Фильм НТВ Анатомия протеста 2 - ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Фильм НТВ Анатомия протеста 2

18:24

Фильм НТВ Анатомия протеста 2


Удальцов и ветераны ВДВ подадут в суд на НТВ за "Анатомию протеста-2".


Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, которому в основном был посвящен скандальный фильм НТВ «Анатомия протеста-2», готовится подать иск к телеканалу НТВ. В интервью "Известиям" он сообщил, что весь сюжет с Гиви Таргамадзе, грузинским политиком, который якобы диктует Удальцову, что говорить во время митингов, - это "монтаж": "Скорее всего, это компиляция какого-то видео, отдельно наложили звук. Один вариант, что это вообще не я, у меня есть такие ощущения. Второй вариант, что это какая-то встреча, но какой там Таргамадзе, Гиви? Я таких фамилий, имен не слышал ни разу. Либо компиляция, либо прямая фальсификация".

Фильм НТВ Анатомия протеста 2

"Я лично с юристами серьезно изучаю все эти материалы. Может, даже сделаем независимые экспертизы и будем обращаться в суд в ближайшей перспективе. Сделаем качественный иск, чтобы никто не отвертелся", пообещал Удальцов. Вполне возможно, добавил он, что иск будет коллективный: "Мы общаемся с ними на эту тему (с другими героями фильма). Надо смотреть, что будет юридически более правильно".

Фильм НТВ Анатомия протеста 2

Между тем, то же издание сообщает, что организация десантников, неоднократно принимавших участие в акциях оппозиции, тоже собирается подавать на телекомпанию в суд, требуя компенсацию за репутационные издержки в размере 1 млн рублей. "Там (в "Анатомии протеста-2" материала на них (телевизионщиков) много, претензий много. Это и оскорбление чести и достоинства, и клевета, и предоставление искаженной информации, — заявил газете лидер «Десанта свободы» Михаил Вистицкий.

Фильм НТВ Анатомия протеста 2

Вистицкого как председателя организации «Десант свободы» обвинили в планах по организации несанкционированных митингов и оказанию сопротивления сотрудникам полиции. По уверениям создателей передачи, Вистицкий лично покупал металлические тросы, чтобы привязывать участников протестных акций друг к другу. В передаче были продемонстрированы выдержки из интервью Вистицкого, якобы данного им грузинскому телеканалу ПИК.

Фильм НТВ Анатомия протеста 2

Сам десантник заявляет, что эти кадры были отсняты для фильма, который снимал документалист Владимир Шер: "На Youtube Владимир дал опровержение информации, которую выпустил НТВ. Однако представители канала теперь уверяют, что это их материал. То есть помимо клеветы они еще и обвинили Шера во вранье!" заявил Вистицкий.


Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1900 | Рейтинг: 5.0 / 1


Фильм НТВ Анатомия протеста 2


Всего комментариев: 2

avatar
2 topych • 22:46, 2012-10-22
ой, да они все там такие.... Навальный тоже....
avatar
1 R0Mi0 • 23:52, 2012-10-09
жулик этот удальцов... ой, жулик...
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии