Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Март » 3 » Двойная игра евреев на Украине и в Европе

00:58

Двойная игра евреев на Украине и в Европе


Кто-нибудь может мне объяснить как такое может быть, может я что-то не понимаю. 


Смотрите, партию фашиста Тягнибока (нацисткая партия «Свобода») на Украине спонсирует еврей олигарх Игорь Коломойский. При этом он является президентом Европейского еврейского союза (ЕЕС)!!! Это как?! То есть он по сути главный еврей в Европе, в которой орут на каждом углу о холокосте и антисемитизме, при этом он спонсирует фашистов? При этом еще и является гражданином Израиля, и вчера стал губернатором Днепропетровской области на Украине, то есть он и устроил этот переворот и теперь явно в фаворе новой майдановской власти, которая сразу его и сделала губернатором.

Справка: 

Коломойский Игорь Валерьевич - предприниматель с украинским и израильским гражданством, член наблюдательных советов «ПриватБанка», нефтеперерабатывающего комбината «Нафтохимик Прикарпатья», а также нефтедобывающей компании «Укрнафта», вице-президент Федерации футбола Украины, по мнению ряда политологов — один из наиболее влиятельных людей в Украине.

Как это всё объяснить, кроме того, что это опять обычный еврейский переворот? Когда похоже именно еврейский союз Европы, вместе с евреями США (AIPAC) это все устроили и контролируют. А то как иначе можно расценивать их молчание по поводу того, что делает этот уродец Коломойский? Опять жуткие еврейские двойные стандарты: они же сами кричат о том, что нельзя допускать фашизм и антисемитизм, но сами спонсируют фашистов! Евреи вообще с ума сошли?!

Симоненко рассказал, кто спонсирует Тягнибока 

Лидер коммунистов, депутат Верховной рады Петр Симоненко заявил на пресс-конференции в Житомире, что финансирование избирательной компании объединения "Свобода" в Тернопольский облсовет обеспечил бизнесмен Игорь Коломойский, передает Укррудпром."Вы видите, что сделали с выборами в Тернополе в облсовет?

Я напомнил представителям этого народа, что в 32 году Гитлера они (евреи) привели к власти, представители этого народа, а Коломойский профинансировал выборы "Свободы", - заявил Симоненко.

Он также сказал, что до получения сегодняшнего названия Свобода" как политическая сила называлась Социал-националистическая партия Украины, и привел аналогию с партией Гитлера, в основе идеологии которой лежали подобные идеи: "они сначала привели Гитлера к власти, а потом был холокост".

Симоненко утверждает, что на поддержку Тягнибока в Тернопольской области истрачено миллионером порядка 100 тысяч гривен, поскольку область бедная и большие средства там просто не нужны. 

Говоря о политических перспективах, он заявил, что сейчас в Украине реализуется новый проект, цель которого - привести к власти Арсения Яценюка."В Украине разворачивается новый американский проект - Яценюка готовят на президента полностью под контролем американцев", - сказал Симоненко. 

Все так и случилось, как говорил этот коммунист...

Игорь Коломойский - главный рейдер Украины 

То, что группа «Приват» является главным рейдером Украины, неоднократно заявлялось в СМИ. Многие говорят об этом официально. В частности, исполнительный директор Антирейдерского союза предпринимателей Украины Андрей Семидидько. В списке, перечисленных им предприятий, пострадавших от деятельности Коломойского и его подручных, рынок «Озерка», «Днипрофарм», Днепропетровский дом быта, НПО «Теплотехника», Киевский завод технической бумаги и многие другие.

Есть и другой список — застреленных, скончавшихся от многочисленных ножевых ранений и чудом избежавших гибели после покушений. Его обнародовал под присягой Лондонскому суду известный бизнесмен Константин Григоришин. В этом списке и бывшие партнеры по бизнесу, и конкуренты, и те, кто пытался «раскрутить» уголовные дела в отношении Коломойского.

Есть у олигарха и серьезные связи и в правоохранительных органах, и в судах, не только в родном Днепропетровске, но в Киеве, Запорожье, Ивано-Франковске. Судья Хозяйственного суда Ивано-Франковской области Владимир Булка, например, прославился тем, что выпустил постановление, разрешающее подконтрольной Коломойскому компании «Нефтехимик Прикарпатья» экспортировать нефть без получения лицензии. В итоге государству был нанесен ущерб в размере 210 млн гривен, а группа «Приват» получила доход.

А не так давно следственный отдел налоговой милиции Государственной налоговой администрации Днепропетровской области возбудил уголовное дело в отношении генерального директора ОАО «ДМЗ им. Петровского» Ю. Девяткина. Фактически только за то, что он не покупает сырье на Запорожском заводе ферросплавов, предпочитая другую украинскую компанию — ООО «Промтехсталь». Однако, к «Промтехстали» вопросов нет, что наталкивает лишь на один вывод — против ДМЗ им. Петровского готовится рейдерская атака, и в Украине она выгодна лишь одному человеку

Игорь Коломойский - главный еврей Европы 

Ивритоязычные и западные СМИ называют Коломойского либо украинским, либо международным бизнесменом. При этом он является гражданином Израиля с 1995 г. Если судить по данным польских и украинских изданий, Коломойский – самый богатый или второй по уровню богатства среди граждан Еврейского государства. 

О наличии у него израильского паспорта бизнесмен рассказал сам, выступая в июле 2007 г. в Лондонском арбитражном суде. Коломойский судился с россиянином Константином Григоришиным, и на процессе заявил, что проживает в городе Герцлия.

Это вызвало проблемы у бизнесмена в Украине, так как по местному законодательству двойное гражданство запрещается, и в случае документального подтверждения такового Коломойский должен быть лишен украинского подданства. Однако по данным масс-медиа Украины, МВД республики не располагает соответствующими документами, а израильская сторона отказывается предоставить такого рода информацию.

Тем не менее, факт проживания бизнесмена в Израиле подтверждается тем, что в начале 2007 г. он проиграл в судебном процессе против лиц, продавших ему его нынешнюю резиденцию. Судя по материалам дела, в 1997 г. Коломойский с супругой заключили сделку по покупке дома на улице Галей Тхелет 48 в районе Герцлия Питуах, одном из самых престижных районов Израиля. Дом находится неподалеку от резиденции посла США.

Коломойский – член Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска, и один из ее главных спонсоров. Его связывают тесные отношения с религиозным лидером днепропетровской общины, посланником любавического ребе, раввином Шмуэлем Каминецким. Каминецкий является для Коломойского абсолютным духовным авторитетом. Как отмечают некоторые израильские предприниматели, работающие в Украине, раввин пользуется особым влиянием на этого миллиардера. В свою очередь, люди из ближайшего окружения Коломойского искренне верят, что своим благосостоянием он в значительной мере обязан именно «наставничеству» Каминецкого. В этой связи даже ходят легенды: якобы столь опытный бизнесмен не начинает ни одного нового проекта без благословения «почтенного рабби». 
 

Вот такие вот фашисты захватили Украину, фашисты еврейской национальности...


Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1264 | Рейтинг: 5.0 / 2


Двойная игра евреев на Украине и в Европе


Всего комментариев: 1

avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 166

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии