брейвик теракт - кто стоял за этим - ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Март » 27 » брейвик теракт - кто стоял за этим

23:41

брейвик теракт - кто стоял за этим


Хороший фильм, где рассказывается про теракт Брейвика в Норвегии, кто за этим стоял, и об идеологии Брейвика и причинах терактов в Осло и на Утейе.

 

Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1387 | Рейтинг: 5.0 / 1


брейвик теракт - кто стоял за этим


Всего комментариев: 5

avatar
5 Vanesa • 16:30, 2012-08-04
I'd vnetrue that this article has saved me more time than any other.
avatar
4 R0Mi0 • 10:20, 2012-03-29
Quote
"существует сильная связь между еврейской общиной и "Демократами Швеции"

я не вижу тут проявления антисемитизма
avatar
3 Tyler • 20:58, 2012-03-28
в ШВеции тоже нельзя рот открыть.

Мэра шведского города Мальме обвинили в антисемитизме

28.03.2012

Накануне мэра шведского города Мальмё, социал-демократа Ильмара Реепалу обвинили в проявлении антисемитизма. В интервью журналу Neo он сказал, в частности, что "существует сильная связь между еврейской общиной и "Демократами Швеции". В Швеции националистическую партию "Демократы Швеции" многие считают ксенофобской.

Позднее мэр Мальмё извинился за свои слова, однако местное отделение Социал-демократической партии по-прежнему продолжает получать массу писем с критикой в его адрес, сообщает "Шведское радио".

Лидер Социал-демократической партии Швеции Стефан Лёфвен и секретарь этой организации Карин Емтин на следующей неделе вылетают в Мальмё, чтобы встретиться там с представителями местной еврейской общины.

Комсомольская правда
avatar
2 Tyler • 16:21, 2012-03-28
Израильских школьников обучат ведению сетевых войн

28.03.2012

С начала следующего учебного года в старшей школе появится предмет "Электронные войны". Как сообщили из Министерства просвещения Изариля, эта дисциплина - часть национальной программы развития изучения компьютерных технологий в школе (начиная с начальной школы).

По словам начальника отдела науки и технологи при Министерстве образования д-ра Офера Римона, речь идет не о новом предмете, но о новой специализации в рамках существующего учебного курса "Разработка программного обеспечения".

Новая учебная программа была разработана Министерством просвещения совместно с экспертами разведки и с сотрудниками отдела по кибервойнам ЦАХАЛа, она направлена на расширение изучения темы электронных войн (или, как их еще принято называть, кибервойн) в старших классах.

Новая дисциплина будет повышенной сложности (десять академических кредитов), и записаться на нее смогут только отличники. Программу курса можно разделить на две части: первая часть - это изучение компьютеров по уже существующей школьной программе, вторая же часть включает изучение принципов разработки программного обеспечения с акцентом на кибервойнах.

Теоретические занятия будут проходить параллельно с занятиями практическими, с акцентом на защиту информации операционной системы или информационной сети. В конце курса учащиеся должны будут представить итоговый проект, темой которого может стать написание антивируса или программы защиты информации, а также сдать выпускной экзамен ("багрут").

Д-р Римон добавил, что многие из изучавших разработку программного обеспечения в школе продолжают работать в сфере компьютерных технологий в армии, а также после демобилизации перед такими молодыми людьми открывается много возможностей.

Курсор
avatar
1 Tyler • 12:36, 2012-03-28
про тулузского стрелка: http://analitika-forex.ru/news....28-9983
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии