии гибнут тысячи людей......

ну а то, что это замена классики - понятно, что ввп упор делает на пенсиров..... НИКТО не захочет покупать тазики, когда уже более или менее приличные машины стоят ненамного дороже....
avatar
5 Tyler • 23:10, 2011-09-14
Прокатившись на Lada Granta, Путин резко высказался о "Ё-мобиле"

Новинка Волжского автозавода - модель Lada Granta - понравилась председателю правительства РФ Владимиру Путину больше, чем опробованный им месяцем ранее "Ё-мобиль". По словам Путина, "Ё-мобиль" пока что сыроват, поскольку создаётся "с нуля", - и ездит он медленно. Глава правительства отметил, что в "Ё-мобиле" на газ давишь, а машина еле едет.

Тем не менее, Путин признал, что "Ё-мобиль" в принципе ездит, что уже немало. Lada Granta - другое дело, отметил глава правительства. По его словам - это отличная машина, которая как нельзя лучше подойдёт для поездок на дачу, так как у неё большой багажник, позволяющий уместить до двух мешков с картофелем.

Автомобиль Lada Granta будет новой бюджетной моделью АвтоВАЗа, его цена в базовой комплектации составит 220 тыс. рублей. Lada Granta нацелена на то, чтобы заменить собой вазовскую "классику" - "пятёрки" и "семёрки".
avatar
4 Tyler • 23:43, 2011-09-13
"Источник: авто@mail.ru" - и есть куда писать заявку biggrin
avatar
3 R0Mi0 • 23:30, 2011-09-13
Quote
я бы купил ради интереса

у богатых свои причуды.... wink
avatar
2 Tyler • 22:57, 2011-09-13
зачотно )) ) я бы купил ради интереса
avatar
1 R0Mi0 • 21:33, 2011-09-13
меня всегда прикалывал автопром... ограничение - 90 и 110.... а скорости авто до 350......... ЗАЧЕМ?!?! ))))
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии