Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Адам Делимханов напал с кулаками и пистолетом на депутата Журавлева

11:37

Адам Делимханов напал с кулаками и пистолетом на депутата Журавлева


Два депутата фракции "Единая Россия" подрались в Госдуме во вторник вечером. Участниками конфликта стали Алексей Журавлев и Адам Делимханов, передает "Интерфакс".



Драка произошла примерно в 17:45 в холле у лифтов 15-го этажа нового корпуса Госдумы. Для оказания помощи пострадавшим пришлось вызывать "скорую".

"Когда из одного из лифтов вышел Журавлев, Делимханов стал высказывать ему претензии. Они касались депутатского запроса, направленного Журавлевым в Генпрокуратуру еще в сентябре 2013 года, о проверке законности открытия памятника чеченским девушкам "Дади-Юрт" в Гудермесе", - сообщила пресс-секретарь А.Журавлева.

После этого Делимханов ударил Журавлева, вследствие чего завязалась потасовка. В результате драки больше всех пострадал приятель Журавлева, которому выбили зубы.

В конце сентября Алексей Журавлев направил в Генпрокуратуру запрос о проверке законности открытия памятника чеченским девушкам "Дади-Юрт" в Гудермесе. Монумент прославляет чеченских девушек, оказавших сопротивление русским войскам при завоевании села Дади-Юрт 14 сентября 1819 года.

Адам Делимханов

Родственник (по данным ряда СМИ, двоюродный брат) Рамзана Кадырова, видимо, именно поэтому такой борзый. В 1990—1991 годах работал слесарем, затем снабженцем. Во второй половине 1990-х годов был водителем чеченского полевого командира Салмана Радуева. Теперь вот депутат в Думе. В интервью, опубликованном 23 сентября 2009 года, Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал Адама Делимханова своим преемником: "Самый близкий мой друг. Ближе, чем брат. Его все мои братья, все племянники, все родственники любят, и все они в бою. Он сейчас в горах воюет. Будучи депутатом Госдумы от Чеченской республики, он воюет в горах." 

Все так и получается,  Адам Делимханов до сих порю воюет в горах, он так и не понял, что находится в Думе, что он депутат, не слесарь, не водитель и не боевик. Примечательно то, что Адам Делимханов ходит в Думу вооруженный, когда 3 декабря 2013 года он устроил драку с другим депутатом-единоросом Алексеем Журавлёвым (именно  Делимханов был зачинщиком), более того, по свидетельству очевидцев, во время драки у Адама  Делимханова выпал золотой пистолет. Для чего Адаму пистолет в Думе не понятно, ясно одно, "дети гор" они и в Думе "дети гор" и нечего с этим не поделаешь...  



Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1713 | Рейтинг: 3.0 / 2


Адам Делимханов напал с кулаками и пистолетом на депутата Журавлева



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии