Израиль собирается убить Обаму? - ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Март » 11 » Израиль собирается убить Обаму?

01:34

Израиль собирается убить Обаму?


Звучит как шутка, но не спешите, именно такую идею предложил Andrew Adler – редактор и обозреватель известной газеты «Atlanta Jewish Times». 


The Atlanta Jewish Times – это еженедельная газета, выходящая в США для еврейской диаспоры в Атланте, штат Джорджиа. Редактор и публицист - Andrew Adler. На фотографии тот самый Эндрю Адлер, знакомимся с «героем»…

Итак, выпуск газеты Atlanta Jewish Times за 13 января 2012 года, Andrew Adler в своей колонке пишет следующее. Евреи и премьер Израиля Нетаньяху должны решить проблему с Ираном тремя способами: первое – это атаковать Хизбалу и Хамас, нанести по ним превентивный удар, второй вариант – массовый удар по Ирану и его ядерным объектам и третий вариант – это убить президента США Барака Обаму.

Цитата, расшифровка пункта номер три. "Дать задание агентам Массада, которые действуют в США убить президента США, которого мы считаем недружелюбным к Израилю с целью, чтобы нынешний вице-президент занял его место, и насильно диктовать США политику, которая включает в себя еще большую помощь Израилю, чтобы стереть с лица земли его врагов". Отметим, что этот еврей Adler написал это в своей колонке, но она вышла лишь в печать, в онлайн версии ее не было. Но это массовая газета, так что прочитали сей опус многие.

Дальше Адлер пишет, что "Да, вы прочитали третий пункт правильно, заказать убийство президента США для того, чтобы сохранить существование Израиля. Подумайте над этим…». И дальше вообще отлично: «это идея уже обсуждается в самых секретных кругах Израиля». И в заключение этот сумасшедший сионист пишет: «все опции на столе…».

Кстати, это информация сразу появилась в Википедии на странице описания данной газеты: ссылка

Кроме того, в газете «Guardian» вышла статья, где владелец этой еврейской газеты извиняется за то, что они хотят убить президента США: ссылка

Вот так. Преступное государство Израиль не перед чем не остановится, каждый день приходят подтверждения того, что это лживое, преступное и подлое правительство…

Внимание, данный материал уникальный, на русском языке его нет ни на одном сайте.

HoleClub


Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1326 | Рейтинг: 5.0 / 1


Израиль собирается убить Обаму?


Всего комментариев: 3

avatar
3 Tyler • 16:18, 2012-03-11
Еврейская газета предложила убить президента Обаму

ВАШИНГТОН, 21 января. Автор одной из статей в еврейской газете в США немало удивил читателей.

Atlanta Jewish Times опубликовала статью некого Эндрю Адлера, который рассматривал возможности противостояния Израиля Ирану в случае приобретения последним ядерного оружия, передает ZMAN.com.

Автор материала предложил Израилю три возможных способа борьбы с Ираном: атака ИРИ, война с ХАМАСом и "Хизбаллой" или же физическая ликвидация президента США. Адлер предлагает отдать приказ агентам "Моссада" в США совершить покушение на Барака Обаму, чтобы вице-президент Байден занял его место. По мнению журналиста, Обама "до сих пор надеется на дипломатический способ избежания приближающегося конфликта с Ираном и ведет себя как Алиса в стране чудес". Адлер предположил, что возможность такого покушения серьезно рассматривается в Израиле.

После критики еврейской общины и американских политиков автор статьи извинился и выразил сожаление, что вообще ее написал.

Напомним, что 11 ноября прошлого года на расстоянии около 200 м от Белого дома были зафиксированы выстрелы. В тот же день в районе моста Рузвельта был обнаружен брошенный автомобиль и автомат Калашникова.

15 ноября сотрудники Белого дома нашли две пули, одна из которых попала в окно резиденции президента США, а другая лежала во дворе резиденции. Один из выстрелов был сделан по окну Белого дома — пулю остановило пуленепробиваемое стекло. Вторая пуля попала в стену.

Задержанный по подозрению в стрельбе по Белому дому Оскар Ортега Эрнандес на первом допросе назвал президента Барака Обаму "антихристом" и заявил, что хотел "остановить его, пока не поздно".

Если Ортега будет признан вменяемым, ему грозит тюремное заключение вплоть до пожизненного.
Источник: rosbalt.ru
avatar
2 термит • 01:42, 2012-03-11
кстати 13 января была пятница, его еврейский чорт попутал happy
avatar
1 Tyler • 01:39, 2012-03-11
что-то мне подсказывает, что ему все сойдет с рук.
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии