Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Март » 30 » Еврейский закон запрещает евреям доносить на других евреев, даже насильников

00:40

Еврейский закон запрещает евреям доносить на других евреев, даже насильников


Тайный мир иудаизма был еще раз разоблачен с докладом на CBS в Нью-Йорке который показал, что "еврейский закон запрещает доносить на другого еврея ", даже когда совершены самые ужасные преступления.


При этом в "законе" подразумевается, что евреи совершенно запросто могут доносить на неевреев, и совершенно очевидно, что все дело в расовых и племенных двойных стандартах.

Это шокирующее откровение содержится в докладе о повсеместном сексуальном насилии в отношении детей в еврейских общинах в Бруклине, в Нью-Йорке. Читать тут

В докладе описаны многочисленные случаи сексуальных девиаций и педофилии как "цикла насилия" и что "проблема усугубляется из-за религиозных табу, благодаря которым в полицию обращаются крайне редко.

"Они говорят, что это секрет, и что дети продолжают страдать", говорится в докладе.

Цитируя еврея из коммуны, который, наконец-то смог высказаться высказался один Mordechai Jungreis, говорится в докладе, он стал жертвой дважды - один раз, когда его сын подвергся сексуальному насилию со стороны членов еврейской коммуны и второй раз, когда он пытался ему помочь.

"" Я сказал жене, этот ребенок подвергся приставаниям " рассказывает Jungreis каналу CBS 2 "Но насильник всегда получал поддержку со стороны еврейского сообщества".

В замкнутом, дружном мире хасидских и ортодоксальных евреев, проблемы все остаются внутри сообщества. По всем вопросам, в том числе и сексуального насилия, консультирует раввин, исходя из религиозных догм и норм. Что написано в Талмуде мы уже знаем, например: «Если язычник ( нееврей ) ударит еврея, то нееврей должен быть убит. Убить еврея — это ударить Бога».

Jungreis сказал что он обращался ко многим раввинам, но никто из них не помогал, хотя он сказал, что они знали о предполагаемом насильнике."И они знают, как опасен этот парень", сказал отец изнасилованного ребенка.

Почему так трудно решать данные вопросы – потому что еврейский закон запрещает доносы и информирование о другом еврее. Если «настучать» на нееврея, это, пожалуйста.

Этих раввинов сказал Jungreis он смог обойти путем обращения к врачу, он показал мальчика терапевту, который был вынужден по закону сообщить о насилии.

Но когда это случилось, Jungreis был обвинен.

"Вам мстят, вы проходите через круги ада, через пытки, вас изгоняют из общества. Вот что получает и переживает семья, если она доносит на еврея, даже если он насильник ", сказал Jungreis.

Бен Хирш, который руководит «Выжившими за справедливость», информационно-пропагандистской группы для жертв сексуального насилия в ортодоксальной общине, сказал, что такой сценарий позволяет многим еврейским насильникам быть под защитой.

newyork.cbslocal.com www.davidduke.com Holeclub

Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1145 | Рейтинг: 0.0 / 0


Еврейский закон запрещает евреям доносить на других евреев, даже насильников


Всего комментариев: 1

avatar
1 Tyler • 00:48, 2012-03-30
вот такая богоизбранная "вера" sick
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 166

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии