Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Май » 1 » Еврей Павел Глоба: "Президентом Латвии будет еврей!"

16:09

Еврей Павел Глоба: "Президентом Латвии будет еврей!"


Астролог Павел Глоба, который провел в Латвии несколько дней, рассказал в интервью DELFI о мировом и латвийском кризисе.



- Кризис, по сути, еще и не начинался. Я давно предполагал, что будет три волны кризиса. Первую мы еще переживаем, вторая будет в 2012-2013 году, это также будет общемировая волна, ее пик и для вас, и для Евросоюза. Россия будет немного отставать от Латвии, у нее что-то ожидается в 2014 года после Олимпиады, не раньше, а у вас это как раз попадает на 2012 год. А потом это будет волна в 16-17-18 году.

Кризис — это хорошее слово, связанное с ростом, с изменениями, с мутациями. Вся мировая экономика нуждается в изменениях, так как она во многом базируется на виртуальной системе.

Очень многие валюты сейчас являются нереально раздутыми, как, например, американский доллар. Стоимость которого, по подсчетам экономистов, менее 7 центов, это менее 10%. 7% он должен стоить от всей суммы, а его непомерно раздули.

Поэтому все эти кризисы — ипотечный прошлого года, начавшийся в Америке, банковский кризис — не случайны. И как ни латай дыры, а ведь они их латают теми же самыми виртуальными деньгами, долго все это продлиться не может. Экономика мировая должна быть на совсем другой основе. На какой? Это медленный поиск… Медленный и тяжелый путь. Продолжаться он будет целое десятилетие. И завершится где-то к 2020 году. Окончание кризиса, судя по всему, будет в конце 2020 года. Мы вступаем в очень лихое десятилетие.

Россия притормаживает

Кризис общемировой. Единственное, кто будет притормаживать, и у кого больше шансов — это сырьевые страны. Именно поэтому в России кризиса пока нет. Всех коснулось, вас коснулось, а России не коснулось. Пока в России много нефти, газа, пока она этим торгует — будет притормаживать.

Евросоюз обречен, надо ждать вооруженных конфликтов

- Де-юре Евросоюз устоит, а де-факто нет. Каждый выживает по-своему, в одиночку. В эпоху, когда все рушится, ничего не придумать, кроме как перейти на натуральное хозяйство.

На фоне экономических кризисов будут и вооруженные конфликты. Иран, Ирак, Пакистан, Афганистан, Турция, Курдистан — весь этот пояс. На этой территории и завязывается узел, и прямо сейчас. Уже сейчас понятно, что эти болевые точки рано или поздно выстрелят. Курдистан — там много нефти, еще не открытой и это тоже будет источником вооруженных конфликтов.

Латвия, Литва и Эстония образуют союз Северных стран

- С точки зрения астрологии в эпоху Водолея все должно перестроиться. В очень дальней перспективе эти три страны войдут в Северный союз. Я давно уже про него говорю. Как раз лет через 10, когда начнет распадаться Евросоюз. Латвия, Эстония должны будут объединяться вместе с Польшей, Скандинавией…

Украина распадется

- Украину ждет тяжелое будущее. Она распадется. На Западную и Восточную области. У этого государства был в свое время шанс стать объединяющим началом распавшегося Варшавского договора. Объединение взаимопомощи стран Восточной Европы, Россия не могла уже выполнять эту функцию. И это могла сделать Украина, как самая большая территориально, с огромным потенциалом научно-техническим, людским, и т.п. Но она этот шанс упустила. Кучма еще как-то выстраивал свою доктрину, а сейчас уже всем понятно, что это все. Украина семимильными шагами двигается к своему распаду. Не в Европу, а из Европы. И никто там уже не надеется ни на Европу, ни на Америку. Америке самой бы кто помог. Если Алан Гринспен, возглавлявший, по сути, всю мировую финансовую систему, вышел как побитый мальчишка и сказал, что он не знает, что делать — о чем тут вообще говорить? Кто поможет самой Америке? А Украина уже точно никому не нужна, и никого не интересует. Она воспринимается пространством, которое контролируется бандитскими группировками. А надеются на Европу или Америку только глупые люди. Украина все боится, что их закабалят клятые москали. Да нужны вы москалям! Вы разберитесь у себя сами. Я хорошо знаю Украину, у меня там родственники, отец…

Латвия станет президентской

А в Латвии будет неразбериха пока она остается парламентской республикой. А вот когда она станет президентской республикой с сильной президентской властью, ситуация улучшится. У вас будет другой президент, другой национальности. Он будет еврей.

Я вам предсказываю еврея-президента. В свое время я предсказал президента-еврея Франции, и им стал Николя Саркози. То же я предсказываю вам. Это единственное, что примирит русских и латышей. Это будет через два срока. Будет референдум, и очень сильный президент. Чуждый как тем, так и другим, но при этом умный и грамотный политик.

Мировое сообщество будет заинтересовано в том, чтобы вы отдавали кредиты, тот же кредит МВФ, а если страна развалится — то и отдавать-то будет некому. Так что они будут заинтересованы вас поддерживать. Создадут условия, в которых Латвия сможет выживать как страна, но в то же время барахтаться и выплывать она будет самостоятельно.

Юристы и менеджеры станут невостребованными

- Общих рекомендаций в кризисное время давать нельзя. И всем тут не порекомендуешь. Единственное, что могу сказать, что отомрут многие профессии, связанные с говорильней, все эти менеджеры, юристы, их уже сейчас слишком много. А вот технари, изобретатели, те, которые имеют креативный подход к жизни, будут очень даже востребованы.

Апокалипсиса 2012 года не будет

- Апокалипсис предсказать нельзя. Но что я точно могу сказать — ничего кардинально нового, или конца света, которым нас, кстати, пугали и в 2000-м, не будет. Но, повторяю, во всем мире это будет пик кризиса.

Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 2828 | Рейтинг: 0.0 / 0


Еврей Павел Глоба: "Президентом Латвии будет еврей!"


Всего комментариев: 3

avatar
3 Horia • 10:49, 2012-08-04
I love reandig these articles because they're short but informative.
avatar
2 R0Mi0 • 19:03, 2012-05-01
только объяснения у него забавные...
кстати, из того, что не могут предсказать обычные аналитики (мы с вами даже) - этот жулик ничего не предсказал. у него все "мимо"...
avatar
1 Tyler • 16:11, 2012-05-01
гадалка Глоба обычно говорит всякую чушь, но тут он не ошибся, евреи скоро будут президентами во всей Европе.
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 166

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии