Евро 2012 может не состоятся из-за жестокости ублюдочной власти украины - ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 22 » Евро 2012 может не состоятся из-за жестокости ублюдочной власти украины

23:35

Евро 2012 может не состоятся из-за жестокости ублюдочной власти украины


Уже больше полумиллиона подписей под призывом бойкотировать Евро-2012 в Украине из-за жестокого обращения с бездомными животными поставили граждане не только Германии, Франции, Италии, Австралии, но и Аргентины и Таиланда.


Как сообщали fakty.ua, перед приездом в Киев футболисты сборной Германии публично выступили против отлова и истребления в Украине бездомных собак.

«Если это правда, то, как и многие другие владельцы четвероногих друзей, могу сказать лишь одно: в Украине жестоко относятся к животным», — заявил нападающий «Лацио» Мирослав Клозе, дома у которого живет догиня по кличке Алия.

«Это ужасно. Собаки занимают большую часть моей жизни. Очень грустно слышать подобное», — вторил партнеру по сборной, хозяин двух гончих, полузащитник «Баварии» Тони Кроос.

Депутаты Европарламента накануне саммита Украина — ЕС изучают подготовленную британскими зоозащитниками подборку материалов «Ukraine is not /ready!».

В планах зоозащитных организаций — бойкот украинских посольств в европейских столицах, призыв к бойкоту спонсоров Евро-2012. Что, кстати, уже вызвало волнение в штаб-квартире УЕФА…

Напомним, известная французская кинозвезда, певица и защитница животных Бриджит Бардо (на фото) написала открытое письмо Президенту Украины Виктору Януковичу, в котором обвиняет украинскую власть в преступлении против животных.

Мобильный крематорий для собак


В Интернете получили резонанс снимки из Украины, город Лисичанск, власти которого умело решили проблему бездомных животных. 


Хотя идея не нова: ее уже практиковали нацистские идеологи, построившие Освенцим, Хельмно, Майданек, Собибор, Маутхаузен, Дахау, Малый Тростенец, Юнгфернхоф, Саласпилс и другие страшные концлагеря, где в печах сжигали людей. Правда, евреев, славян и прочих «неполноценных» перед этим «гуманно» усыпляли в газовых камерах. Ноу-хау по-лисичански состоит в том, что на бюджетные деньги (финансовый расклад – см. ниже) была приобретена печка, переоборудованная в мобильный крематорий, где сжигают практически еще живых беспризорных собак и кошек.

Сама по себе кремация – цивилизованный, даже предпочтительный в некоторых религиях, например, в буддизме, способ «вечного успокоения». Вопрос в том, как и зачем это делается. В 2010 году лисичанские власти спалили более 700 животных. Более того, городской совет утвердил программу и выделил из фонда охраны окружающей среды деньги на приобретение мобильного крематория.


«Боевой экипаж» в составе водителя, ловца и оператора выезжают на место, в животное стреляют из пневматического ружья шприцем с препаратом для обездвиживания животных, бросают в печку. Когда наберется 40 кг, ее включают.

Додумались лисичанцы-депутаты до этого исключительно из экономических соображений:

- стоимость автоприцепа отечественного производства – от 2,5 до 4 тыс.грн (15 тыс.рублей);

- стоимость печки, в зависимости от производителя, может колебаться от 2,5 до 10 тыс.грн (40 тыс.рублей);

- сопутствующие «товары» (дитилин, дополнительное оборудование) – пусть еще 10 тыс.грн (40 тыс.рублей).

Итого, за 100 тыс.рублей к горбюджету - полное решение регулирования численности бездомных животных в городе. Дешево и сердито.

В России мобильные крематории пока не используются. Однако глядя на опыт ближайших соседей, невольно начинаешь воспринимать общественную дискуссию о бездомных животных по-другому. В конце концов, вопрос ведь стоит не только в том, как обезопасить наши дворы от бродячих псов, но и в том, как это сделать по-человечески.

Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1874 | Рейтинг: 0.0 / 0


Евро 2012 может не состоятся из-за жестокости ублюдочной власти украины


Всего комментариев: 3

avatar
3 Tyler • 10:22, 2012-02-23
Совет Европы критикует Украину за неудачную борьбу с антисемитизмом

22.02.2012

Украина достигла "некоторых улучшений" в борьбе с расизмом и нетерпимостью, но ситуация все еще вызывает обеспокоенность, отмечается в докладе по Украине Комиссии Совета Европы по борьбе с расизмом и нетерпимостью (КБРН).

Как сообщили вчера в Совете Европы, глава КБРН Франсуа Сант-Анджело, отметил, комментируя документ, что "были достигнуты некоторые улучшения, но все еще остается обеспокоенность в большинстве сфер, которые охвачены мандатом Комиссии".

В то же время, Комиссия отмечает уменьшение количества расистских атак, хотя "проблема еще далека от разрешения". "Выступления, содержащие ненависть, часто остаются без реакции, хотя количество антисемитских публикаций снизилось", - отмечается в сообщении.

капец happy biggrin happy
avatar
2 Tyler • 23:37, 2012-02-22
европейцы молодцы, традиционно германия. сборную германии стал уважать еще больше.
avatar
1 Tyler • 23:36, 2012-02-22
считаю надо сжечь всех этих чиновников, кто это придумал и осуществляет. Сжечь в этом крематории, их и их семьи. УБЛЮДКИ. какой гитлер? гитлер ангел по сравнению с такими ублюдками
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии