Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions Jews"! - ВАЖНО ЗНАТЬ на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Февраль » 2 » Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions Jews"!

03:10

Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions Jews"!


Вот так новость! При освобождении концлагеря "Освенцим" в 1945 году в нём никто не видел евреев!

А ведь сколько шуму было поднято про "ХОЛОКОСТ 6-ти миллионов евреев", загубленных в нацистских концентрационных лагерях!

Особенно много воплей до сих пор раздаётся по поводу Освенцима (Аушвица), мол, евреев там более всего нацисты уничтожили за годы Второй мировой войны!

И вот вдруг ПРАВДА, словно воздушный пузырь, поднявшийся со дна болота, вырывается на поверхность, и все вдруг узнают, что при освобождении нацистского концентрационного лагеря Красной Армией никто не видел в нём евреев!!!

Там видели венгров, итальянцев, французов, чехословаков, греков, югославов, румын, датчан, бельгийцев и советских людей из Ленинградской, Калининской, Витебской, Тульской и Московской областей, а также из всех регионов Украины, крайне истощённых, со следами пыток.

Но никто при этом никаких евреев в "Освенциме" не видел!!!

Более того, в документе, подписанном 29 января 1945 года членом Военного Совета 1-го Украинского Фронта генерал-лейтенантом К. Крайнюковым отдельной строкой записано, что в концлагере по "показаниям заключённых замучено, сожжено, расстреляно сотни тысяч людей". 

Сотни тысяч!

Ни о каких МИЛЛИОНАХ ЖЕРТВ никто из узников концлагеря Освенцим не говорил тогда!!! Их просто не было, что в последствии подтвердила бухгалтерия концлагеря, захваченная Красной Армией!


Jxe6DQCaeAA
Источник.

Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions Jews"!
 
Ещё раз о еврейском переборехуцпе и традиционном жидовском бизнесе на "мёртвых душах".

В течении ХХ века еврейские вожди десятки раз пытались спекулировать на этой теме, и лишь после Второй мировой войны им удался этот великий обман!!!

Сейчас, похоже, пришло время его разоблачения.

Технологию и летопись этого великого сионистского мошенничества запечатлила выходящая в США газета "Нью-Йорк Таймс".

Начиная, оказывается, с 1869 года в газете "New-York Times" при любом военном или гражданском конфликте, случающемся в мире, еврейские писатели обязательно публиковали заметку про "Holocaust six millions Jews".

В итоге таких заметок накопилось более сорока (!) за 150 лет!!!

6-mln_40-nyt-fine
Картинка кликабельна, её можно увеличить до размера 1600х1096 пиксей.

А это ВИДЕО, которое демонстрирует выпуски газеты "New-York Times" за 1915-1945 годы, где опубликованы статьи со словами "Holocaust six millions Jews". Автор этого видео справедливо спрашивает: когда же и где умерли 6 миллионов жертв холокоста???



Этого материала уже вполне достаточно, чтобы в Международном Суде начать процесс по разоблачению этой великой еврейской аферы ХХ века и по возвращению Немецкому Народу денежных средств, вытребованных у него евреями незаконно, в качестве компенсации за убийство "six millions Jews", которого не было.

А это ВИДЕО про какой-то другой лагерь "Освенцим", в котором евреи жили вполне комфортно, имели бассейн, театр и даже шесть симфонических оркестров!!!



Я не сомневаюсь, что это тоже правда! И если на момент освобождения Освенцима Красной Армией этих благополучных евреев там не было обнаружено, то, скорее всего, только потому, что их всех вывезли оттуда до января 1945 года международные сионистские организации, которые, начиная с 1897 года были озабочены созданием на территории Палестины еврейского государства Израиль.

Продолжение этой темы в моей статье "ХОЛОКОСТ БЫЛ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ, И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА".

31 января 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Комментарии:

SS69100: отсутствие слова „еврей” в приведенной выше телеграмме не означает того, что среди перечисленных категорий французов, поляков и других евреев вообще не было. Если вы претендуете на правду, то следовало бы быть логичным, последовательным и честным до конца в собственных методах подачи исторического материала. А не заниматься натяжками, приводя сомнительные „доказательства”.

Антон Благин: Окей! Буду логичным и последовательным в своих доказательствах, чтобы доказать Вашу нелогичность и ответить на Ваши претензии ко мне.

Ваш довод, что евреи в Освенциме могли быть замаскированы среди французов, поляков, украинцев, русских и так далее..., легко разбивается тем фактом, что у немцев-нацистов была практика: при взятии кого-либо в плен или при аресте каких-либо групп населения на оккупированной территории, они незамедлительно выявляли среди них евреев и выдавали им особый отличительный знак, который евреи должны были нашивать на одежду.

gelberstern

По причине наличия у евреев такого отличительного знака на одежде, их никак не могли не заметить воины Красной Армии при освобождении концлагеря "Освенцим". Это-первое.

Второе. Вот фотография знаменитого военного фотографа Е. Халдея: "1945 год. Еврейская семья, освобожденная из будапештского гетто".

1925

Как мы видим, на жертв войны эти евреи совсем не похожи. Холёные и богато одетые люди. Обратите внимание на чистый и элегантный шейный платок (шарф) у мужчины, элегантную шляпу и богатый воротник пальто. На аккуратные стильные усики. На лицах этих людей не видны отпечатки ужасов войны и геноцида. И если бы не разрушенный Будапешт на заднем плане, можно было бы предположить, что они только что вышли из кафе.

Третье. Ещё одна очень интересная фотография, на этот раз фотограф запечатлил якобы освобождённых из Аушвица евреев. На их одежде тоже хорошо видны еврейские звёзды. Но обратите внимание на их лица и на опрятную одежду, на аккуратные чулки у девочек, даже не вытянутые на коленках. Единственное объяснение этой фотографии — это постановочная съёмка. Постановщики, правда, лоханулись и забыли порвать одежду на "несчастных евреях" а также изобразить прочие ужасы.

548002_original

Четвёртое. А теперь взгляните на реальных узников лагеря "Освенцим" ("Аушвиц"):

95b96cca27d6cdc3520c77607890b04b

Так где же правда?!

Как же так могло случиться, что при освобождении нацистского концлагеря освободители не увидели в нём евреев?

Ещё мысли будут?

* * *

Комментарии читателей "МАХПАРКА" (статья провисела там ровно 40 минут, после чего модераторы удалили её, а меня заблокировали на месяц!):

Антон Артев # написал комментарий 1 февраля 2015, 23:32: Похоже жидовскому гешефт-проекту конец приходит...акции резко падают в цене по причине недоверия кредиторов...)))

Василий Загогулько # написал комментарий 1 февраля 2015, 23:37: Щаззз! Для того что ль жиды устроили холокост своим соплеменникам, чтобы потом деньги раздавать кому ни попадя?!

Сергей Тутунин # написал комментарий 1 февраля 2015, 23:44: Шила в мешке не утаишь!!!!! Жидам скоро опять, наверно, в поход по пустыне нужно готовитЬся....только, желательно, дольше сорока лет... Видел, что тренировки у них каждый год проходят. Россия там тоже была представленна. Уга товагищи!!!

ЛадоБер ЛадоБер # написал комментарий 1 февраля 2015, 23:57: По ТВ в 90-х "наши" евреи откровенно говорили , что 6 миллионов это сумма всех потерь среди евреев начиная с октябрьского переворота 17 года! Вот это похоже на правду .

Дмитрий Сабиржан # написал комментарий 2 февраля 2015, 00:02: Евреев под Гитлером в тех областях в которые он заходил, было всего 600000 человек, остальные успели в штаты (кто при больших деньгах) кто без денег в Россию. Многие, но не все из оставшихся (Мадлен Олбрайт в Сербии спасали славяне рискуя жизнью, а она им за это потом НАТО пришлет) попали под раздачу. Евреи посчитали всех и приписали нолик шоб солиднее вклад евреев в борьбу с фашизмом читался!

АШИК МАРАНДЖЯН # написал комментарий 2 февраля 2015, 00:13: Кто может объяснить следующий парадокс: большинство стран мира признали геноцид армян в Османской империи! А Израиль никак не хочет признать?

Борис Медведев # написал комментарий 2 февраля 2015, 00:15: Во время ВОВ, в частности, Белоруссия три года горела в яростном пламени сопротивления! Сгорала до тла деревнями и поселениями, и не сдавалась! После войны отстроилась и МЗДЫ не попросила! Нет цены у павших за Родину! Они БЕСЦЕННЫ!!!

Комментарии читателей ФЕЙСБУКА:

Missis Knopka: Антону верить можно - такие материалы вытягивает, что диву даёшься: как человек видит там, где другие мимо пройдут и внимания не обратят...

Алексей Ушаков: Отрицание холокоста преследуется по закону.

Валерий Гипес: Уважаемый, а что, содержание в лагерях французов, бельгийцев, поляков, русских, украинцев и т.д. по вашему холокостом не является? В чём тут отрицание? Лично мне понятно одно, что человек написавший эту статью не пытался отрицать факт существования концлагеря и зверств в нём, но имел ввиду совсем иное... Почему освободители не видели  в Освенциме евреев?

http://blagin-anton.livejournal.com/666403.html



Поставь оценку:
Категория: ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 2148 | Теги: сионизм, спекуляция, ОСВЕНЦИМ, Аушвиц, six millions jews, Холокост, Афера | Рейтинг: 4.4 / 9


Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions Jews"!



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии