Евреи распространяют наркотики по всему миру? - ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Июнь » 27 » Евреи распространяют наркотики по всему миру?

13:42

Евреи распространяют наркотики по всему миру?


Евреи распространяют наркотики по всему миру - так считает вице-президент Ирана Мохаммад Реза Рахими.


Первый вице-президент Ирана Мохаммад Реза Рахими обвинил иудеев в распространении наркотиков по всему миру. Такое заявление он сделал 26 июня 2012 года на международной конференции по борьбе с наркотиками, которая проходит в Тегеране, сообщает газета New York Times. (кстати газетой  New York Times  владеюют евреи, поэтому речь Рахими сразу же назвали антисемитской).

В своей речи, по сути "откровенно антисемитский", Рахими сказал, что Талмуд учит "уничтожать всех, кто выступает против евреев".  Отметим, что это еще мягко сказано, те, кто читал Талмуд, особенно без освременной редакции и цензуры, знают, что Талмуд учит убивать даже тех, кто говорит и думает что-то против евреев. 

 Кроме того, Рахими также утверждает, что среди наркоманов нет сионистов: "Таковых не существуют, это является доказательством их причастности к торговле наркотиками", - цитирует Times Рахими. Отметим, что профессор Д. Дюк тоже считает, что именно евреи причастны к распространению наркотиков по всему миру, именно они делают на этом свои капиталлы. В своих книгах и обзорах Д. Дюк приводит массу тому доказательств.

По материалам MIGnews.com


Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1978 | Рейтинг: 5.0 / 2


Евреи распространяют наркотики по всему миру?


Всего комментариев: 9

avatar
9 R0Mi0 • 20:20, 2012-06-28
мамы каждые нужны
мамы каждые важны


и вот еще

все работы хороши - выбирай на вкус!
avatar
8 Tyler • 20:01, 2012-06-28
и не говори, не дают бедным сионистам нормально дурь толкать, душат предприниматьство на корню!
avatar
7 R0Mi0 • 14:34, 2012-06-28
блин, куда катится мир... везде антисемиты и юдофобы... неужели Катастрофа ничему не научила?! wacko
avatar
6 Tyler • 11:25, 2012-06-28
Правозащитники и Google решили спор по "еврейскому запросу"

27.06.2012

Французские правозащитники и интернет-гигант Google при посредничестве суда уладили спор, который начался из-за того, что слово "еврей" зачастую автоматически появляется в строке поиска напротив фамилий известных людей, сообщает агентство Франс Пресс.

Законность механизмов поисковой системы Google оспаривали несколько ассоциаций по борьбе с расизмом, в том числе "Союз еврейских студентов Франции", SOS Racisme и "Движение против расизма и за дружбу между народами". Они назвали Google "крупнейшей еврейской картотекой в истории" и решили добиться запрета на методы работы интернет-гиганта, обратившись с иском в суд большой инстанции Парижа. В свою очередь в Google заявили, что никак не влияют на результаты поиска, поскольку они выводятся автоматически по принципу алгоритма на основании объективных критериев, которые соответствуют прежде заданным запросам интернет-пользователей.

Сегодня, 27 июня, представители правозащитных организаций официально оформили отказ от своего иска, который был принят со стороны Google. По данным агентства, решение было принято по итогам соглашения, детали которого не разглашаются.

Представитель правозащитников заявил журналистам, что приветствует принятое при посредничестве суда решение, которое позволит развивать сотрудничество в области борьбы с проявлениями расизма и антисемитизма. В свою очередь представитель Google также заявил о готовности сотрудничества с правозащитными организациями.

Между тем, слово "еврей" по-прежнему появляется в строке поиска при автозаполнении в случае введения фамилий ряда известных людей.

РИА "Новости"
avatar
5 Tyler • 18:27, 2012-06-27
Россия, на которую приходится пятая часть всех производимых в мире опиатов, занимает первое место по потреблению героина (75−80 тонн).

Это больше, чем в США, Канаде (20 тонн) и Китае (45 тонн) вместе взятых. По данным международных экспертов, за последние десять лет число героиновых наркоманов в нашей стране возросло в десять раз. Сейчас их около 1,5 млн. человек. Это столько же, сколько во всех остальных европейских странах вместе взятых Примерно каждая третья смерть от героина в мире приходится на Россию.
ЭТО ДЕЛО РУК ЕВРЕЕВ.
avatar
4 Tyler • 18:25, 2012-06-27
Берл Лазар: «...… я, как глава организации, являюсь его и президента Путина личным раввином. На нас он производит впечатление человека, который очень совпадает с нами в понимании роли религии в обществе. Д.Медведев - человек готовый практически к любой работе…, поскольку это человек нашего иудаистского мировоззрения…»
avatar
3 Tyler • 18:25, 2012-06-27
http://www.liveinternet.ru/users/gregory_ben/post139066959/

Главная статья доходов хасидов – наркотики, поставляемые в основном из Афганистана. На этом наркотрафике сидит Главный цадик (saddik – духовный наставник у евреев – хасидов) России, хасид, да еще и хабадник - Лазар.

В свое время полиция США накрыла за колумбийские наркотики нью-йоркских хасидов. В наркошайке числился и Лазар. После этого он перебрался в Москву и был назначен Главным раввином России.

Думаю это с потолка не взять, не придумать, это именно не мнение, а по некоторым данным. разумеется неофициальным
avatar
2 R0Mi0 • 17:50, 2012-06-27
Quote
есть данные

скорее есть мнение
avatar
1 Tyler • 14:11, 2012-06-27
есть данные, что именно Бенни Лазар занимается наркотиками в России. Контролирует наркотрафик сюда из авганистана и пр направления
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии