Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Голливудские фильмы или что вообще смотреть

01:09

Голливудские фильмы или что вообще смотреть


Решил я недавно посмотреть какое-нибудь свеженькое кино, скачаю, думаю прекрасную голливудскую комедию. Все равно из новых ничего не смотрел, скачал по рейтингу закачек, где больше – значит та быстрее и скачается...

кроме того, в актрисах заметил Сельму Хаек, она то уж в плохом кино сниматься не будет, тем более в таком солидном возрасте. Потворство пиратсвту, скажете вы, да – так и есть, и мне уже стыдно. 

Попались "Одноклассники 2", оказалось, что фильм Адама Сендлера с ним же в главной роли, более того, он же - автор сценария и продюсер. Режиссер - Дэннис Дуган. Разумеется, имя Адама Сендлера меня насторожило, знаю, что он снимается в «американских» туалетных комедиях. Но Сельма – дама то приличная.

В общем все мы уже привыкли, что голливудские комедии особенно таких ребят как Адам Сендлер это дебильнейший юмор, но все-таки, хоть и идиотский, но вроде как юмор, но тут, когда автор сценария сам Адам С., оказалось, что это даже не юмор, это просто идиотизм. Такого маразма я не видел никогда! 20 минут и пришлось выключать.

Еврейский Голливуд давно снабжает мир таким вот "кино", обидно за Сельму, зачем же она с ними в эту каку полезла...

Пару недель у меня вообще не было желания смотреть кино, тем более Голливудское, и вот я «отошел» от шока и решил опять что-нибудь скачать, нет, не комедию конечно, хватит с меня комедий, смеяться уже сил нет. Решил скачать фильм с Бред Питом, ведь он то точно в хреновине сниматься не станет. На часах 10 вечера, я начинаю качать «Войну Миров Z», а по телеку начинается вечерний кинозал, ну то есть кино по СТС. Пока качаю, разогреюсь комедией. 

Вот блин, куда ни плюнь эти е…. в смысле этот Адам Сендлер, в этом кино его даже два, он еще и свою сестру близняшку играет. То есть в кадре сразу два Адам Сендлера, меня от одного то тошнит, а тут сразу два. Ладно, может я предвзято к нему отношусь. Название фильма «Такие разные близнецы», и опять тот же еврейский режиссер Дэннис Дуган, известный своими идиотскими картинами. Продюсер Адам Сендлер, атор сценария Роберт Шмигель. В общем, все создатели «качественного контента» собрались вместе.

Сложно сказать, какой фильм тупее, первый или второй, они похожи и юмором и подачей. Не зря получил 10 анти-наград «Золотая малина» впервые за всю историю вручения «награды»! И опять такая же схема: там опозорился и Аль Пачино и даже был в кадре Джонни Депп. Джонни, а ты-то куда? Совсем что ли одурел…

Еврейский бред Пита

Полчаса пока качался фильм с Бред Питтом, я смотрел эту «комедию». И вот кино скачалось, сейчас мне полегчает, я включая кино «Война Миров Z». Конечно, титры меня сразу огорчили: «Режиссёр Марк Форстер», не то, чтобы я не люблю еврейских режиссеров, просто хотел хотя бы для разнообразия раз в пару лет глянуть хоть что-то нееврейское, еврейского я уже наелся. Но нет, не тут то было, оказалось, что и этот фильм – творение еврейского режиссёра, будем считать, что он немецко-швейцарский режиссёр и сценарист, как написано в ВИКИ. Продюсером выступил сам Питт и некто Гарднер и Клайнер, ну понятно, другого и быть не могло. Успокаивает одно – Питт редко меня разочаровывал.

Я, честно говоря, не прочитал о чем фильм, думаю будет сюрпризом, сюрприз удался. Сюжет в лучших традициях Голливуда. Мир охватывает чудовищная пандемия, зомби нападают на людей, укушенные за несколько секунд сами превращаются в зомби, наделённые обычной человеческой силой и быстротой, но при этом безмерной агрессивностью. Быстро сокращающееся человечество погружается в хаос. Бывший следователь ООН Джеральд Лейн со своей семьёй не обращает внимания на телерепортажи о введении где-то военного положения, и пандемия настигает их в автомобильной пробке. Лишь чудом они уезжают из Филадельфии на туристическом фургоне.

Заместитель ген. секретаря ООН Терри Умитони посылает вертолёт за своим товарищем Джерри Лейном. Командир корабля, на котором они укрылись вместе с уцелевшим сыном эмигрантов, предлагает ему войти в состав команды расследования причин эпидемии. Джерри против воли соглашается, так как на корабле находится его семья, и он хочет избежать её отправления в лагерь беженцев.

Смотрю себе кино, конечно, хрень, но чем-то напоминает игру Half-life, поэтому я держусь. Но тут последний удар по мне, как по зрителю, сюжет как всегда метнулся в сторону… ну в мою любимую сторону, куда ж без этого. Оказывается Израиль за несколько дней до пандемии закончил строить гигантскую стену вокруг себя и избежал заражения, только Израиль, остальные все заразились. Какой-то Моссадовец показывает Бред Питу практически библейский вид, как сквозь 10 проходов сквозь стену они «спасают» людей, принимая их в Израиль. Заметьте, только чистейших людей, других отбраковывают, ведь они заражены зомби! Прямо репатриация евреев со всего мира в колыбель человечества в Израиль!

Тут меня уже не хватило, я выключил, решил почитать, настолько ли так все плохо в Голливуде, как мне кажется, исходя из того, ЧТО выпускает Голливуд. И вот что я почитал…

Такой еврейский Голливуд

Известно, что в 1964 году число евреев в Голливуде составляло около 50 процентов. Когда мы ругаем американское кино, их тупые комедии, тупой юмор и тупые сценарии, мы отдаем себе отчет в том, что Голливуд уже давно не американский, а может и не был никогда таковым. Сколько же евреев в Голливуде сегодня?

Пишет еврейский журналист:

Пару лет назад руководители студий опубликовали в Los Angeles Times огромное объявление с требованием к киноактерам, состоящим в актерской гильдии, подписать контракт. Открытое письмо подписали президент News Corp. Питер Чернин (еврей), председатель Paramount Pictures Брэд Грей (еврей), генеральный директор Walt Disney Co. Роберт Игер (еврей), председатель Sony Pictures Майкл Линтон (здесь читателя ждет сюрприз: голландский еврей), председатель Warner Bros. Бари Мейер (еврей), генеральный директор CBS Corp. Лесли Мунвес (тоже еврей, и его дядя был первым премьер-министром Израиля), председатель MGM Гэрри Слоэн (еврей) и генеральный директор NBC Джефф Цукер («мега-еврей»). Если бы под этим письмом подписался еще один из братьев Вайнштейн, эта группа могла бы не только блокировать производство фильмов, но также образовать миньян для молитвы и наполнить микву минеральной водой Fiji.

Объявление было направлено против президента SAG Алана Розенберга (в скобках мы призываем читателя проявить сообразительность). Язвительное опровержение написал супер-агент по развлечениям Ари Эмануэль (еврей, родители которого приехали из Израиля) и опубликовал в газете Huffington Post, владелицей которой является Арианна Хаффингтон (нееврейка, никогда не работала в Голливуде).

Евреи настолько доминируют в Голливуде, что мне пришлось немало потрудиться, чтобы найти там шесть неевреев, занимающих высокие посты. Когда я им позвонил, чтобы спросить, как им удалось сделать такую невероятную карьеру, пятеро отказались разговаривать со мной. У меня создалось впечатление, что они боялись обидеть своих еврейских коллег. Когда я обратился к шестому - президенту АМС Чарли Колльеру, оказалось, что он еврей.

Как еврей, гордящийся своим еврейством, я хочу, чтобы Америка знала о наших достижениях. Да, мы контролируем Голливуд.

Евреи владеют кинопроизводством

Голливудское кинопроизводство – это исключительно еврейский бизнес. Всех, кто не евреи, давно уже съели. Формально, пока остались только две не полностью еврейские фирмы. Это – «Двадцатый Век Фокс» и РКО «Пикчерс». Однако, они были основаны евреями и до недавнего времени были еврейские. В 1948 году Ховард Хьюз купил пакет акций РКО и с тех пор он вроде как бы владеет фирмой. В «20 Веке Фокс» – президент формально грек, Спирос Скурос.

Среди высшей кино знати почти поголовно все евреи: Гарри Ворнер, Луис Мейер, Дор Шари, Иосиф Шенк, Самуэль Голдвин, Барни Балабан, Нат Блумберг, Ирвин Брискин, Эммануэль Кон, Гарри Кон, Арманд Дойч. Роберт Липперт, Маркус Лев, Симон Силван, Лео Шпитц, Адольф Цукор. И еще легион других. Поскольку более 90% Голливуда евреи, проще перечислять неевреев.

Евреи занимают ведущие посты не только в самом кинопроизводстве, но и вообще в Голливуде. Среди еврейских продюсеров и директоров:

Бен Гехт, Гэрсон Канин, Элия Кацан, Норман Красна, Мервин ЛеРой (женат на еврейке), Артур Любин, Давид Селзник, Джерри Волд, Уолтер Вангер, Норман Таурог, Берт Фридлоб, Михаил Куртиц, Макс Флейшер, Пандро Берман, Михаил Балькон, Вильям Гетц, Иосиф Пастернак, Герман Манкиевич, Ернест Любич, Сол Зигель, Вильям Велман, Сэм Цимбалист, Самуэль Брискин, Джордж Кукор, Ирвинг Каммингс, Лео Форбштейн, Вильям Фокс, Марион Геринг, Альберт Кауфман, Александр Корда, Карл Лэмль, Сидни Ланфильд, Митчел Лейзен, Сол Лессер, Гарри Рапф, Ирвинг Раппер, Макс Рейнхард, Чарльз Роджерс, Марк Сандрич, Альфред Сантель, И. Дж. Шнитцер, Джек Скирболл, Джон Сталь, Иосиф фон Штернберг.

Большая тройка

Три самые большие киностудии Голливуда тотально еврейские и никого из неевреев туда и близко не подпускают. Большая тройка это: 1. «Левс», гигант фильмовой индустрии (LOEWS). Капитал 220 млн. долларов. Основатель студии – Маркус Лев, восточно-европейский еврей. Президентом студии сейчас является Николай Шенк, еврей из России, рожденный в черте оседлости. «Левс» принадлежит «Метро-Голдвин-Мейер» (MGM), президентом которой в течении многих лет был еврей Луис Мейер. Теперь президентом МGМ является Дор Шари, еврей с коммунистическим прошлым. 2. «Парамаунт Пикчерс», капиталы в 185 миллионов долларов, на втором месте в Голливуде. Президент – еврей Барни Балабан. «Парамаунт» владеет также американской информационной компанией АВС. 3. «Ворнер Бразерс Пикчерс», на третьем месте, капиталы в 176 миллионов. Президент – польский еврей Хари Ворнер. Их было четыре Ворнер брата: Самуил, Хари, Альберт и Джек. В добавление к киностудии они владеют еще сетью из 530 кинотеатров по всей Америке. Кроме этого, им принадлежит еще 35 студий кинопроката.

На четвертом и пятом местах находятся вышеупомянутые «20 век Фокс» и РКО «Пикчерс».

«Юниверзал Пикчерс» находится на шестом месте с капиталами в 48 миллионов долларов. Президент киностудии – Натан Блумберг.

«Коламбия Пикчерс», капиталы в 40 миллионов долларов находится на седьмом месте. Президент – еврей из Нью-Йорка Хари Кон.

(Для того, чтобы представить капиталы на уровне 2000 года необходимо цифры денег помножить на 50, потому что они указаны на 1950 год).

Из семи вышеуказанных фирм пять – тотально еврейские, и там неевреев просто нет. Эта область, так сказать, только для евреев. Остальные две киностудии, очень сомнительно, что там неевреи играют какую-либо решающую роль. Существуют еще семь мелких киностудий, которые не перечислены, но они просто чисто еврейские.

Кошерная долина под названием Голливуд

Голливуд – это самый еврейский город в мире. Каждый магазин или ресторан в Голливуде принадлежит евреям. Евреям принадлежат кинотеатры, аптеки, в общем – все, вплоть до уличных автоматов. Прогулка по Голливуду быстро убедит читателя в том, что Голливуд – это восточно-европейский еврейский город. В соседнем Лос-Анджелесе Голливуд называют «кошерной долиной».

Поскольку продукцией Голливуда являются голливудские звезды, то они, в основном, пока неевреи (это было 50 лет назад, теперь и актеры, в основном, евреи). Публику обычно развлекают любимым нееврейским актером. Удивительно много голливудских звезд-евреев, так и особенно женатых на еврейках или евреях. Многие голливудские христианские блондинки стали звездами, выйдя замуж или сожительствуя с носатыми голливудскими хазарскими боссами.

Вот далеко не полный список голливудских звезд, которые женаты или сожительствуют с евреями.

Дорис Дей (Мельхер), Лили Палмер (Пейсер), Джанет Лей (Кертис-Швартц), Клодетта Кольбер (Прессман), Анита Луиз (Адлер), Мадж Эванс (Кингсли), Дженифер Джонс (Селзник), Джоанн Бенетт (Вангер), Алан Лэдд (Карол-Ледерер), Мерл Оберон (Корда), Джойс Метьюз (Берле), Элеанор Паркер (Фридлоб), Норма Ширер (Тальберг), Рут Роман (Холл-Шифф), Нанси Олсон (Лерер), Элеанор Холмс (Роуз), Гиг Янг (Розенштейн), Мириам Нопкинс (Литвак), Мирна Делл (Бухтель), Венди Барри (Мейер), Джин Хоуорд (Фельдман), Джоанн Блэр (Коплин), Дик Пауэлл (Бондель), Гари Мерилл (Дэвис), Бетти Гаррет (Паркс), Нэн Грей (Лейн), Руби Килер (Иолсон), Джон Лодер (Ламар), Гейл Зондергаард (Биберман), Норма Талмедж (Шенк).

Пропаганда в фильмах

В течении многих лет еврейский Голливуд только исподволь проводил пропаганду, но теперь положение изменилось. Теперь Голливуд каждый год выпускает, как минимум, четыре фильма на расовую тематику. Все эти фильмы в кассовом отношении заранее обречены и делаются целиком из пропагандистских целей. Некоторые из этих фильмов настолько оскорбительны, что не могут показываться в некоторых областях Америки. Типичными примерами этих фильмов являются:

«Вторгшийся в пыль», «Розовый», «Перестрелка», «Джентльменское соглашение», «Обратной дороги нет», «Дом бравых».

Однообразно все эти фильмы имеют целью подстрекать меньшинства, изображая их униженными и притесняемыми белыми лицемерами. Эта пропаганда направлена на разжигание расовой ненависти среди негров, мексиканцев, евреев и других меньшинств. Все эти люди приучаются смотреть на все с расовой точки зрения. Голливуд обучает их философии ненависти. Но тут еще есть и другая сторона дела; в то время, как меньшинства приучаются быть расово-сознательными, в белых людей вливается сознание своей собственной вины; потому что они, якобы, виноваты перед этими меньшинствами. В этом отношении Голливуд – просто проводит коммунистическую линию. И тут их пропаганда избирательна. В белых людях он стремятся искоренить всякое осознание своей расы и вызвать пренебрежение к своей расе и своим культурным традициям.

Голливуд – это больше, чем волшебная страна. Они берут неказистую еврейскую девушку из Польши, выпрямляют ей нос, выпрямляют кривые зубы, красят ей волосы в белый цвет, делают ей бюст, регулируют микрофоны, чтобы сделать ее голос приятным – и вперед, несколько миллионов долларов на рекламу делают из нее звезду для христианской публики. И получается блестящий образ, обожаемый миллионами зрителей. Так производятся еврейские звезды. Потом евреи говорят: «еврейские девушки на самом деле очень красивые, просто вы не замечали…».

Даже не вывод

Когда я пишу эти строки, по России 1 идет какой-то «исторический» фильм, про то, как евреи скитались по пустыне. Думаю, вот как мы все-таки захвачены, и СМИ, и кино, и прочие сферы, тыкаю клавишу новостей в яндексе и вижу: «Путин: Россия не может поменять суверенитет на лучшее качество жизни». Наш президент говорит, что «Россия без суверенитета существовать не может, она развалится», — сказал Путин, отметив, что «для России невозможно поменять суверенитет на лучшее качество жизни». При этом глава государства отметил, что «важно сбалансировать определенные приоритеты в сфере культуры, оборонки и так далее». Интересно, все-таки ху из мистер Путин, да и при чем тут кино…


Поставь оценку:
Категория: ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 3072 | Рейтинг: 5.0 / 2


Голливудские фильмы или что вообще смотреть


Всего комментариев: 3

avatar
3 gitler • 01:02, 2013-11-09
убейте еврея и вы попадете в рай
avatar
2 отче ваш • 18:03, 2013-10-04
Хорошие фильмы они редко рейнтиноговые, масса смотрит маркетинговое кино, ты стал жертвой маркетологов))) да и хороших фильмов много быть не может
avatar
1 отче ваш • 17:59, 2013-10-04
Мда ну и выбрад же ты фильмы)))))))))))) очень редко сейчас стоящее кино выходит, я отзывы стараюсь читать, да и в кинотеатре смотреть. актеры уже давно не повод смотреть, к сожалению)
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии