Что позволено Юпитеру (США), то не позволено быку (Греции)? - ВАЖНО ЗНАТЬ на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Февраль » 10 » Что позволено Юпитеру (США), то не позволено быку (Греции)?

17:42

Что позволено Юпитеру (США), то не позволено быку (Греции)?


В конце прошлой недели министр финансов Нидерландов Йерун Дейсселблум, избранный главой Еврогруппы, заявил: "если Греция хочет и дальше получать помощь от стран Еврозоны, она должна вести переговоры о продлении программы финансовой помощи. Краткосрочных кредитов мы не предоставляем!"

ad698216fe976797300783bb32cb8441

Европейский центробанк также обнародовал заявление, в котором говорится, что греческие банки больше не могут получать кредиты от ЕЦБ под залог греческих государственных облигаций, или бондов, гарантированных греческим правительством.

Долг Греции сейчас составляет 320 млрд евро, или 174% от ВВП страныИсточник информации.

Любопытно, что внешний долг мирового жандарма — США —  в данный момент составляет около 18 триллионов долларов, что в несколько раз превышает ВВП страны-хищника. И ничего, Америка по этому поводу не сильно тужит, потому что она — не Греция.

Вот уж действительно, что позволено Юпитеру, то не позволено быку!

Долг Греции — это долг обворованной в результате финансовых афер страны. Эти аферы устроила греческому народу еврейская мафия, которая проникла в высшие эшелоны власти Греции как проникают в овечий загон волки, ну и результат получился соответствующий.

Долг США — это долг страны, которая нагло навязала свою денежно-финансовую систему всему миру, вынудила национальные правительства других стран обменять свои национальных богатства на ничем (или почти ничем) не обеспеченные бумажки с ликами американских президентов, и использовала эти полученные национальные богатства других стран на укрепление военной мощи Соединённых Штатов Америки. И теперь правящей США мафии уже плевать, кому и сколько должна Америка! Ибо кто может что-то потребовать или отнять у сильного?!

Никого давно уже не удивляет тот факт, что эту аферу с госдолгом США устроила всё та же еврейская мафия, предусмотрительно создавшая в 1913 году, ещё перед Первой мировой войной, "Федеральную резервную систему" (ФРС) США.

ФРС была создана в 1913 году при активном содействии президента США Вильсона. Он ликвидировал Государственный банк США и создал вместо него ФРС.  А мы все получили оригинальный термин: "Федеральная резервная система".

Что это было?

А вот что: группа богатых еврейских банкиров взяла на себя обязательства государственного банка. Они создали что вроде конторы "Рога и копыта". В итоге получилась парадоксальная ситуация: сейчас каждый американец, даже только что родившийся на свет, — уже должен ФРС около 60 тысяч долларов!

Почему? Потому что Америка давно находится во власти "библейских жидов"!

Федеральная резервная система, которая действует в США, контролирует не только Соединенные Штаты, но и все страны мира, которые используют для банковских расчётов американский доллар. Следовательно, доллар США, эта зеленая, ничем не обеспеченная бумажка, контролирует весь мир!!!

Вот так! Ничем не обеспеченная со времен Джонсона бумажка, за которой нет ни золота, ни земли, ни драгоценностей — контролирует мир! Только потому, что она является средством обмена (и обмана!).

Возникает естественный вопрос: а кто же владеет ФРС? 

Screenshot_303

Ответ на этот вопрос был дан в статье, опубликованной ещё в 2006 году.

Любопытно, что в ФРС форма собственности капитала является частной.


«Миром правит Барух»


Банкиры в Америке сидят в тени, их практически не видно, о них практически не говорят. К тому же, что интересно, мусолят несколько символических имен. И не столько Ротшильдов, сколько Рокфеллеров. А Рокфеллеры — это придворные щенки в большой псарне сравнительно с теми людьми, которые руководят не только Америкой, но и остальным миром!

"Вот, например, я встречался с министром финансов Джеки Рубином незадолго до его освобождения", — рассказал американский журналист, корреспондент нескольких информационных агентств, аккредитованных при ООН, россиянином по происхождению Валерий Герасимов. Встречались мы с ним в Международном валютном фонде. — Там, где у них, сохраняются слитки золота (под Нью-Йорком, по-видимому, больше, чем в Форт-Ноксе лежит, там даже магнитное поле нездоровое). Он подарил мне неразрезанный листок напечатанных однодолларовых купюр с автографом, а я побоялся его вынести, но не об этом идёт речь. Так вот, Д.Рубин года через три после этого показал мне уже напечатанные купюры: они были больше, чем обычные, — тысячного номинала, пятитисячного и по десять тысяч долларов. На этих купюрах уже не было портретов президентов! Президенты США — лишь до сотни долларов". Указывая на этот факт Д. Рубин сказал: "кто на купюрах до 100 долларов — это крепостные, а вот от 1000 $ и выше — это рабовладельцы".

— Кто же был на тех банкнотах?

— Шифф, Лейба, Кун, Барух. В париках их предки. Да, на купюрах, которые расходятся с среди элиты, уже напечатаны портреты тех, кто реально руководит миром. Они сидят в тени и сокровища всего мира принадлежат им. Они реально руководят не только Америкой, но и всем миром.

— А есть банкиры более влиятельные за Баруха?

— Нет. Это трильйонер. А выставляет вместо себя принца. Они смеются над нами.

— А Оппенгеймер?

— Оппенгеймер, да. Он принадлежит к самым богатым, но все равно это не верхний эшелон.

— На Барухе защелкивающаяся вся финансовая пирамида. А на чём основана власть Баруха? Какая у него концепция управления, ведь он — не порождение ХХ века? По-видимому, у него древний корень?

— Не так древний, как средневековый. Это была особенная семья, связанная с мистическим учением в юдаизме. С тех пор они в тени. Через финансирование еврейских обществ, через протекцию всевозможным деятелям. Главное, на что я хотел обратить внимание, что они реально руководят Америкой. Они даже не входят в так называемое мировое правление — клуб Бильдербергеров, который состоит из 63 человек. Кстати, среди них и руководитель России — Чубайс. Я слышал, что ему предлагали должность министра в российском правительстве, на что Чубайс лишь улыбнулся (и я понял его): «Нет, что вы, мне это не нужно». И действительно, зачем быть министром какого-то периферийного правительства, если он сам министр мирового правительства — образно говоря! В этом его неприступность. И всем этим дирижирует Барух, Лейба, Шифф, Кун, их семьи, которые породнились между собой. Они же в то же время председательствуют в мировом масоне. Источник.

Всё вышесказанное — тайна тайн, которую только постепенно осмысливают многие россияне в результате назревшей на планете новой геополитической напряжённости, грозящей прямо сейчас перерасти в новую мировую войну.

А ведь эти фамилии: Барух, Лейба, Шифф, Кун когда-то были очень даже на слуху у миллионов людей! Ведь это они финансировали "Великую русскую революцию" 1917 года, произошедшую в России! Деньги Лейбе Троцкому (Бронштейну) и Владимиру Ульянову-Ленину они давали! Соответственно, революция 1917 года затевалась вовсе не ради "Свободы, равенства и братства", как кричали еврейские комиссары-большевики в ту пору, а ради развала крупнейшего на Евро-азиатском пространстве государства — Российской империи.

*   *   *

Я больше чем уверен, что эта информация окажется для многих ключевой, прорывной и ещё Бог знает какой, потому что она объясняет и проливает свет на многие тёмные места в нашей истории и в мировой геополитике. Однако, для меня эта информация — недостающий пазл в большой исторической картине-мозаике, которую я создаю уже несколько лет из проверенных и десятки раз перепроверенных на предмет истинности фактов. И поскольку сейчас я готовлю фундаментальную работу о происхождении на планете евреев, как некоего загадочного народа, самого богатого и вечно ото всюду гонимого, то меня в рассказе американского журналиста Валерия Герасимова привлекла информация о том, что род Баруха происходит из средних веков.

Согласно моему видению и собранным мною фактам, именно в средние века, лет этак 700 назад (не раньше!), евреи и возникли на территории Священной Римской империи как секретный "проект", созданный королевским родом Габсбургов для завоевания мира. Тогда же было решено, для гарантии успеха, создать сразу два "спецподраздения" евреев. Один проект Габсбургов получил кодовое название "Сефарды", другой — "Ашкенезы". Согласно этих проектов первую группу евреев создавали в Испании, вторую — в Пруссии. Тогда же, на рубеже 13-14 веков и создавалась вся история "еврейского народа", в которой правдивая историческая информация дана только намёком. Причём наличие этого правдивого намёка в еврейской истории имеет официальное название в иудаизме — "ремез". Но обо всём этом я постараюсь рассказать в другой раз.

А пока, в продолжение уже высказанных мною мыслей, рекомендую прочесть три мои статьи:

"ПЁТР ПОРОШЕНКО — РОДСТВЕННИК КАРЛА VI, ПРАВИТЕЛЯ СВЯЩЕННОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ?!"

ИСТОРИЯ БИБЛЕЙСКИХ ИУДЕЕВ — ЭТО ИСТОРИЯ ДИНАСТИИ ГАБСБУРГОВ!


САМОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ СВЯЩЕННОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ

И ещё одна любопытая статья Кирилла Мямлина на эту же тему:

В Германии арестован агент Госдепа, напечатавший 1 млрд. фальшивых долларов для наёмников на Украине и в Сирии

10 февраля 2015 г. Мурманск. Антон Благин


http://blagin-anton.livejournal.com/674371.html



Поставь оценку:
Категория: ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 507 | Теги: долларовая афера, Путин, Барух, Лейба, Габсбурги, США, Шифф, Греция, Кун, Порошенко | Рейтинг: 0.0 / 0


Что позволено Юпитеру (США), то не позволено быку (Греции)?



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии