Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Март » 4 » итоги выборов президента 2012

13:49

итоги выборов президента 2012


Выборы президента РФ 2012, какие предварительные итоги можно сделать. 

Вся кампания по выборам президента в этот раз была масштабной, сопровождалась митингами, акциями, интригами, задержаниями, взломами почты руководителей кремлевских организаций и трусостью нынешней власти и ее главного «паровоза» Владимира Путина, который даже не смог совладать с собой и прийти на дебаты. Какие итоги выборов бы ни были, можно с уверенностью сказать, что сама кампания удалась, она была яркой, интересной, радовала нас ожесточенными спорами на дебатах, закулисной борьбой, нерадивостью подставных кандидатов от партии власти, фокусам Чурова и многим другим. Мы навсегда запомним этот время, которое уже весь мир окрестил как «начало весны в России».

Выборы президента России 2012 уже начались на Чукотке, где народ потянулся в избирательные учреждения, а мы можем наблюдать все происходящее у избирательных урн по вебкамерам, которые установили на всех избирательных участках страны – их более 90000. Нам обещают, что выборы и их итоги не могут быть сфальсифицированы, когда мы с вами можем видеть эти урны в прямом прямо онлайн. Кстати, господин Чуров уже отчитался об итогах избирательной кампании, сказав, что серьезных нарушений не было.

Запомнятся эти выборы и выступлениями Жириновского, который призывал к отставке Чурова, называя его фальсификатором, призывал Путина прийти на дебаты, подчеркивая, что Путин испугался, призывал власть наконец-то сказать правду народу и о олигархах, и о подлодке Курск, которую затопили американцы и о том, что страной уже давно управляют из Вашингтона. Жириновский в эту избирательную кампанию был особенно ярок, Путин был особенно жалок, Зюганов был как всегда неконкретен. Прохоров и Миронов, по признанию большинства людей, - это кремлевские подставные лица, поэтому обсуждать их не хочется, их рейтинг нарисуют в Кремле.

Пока еще нет официальных итогов выборов президента 2012, мы можем посмотреть, как проголосовали пользователи нашего сайта (выборка 2200 человек):
Путин – 26% голосов
Жириновский – 21 % голосов
Зюганов – 18% голосов
Миронов – 4% голосов

Вы спросите посему в итогах нет Прохорова, все дело в том, что наш опрос уже достаточно давно висит на сайте, а Прохоров появился совсем недавно, заявив, что будет участвовать в выборах президента России, но мы не могли его поставить в опрос «на середине дистанции», так как это бы сделало итоги необъективными.

Давайте посмотрим, как проголосовал сайт вКонтакте, какие итоги получились у даннного сайта:
Прохоров - 32.18%
Жириновский - 23.23%
Путин - 18.69 %
Зюганов - 18.4 %
Миронов - 3.74 %

Не правда ли, итоги во многом сходятся, при этом на нашем сайте я исключаю накрутку и гарантирую то, что мы сами ничего не накручивали. И наши итоги и итоги вКонтакте сильно отличаются от официальных считарей, таких как Левада Центр, не секрет, что вся эта официальная статистка – липа, разумеется, у них у всех получается Путин более 60%.

Кстати, есть так называемые независимые сайты, где проходило голосование, также как и на нашем сайте. Интересен тот факт, что на таких специализированных сайтах везде победил господин Прохоров, о чем он часто говорил в эфире на дебатах. Как это делается, мы все знаем, человек Прохоров – не бедный, может себе позволить купить такие сайты, хоть все.

Обидно, что большинство политологов сходятся во мнении, что все кандидаты в Президенты 2012, кроме Владимира Путина, не ставили своей целью выиграть выборы и лишь делали ему комфортный фон для ведения собственной агит кампании.

Директор института полит экспертизы Евгений Минченко уверен, что штаб Владимира Путина решил основную задачу — дать Путину как можно более комфортный сценарий. Использование в своих роликах популярных лиц и написание статей – хорошие ходы, говорит Минченко. Подводя итоги кампании по выбору президента, можно сказать, что все это позволило показать, что Путина поддерживает больше «народных авторитетов», чем НЕ поддерживает, и вызвало в сети волну дискуссий, и это позитивно, беря в расчет протестные настроений граждан в интернете.

Зюганов, уверены политологи, не хотел выигрывать кампанию и лишь сигналил, что хочет сохранить за КПРФ статус 2ой партии в стране. Владимир Жириновский же был, как мы уже сказали ярок, при этом самые запоминающиеся ролики и дебаты в целом были именно с ним, народ раскололся на 2 лагеря – те кто поддерживает Жириновского в его битве с… Пугачевой, и те, кто не поддерживает. Те, кто были за Жириновского, полюбили его еще больше, других же он сильно напугал своими «всех посажу» и «это страна для русских». Что касается Сергея Миронова, поддержавшего требования Болотной площади, то его формулировки остались не поняты избирателям. Итоги выборов, разумеется, покажут, правы ли политологи.

Итак, мы ждем итоги выборов президента 2012, главное не нервничать, держать себя в руках. Ведь как говорит Патриарх Кирилл, «православные люди на митинги не ходят, они сидят дома и тихонько молятся», кому, видимо, говорить не надо. И не нужно быть аналитиком, чтобы понять, кто победит и в каком туре...

Выборы жуликов и воров: как натягивают 57%

Всех поздравляю с начавшимся праздником суверенной демократии.

Завершиться он должен великим стоянием на Манежной площади, куда в принудительном порядке будут согнаны работники ОАО «РЖД», МГУП «Мосводоканал», Совкомбанка и десятков других организаций — как государственных и муниципальных, так и частных, но кормящихся с госзаказа (как ОАО МОС ОТИС, активно участвующее во всех избирательных каруселях, поскольку 80% доходов корпорации обеспечивается госчиновниками).

На Манежной предстоит празднование великой победы Владимира Путина в президентской гонке. Но сперва эти 57% нужно ещё как-то ему нарисовать. Поэтому работа кипит. В Дзержинске с его 200.000 жителями (что соответствует примерно 142 тысячам избирателей) избиркомами выявлено 24.000 «заряженных» бюллетеней. Это такие волшебные бланки, на которых можно ставить галочку где угодно, а система электронного голосования всё равно зачтёт твой голос Путину. Системами электронного голосования оборудованы все без исключения участки в Дзержинске.

На скандально известных массовыми вбросами участках № 20888 и 20887 в Строгино заочно зарегистрировано в качестве избирателей 6000 мёртвых душ. Это якобы работники строительных компаний «Космос-Тоннель», ООО «ЭРКО», «Балтийская строительная компания» и др. которые 4 марта нигде, кроме Строгино, голосовать не могут физически, в связи с большой загруженностью на объектах в этом районе. Понятно, что ни у одной из компаний нет ни филиалов, ни объектов в Строгино. Но людям, которых заочно зарегистрировали по списку из 6000 фамилий, принесённому в ТИК анонимным заявителем, действительно ведь ещё надо доехать от Ростовской области до Манежной площади, а это путь не ближний, так что голосовать им реально некогда. Бюллетенями от их имени предстоит распорядиться 20.000 участникам проекта «Сеть сторонников Владимира Путина», которые точно так же заочно, без явки и паспортов, зарегистрированы наблюдателями на избирательных участках Москвы и области. Они же проведут опросы, которые по невежеству сами именуют «экзит-пулами» (видимо, от английского pool — лужа, лужица, омут, пятно). По данным этих опросов в Москве и области Путин уже получил 57% голосов.

Излишне упоминать, что заочная регистрация избирателей в Строгино без предъявления паспортов является грубым нарушением законодательства. Поэтому ТИК под председательством Сергея Козина провёл экстренное совещание, где рассмотрел доказательства собственного жульничества и большинством голосов постановил оставить решение о заочной регистрации 6000 мёртвых душ в силе.

Тем часом, на участке 3165 в Обручевском районе Москвы уже через час после начала голосования были опечатаны списки избирателей. Кроме того, большими группами на этот участок приходят жители других городов, голосующие по открепительным. А в Тульской области на избирательных участках 964 и 961 вместо наблюдатей от КПРФ и членов избирательной комиссии зарегистрировались неизвестные люди (видимо, из той же всё «Сети сторонников Владимира Путина»). На 964 участке члены избирательной комиссии сообщили «Новой», что только за 964 участком закреплено 1968 избирателей. Секретарь избиркома добавила, что около 450 человек проголосуют вне территории УИКа. Однако точно сказать пока ничего не могут, так как список не пронумерован. Посмотреть список в УИКе также отказали, ссылаясь на закон о защите прав избирателей. Чуть позднее на этом же участке председатель избиркома вскрыл сейф с оборудованием от вебкамеры...

Юридической основой для сегодняшних каруселей является постановление ЦИК от 14 июля 2011 г. № 20/216-6. Там прямым текстом сказано, что любой сторонник Владимира Путина и партии «Единая Россия» может явиться на избирательный участок в любой точке страны, написать заявление из двух строчек, и ему тут же дадут проголосовать, внеся в списки избирателей. После чего он может смело отправляться на следующий участок, и так весь день. Страшно представить себе, сколько голосов сегодня подадут 20.000 членов «Сети сторонников Владимира Путина», но 146% от списка — это уже не предел.

 HoleCLub

Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 3126 | Рейтинг: 5.0 / 1


итоги выборов президента 2012


Всего комментариев: 13

avatar
13 R0Mi0 • 00:14, 2012-03-06
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bI-L4Mta43Q

В Петербурге на выборах президента 4 марта 2012 года исчез избирательный участок № 1994 в помещении торгово-развлекательного комплекса "Варшавский экспресс" (наб. Обводного канала, д. 118)
А здесь можно ознакомиться с результатами выборов на "исчезнувшем" участке: http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region....ctio...
В.В. Путин получил на этом участке 94,86%
Да здравствует всенародно (и честно!) избранный президент!!!

С сайта ТИК по участку 1994:
Число избирателей, включенных в список избирателей 2278
Число избирательных бюллетеней, полученных участковой избирательной комиссией 2300
Число действительных избирательных бюллетеней 2218
Жириновский Владимир Вольфович 25 1.13%
Зюганов Геннадий Андреевич 67 3.02%
Миронов Сергей Михайлович 2 0.09%
Прохоров Михаил Дмитриевич 20 0.90%
Путин Владимир Владимирович 2104 94.86%
avatar
12 топот • 21:38, 2012-03-05
Это очень многое меняеь!!!
avatar
11 Tyler • 19:32, 2012-03-05
Жирик Миронов сдались, Зюга не признает, но выбора у него нет... молодец он, но это ничего не меняет
avatar
10 топот • 18:06, 2012-03-05
Зюга пока не признает результаты выборов:-)
avatar
9 Tyler • 02:40, 2012-03-05
людям видимо нечего ловить на ближайшие 6 лет, есть инфа что прохорова готовят на смену, что мол через пару лет олигархи скинут олирагха путина и будет прохорова, но народу от того будет не легче... короче что бы ни писали, а "закон джунглей" и все "теории" точнее асиомы Дарвина работают на 100% и среди людишек. и никакие жулики в рясах, поэты и демагоги ничего за тысячи лет не поменяли.
avatar
8 R0Mi0 • 00:21, 2012-03-05
ага увы...
avatar
7 топот • 00:20, 2012-03-05
Так блатов для этого и был, чтоб второй тур можно было проводить:-) молодцов еще лдперовский, так бы двоих их оставили и траливали:-) все очевидно...
avatar
6 R0Mi0 • 00:14, 2012-03-05
там при всех раскладах будет второй тур...
а вот дальше... урлашова прокатят!.. пари?..
блатов уже поддержал яшу... в эфире телеканал ГТ.. лошара
avatar
5 топот • 00:12, 2012-03-05
Урлашов пока выигрывает
avatar
4 R0Mi0 • 00:06, 2012-03-05
я видел
avatar
3 топот • 23:59, 2012-03-04
Жириновский признал результаты выборов в прямом эфире.... И не надо ляля,
avatar
2 Tyler • 23:32, 2012-03-04
я угадал 65% путину нарисовали cool можем считать себя окончательно проданными западу - европе, нато, сша и израилю. ура
avatar
1 Tyler • 14:38, 2012-03-04
какие ставки?

1. путин набирает 146%
2. путин набирает 65%
3 путин набирает 59%

кто как думает?
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии