Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Март » 12 » Бориса Немцова принесли в жертву, чтобы Россия не повторила судьбу Украины

00:44

Бориса Немцова принесли в жертву, чтобы Россия не повторила судьбу Украины


Кем был Борис Немцов, вы знаете, скорбящие о его смерти?

image256338_969e5dd1fec5a789c8a0ce2109f30c91

Неужели кому-то не понятно, что Запад готовил из Бориса Немцова второго Лейбу Бронштейна (Троцкого). Немцов был одним из самых влиятельных главарей политической оппозиции, которая должна была в условиях резко обострившихся отношений между Россией и Евросоюзом, между Россией и США, между Россией и Англией выступить в роли "пятой колонны" и дестабилизировать политическую обстановку внутри самой России в угоду этим внешним силам.

Как сказала после похорон Бориса Немцова его старшая дочь: "Я больше не вижу оппозиционных политиков в России. Оппозиция потеряла своего лидера". Наверное, Жанне Немцовой лучше известно, чем кому бы то ни было, какую роль в политических игрищах против российской системы власти играл её теперь уже покойный отец.

Если Борис Немцов представлял угрозу для безопасности нашего государства в условиях резко обострившихся отношений между Россией и Западом, если стало известно, что на запланированном на 1-е марта оппозиционном марше "Весна" должны были начаться массовые провокации, которые по последствиям могли быть сравнимы с цепной реацией деления атомных ядер в атомной бомбе, то ждать событий лишние сутки или двое и потом героически разгребать очередной "политический Чернобыль" аналогичный киевскому майдану, с моей точки зрения,  было бы в корне неправильно. И арестовывать Бориса Немцова накануне оппозиционного марша было бы тоже неправильно — это бы только "подлило масла в огонь" и заставило бы антироссийскую оппозицию действовать ещё активнее, ещё наглее, ещё масштабнее. А вот показательное убийство главного оппозиционного лидера, устроенное специально так, чтобы все предатели России содрогнулись и сразу поняли, что завтра то же самое может случится с каждым из них — это было, безусловно, самое то! И это, похоже, сработало. Потому что только такая шокотерапия способна в критические моменты сломить сознание людей, уже готовых вот-вот совершить подлое предательство своей Родины или же диверсию, направленную на подрыв государственного строя.

В годы Великой Отечественной войны такая шокотерапия — расстрел "врага народа" перед строем — применялась довольно часто. Показательное убийство изменников, трусов и паникёров действительно оказывало на многих граждан и бойцов сильнейшее профилактическое воздействие.

229715_original

Бориса Немцова убили, конечно же, не так почётно, как этого человека, которого мы видим на фотографии. Оппозиционера расстреляли в спешном порядке, поэтому со спины, чтобы уж наверняка. Возможно даже, что Немцова убили и не там вовсе, где было найдено его тело. Многие, сопоставляя факты, склонны сомневаться, что это резонансное политическое убийство произошло на Москворецком мосту.

Всё может быть!

Сейчас уже совсем не важно, где убили Бориса Немцова! И даже не важно, кто его убил? — "это уже вопрос двадцатый", так говорил в своё время Анатолий Чубайс, рассказывая на камеру, как он вместе с тем же Борисом Немцовым в 90-х годах ХХ века занимался "уничтожением коммунизма"!

Главное, что это неожиданное для всех убийство Бориса Немцова изменило вектор мышления российской оппозиции и кардинально изменило характер оппозиционного марша "Весна", который состоялся  в Москве 1-го марта 2015 года. Из политического, провокационного, прозападного и антироссийского он превратился исключительно в похоронный марш имени Бориса Немцова.



Я вполне допускаю, что задержанный 8 марта 2015 года Заур Дадаев, который сначала признал свою причастность к смерти оппозиционера, а потом отказался, и есть настоящий убийца Немцова.

Возможно также, что это и не он убил Немцова! Всё может быть!

Это Геополитика с большой буквы, в ходе которой решаются судьбы государств и народов!

Когда государства враждуют с государствами, когда на кону стоят жизни миллионов, то кто-то из патриотических чувств, по зову сердца, добровольно приносит себя в жертву во имя высших идеалов, ради спасения жизней других людей. Это нормальная практика!

Screenshot_380
Заур Дадаев, задержанный по подозрению в убийстве Бориса Немцова. Источник.

Вместе с тем политики вынуждены делать кого-то сакральной жертвой, не спрашивая человека, хочет он того, или нет. Последнее, разумеется, относится лишь к тем, кто в силу своих качеств и "особых заслуг" перед Родиной лучше всего подходит на такую роль. Борис Немцов, согласно его послужному списку, был хорошим кандидатом на роль "сакральной жертвы", и в нужный час он и стал ею.



С этого места я предлагаю чуть-чуть пофилософствовать.

Согласно учению Иисуса Христа, наш мир подобен полю, на котором одновременно произрастают полезные растения и злостные сорняки — плевелы. Живущие на земле люди разнятся так же: одни подобны полезным растениям, другие — самые настоящие злостные сорняки. 

lN1344537562091
Пырей ползучий — бич посевов, огонь полей, злостный сорняк

Мы все видим, что демонические люди есть. Они всегда активны как хищники и всегда готовы пойти на любую подлость в отношении своих потенциальных жертв — праведных людей, лишь бы только достичь своей хищнической цели. Их оружием во все века были — сверхнаглость, провокации, терроризм, чудовищная ложь, мошенничество и многое, многое другое. Список их подлых деяний огромен. Их целью всегда было — коллективное паразитирование на людях труда, вот почему эти "двуногие сорняки" всегда стремятся занять в обществе доминирующее положение, причём на всех ступенях социальной лестницы.

Что может человечество противопроставить этим опасным "плевелам", совершающим из века в век то в одной, то в другой стране революции и всегда стремящимся к расшатыванию нравственных устоев всех народов планеты, среди которых они проживают?

Я лично всегда знал, что каждый честный и порядочный человек должен на всякую наглую ложь — отвечать правдой! Но я всегда мучился над поиском асимметричных ответов на следующие вопросы:

Чем следует отвечать "плевелам" на плодлое убийство ими наших лучших людей?

Рождением и воспитанием новых?

Молитвами, обращёнными к Богу? Мол, вразуми, Господи, этих "врагов рода человеческого", наставь их на путь истинный?!

Чем следовало отвечать людям на недавний злодейский развал страны, который "плевелы" устроили в 1991 году?

Ударными стройками новых заводов и фабрик?

Так ведь ломать — не строить!

Разрушить даже целый завод можно за один день, заложив в его стены взрывчатку и подорвав её. А вот отстроить его заново — нужны годы и огромные финансовые и людские ресурсы!

И человека можно убить менее чем за секунду, а вот чтобы родить его, правильно воспитать, выучить и сделать Человеком с большой буквы — нужны опять же долгие годы и труд большого числа учителей наряду с правильной родительской заботой и опекой.

Человечество потому и проигрывает до сих пор этим самым "двуногим плевелам" из притчи Христа-Спасителя, что своих целей они добиваются очень быстро, и на их подлые деяния у праведных людей не предусмотрено адекватного асимметричного ответа.

А недавно я понял, почему у праведных людей нет этого самого асимметричного ответа на действия "врагов рода человеческого". Его нет по той простой причине, что абсолютное большинство людей воспринимает этих "плевел" себе подобными. А ведь это в корне неправильно! Их нельзя считать себе подобными! Они — ЧУЖИЕ, как ломехузы в муравейнике!

В России едва ли не половина населения считает себя верующими, а по вере относит себя к христианскому православию, при этом абсолютное большинство людей до сих пор не может осмыслить, что означают вот эти слова Иисуса Христа: "доброе семя  это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол..." (Мф. 13: 38-39). "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их" (Мф 7: 15-16).

Эти слова — едва ли не ключевые в учении Христа-Спасителя. И они до сих пор не осмыслены многими!

Мне кажется, что сейчас пришло время всем переосмыслить нашу историю и понять, что всё, что происходит в мире в настоящее время и что происходило ранее — всё происходит исключительно в рамках этого самого "библейского сценария" из притчи Спасителя. Человечеству уже много веков противостоят "сыны лукавого", которые являются к нам "в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные".

Убитый 27 февраля в Москве Борис Немцов как раз из этой команды — "сынов лукавого". Посмотрите, с кем он стоял рядом во время недавних событий на Украине. Справа на фото — Юлия Тимошенко (Капительман), а ещё правее — Пётр Порошенко (Вальцман), нынешний президент Украины.



Как Пётр Порошенко оказался президентом Украины, вы помните? Он появился на публике в ходе предвыборной программы с иконой "Божьей матери" в руках!!! Решил сыграть на чувствах миллионов верующих людей Украины! А потом под видом антитеррористической операции устроил на юго-востоке гражданскую войну!



Неужели и после такого вопиющего примера кому-то ещё не ясно, КОГО имел ввиду Христос-Спаситель, когда говорил: они "приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные".

На смерть Бориса Немцова Пётр Порошенко заготовил пафосную речь, в которой он назвал покойного "большим другом Украины и великим патриотом России. Этот человек словно мост связывал Украину и Россию..." 



Ключевое слово в некрологе Петра Порошенко — "мост". Немцов, по признанию президента Украины, был главным "связным" между украинскими неофашистами и российскими оппозиционерами-либералами. В довершение к этим словам Пётр Порошенко наградил Бориса Немцова посмертно украинским орденом "Свободы".

Screenshot_381
Источник.

Злые языки говорят, что Президент России Владимир Путин тоже в долгу не остался.

"Глава Чечни Рамзан Кадыров удостоился ордена Почета всего лишь через день, после того как были предъявлены обвинения предполагаемому убийце Бориса Немцова, отмечает обозреватель The Times Бен Хойл. Как цитирует чеченского лидера британское издание, главный подозреваемый Заур Дадаев был «настоящим патриотом России» и был «шокирован» карикатурами в журнале Charlie Hebdo, которые поддержал убитый оппозиционер"Источник.

Screenshot_382
Источник.

"Несмотря на то, что Дадаев совершил убийство, Рамзан Кадыров выступил в его защиту, рассказав о том, что Заур является глубоко верующим человеком и если действительно он совершил это убийство, то для этого был очень веский аргумент. Сам же Немцов неоднократно негативно высказывался в адрес проповедников Ислама, а на территории Чечни распространяется именно эта вера.

Пресс-секретарь Владимира Путина, которого зовут Дмитрий Песков, выступил с интервью, в котором всем ясно дал понять, что смерть оппозиционера и вручение медали ни в коем случае не связаны. Песков сообщил, что указ о награждении Кадырова готовился уже достаточно давно, а то, что он выступил со словами защиты в адрес Заура Дадаева, то поступил, как настоящий мужчина, ведь на сегодняшний день немного найдётся таких людей, которые смогут выступить с подобным заявлением". Источник.

На этом месте своего повествования я хочу подвести итоговую черту, чтобы сказать, что у этой истории нет окончания. Каждый новый день будет являться её продолжением.

Вполне возможно, что "сакральной жертве" Бориса Немцова суждено стать поворотной точкой в судьбе России.

11 марта 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИЙ:

videocontroler: а как кричали наши креаклы: "Путин, Путин виноват!" "Никогда не раскроют это гнусное убийство!" И что же? Знаете, бывают случаи, когда раскрытие преступления наводит гораздо больше ужаса, чем его совершение. Когда убили Немцова многие принялись обвинять Путина просто так, по привычке. Потому, что всегда Путина во всём обвиняют. А после такого раскрытия преступления ... поверить, что это из-за Мухамеда — очень сложно. А если не из-за Мухаммеда, то кто? Кто отдал такой приказ чеченцам? Вот тут-то и начинается тихий ужас. И я смотрю, многие либералы уже предпочитают помолчать. А другие принялись считать, сколько там ещё осталось чеченцев, готовых выполнить любой приказ...

Post scriptum:

Друзья прислали интересное видео, опубликованное в Интернете в декабре 2014 года: "Клятва Рамзана Кадырова Родине и Путину".



Ещё одно видео: проповедь христианского священника Дмитрия Смирнова: "Мусульмане не террористы!"

"Сейчас любой мусульманин является примером. Почему эти юноши умирают? Потому что они не хотят, чтобы у них было государство, которым правят педерасты! Они не хотят, чтобы вот эта эстрада похабная к ним пришла.... Они не хотят расшатывания своих устоев. Прежде всего семейных. Вот за что они умирают! Большинство из этих юношей с высшим образованием! Да, они фанатики! Почему? От слова "фанатос". Они готовы идти на смерть! А мы  выдохшиеся, полумёртвые, больные люди..."   

Статья: "Невозможное — возможно" (О создании Союза христиан и мусульман).

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Если для Петра Порошенко Борис Немцов был буквально "мостом между Россией и Украиной", то в фильме, который представлен ниже, Владимир Путин назван "Мостом над бездной".

И ещё один комментарий от faken_magda: Немцова убили? Казнь? Что за бред? Его вообще по заказу СБУ по поручению ЦРУ завалили! Антон писатель, и все его посты нужно воспринимать как художественный вымысел. А вот то, что убивают мирное население Донбасса, вас почему-то не беспокоит. Женщин и детей можно, правда?! Это ведь не полудикие абреки убивают, а цивилизованные украинцы по приказу цивилизованных политиков с Запада. А вот Немцова жалко, и не важно на какие доходы жил Боря. Ведь с ним якшались все самые знаменитые враги России (каким и был покойник). И те, кто его защищает и скорбит уже этим показывают свою сущность.


http://blagin-anton.livejournal.com/692575.html



Поставь оценку:
Категория: ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 758 | Теги: оппозиция, плевелы, Немцов, Путин | Рейтинг: 5.0 / 2


Бориса Немцова принесли в жертву, чтобы Россия не повторила судьбу Украины


Всего комментариев: 2

avatar
2 макстурбо • 22:55, 2015-03-12
опричники ...и это гуд .... cool
avatar
0
1 Tyler • 01:55, 2015-03-12
у нас тут в Ярославле тусовался последние свои годы...
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии