Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика


Что делать Путину, если значительная часть евреев — шизофреники!?

Для писателя нет большей удачи, чем хорошо сформулированный читателем на злобу дня вопрос. Буквально сегодня такой вопрос мне был задан.

El Chupanibre: Антон, Вы всё равно, рано или поздно, подведёте своих читателей к этому вопросу, поэтому я задам его сейчас, пока Вам ещё на него неудобно отвечать:

Делать то что с жидами? Погромы, расстрелы, лагеря?


Мой ответ: принцип "разделяй и властвуй", которым пользуются враги рода человеческого, именуемые с давних пор жидами, работает только тогда, когда ЕСТЬ кого РАЗДЕЛЯТЬ.

Бороться с жидами силой — занятие на данный момент времени бесполезное, смотрите картинку-фреску из Древнего Египта, упомянутого, кстати, в Библии почти 800 раз!

Библейские Иудеи всегда найдут, кому свернуть мозги и кого послать воевать вместо себя. Результат в этом случае будет известный — очередная мировая или локальная война.



Боротся с жидами сегодня можно и нужно иным путём — ПРОСВЕЩЕНИЕМ народов, рассказывая людям о подлости жидовской, о психических приёмах обмана и зомбирования ими людей, и так далее. Иначе говоря, если жиды создают информационные вирусы, с помощью которых они превращают прежде здоровых людей в биороботов (как это имеет сегодня место на Украине), то всем патриотам, всем честным и неравнодушным людям нужно создавать АНТИВИРУСЫ для борьбы с иудейскими информационными ВИРУСАМИ.

Если большинство людей планеты будет постепенно ПРИВИТО с помощью информационных АНТИВИРУСОВ против жидовских происков и подлости, и если люди начнут ОТЛИЧАТЬ жидов от нормальных людей (притча "о зёрнах и плевелах"!) и будут СМОТРЕТЬ на них исключительно как на очень опасных ПАРАЗИТОВ-ВРЕДИТЕЛЕЙ, то их былое могущество, основанное на реализации ими принципа "разделяй и властвуй" просто исчезнет как наваждение.

И только когда большая часть населения земли будет ПРИВИТА таким образом и обретёт стойкий ИММУНИТЕТ против библейских врагов рода человеческого, то есть когда сознание большинства людей будет надёжно защищено от восприятия распространяемой Иудеями информационной заразы, в том числе и религиозного направления, тогда и можно будет озадачиться вопросом: "Что делать? Погромы, расстрелы, лагеря?"

А пока давайте сообща создавать информационное оружие САМОЗАЩИТЫ от этих врагов рода человеческого, которых Христос-Спаситель припечатал в своё время фразой: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44) На что Иудеи в присущей им манере ответили: "не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?" (Ин. 8: 48).

См далее »
ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 1741 | Дата: 2015-04-19 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0)


Правда о Швейцарии, СИОНИЗМЕ, евреях и Гитлере

Прочитав мою статью "Путину придётся таки открыть "ящик Пандоры", и это произойдёт совсем скоро!", читатель с ником Nikolaspavlovic написал комментарий:

"Соглашусь со многим из сказанного. Антон Павлович не прав лишь в оценке личностей вождей Третьего Рейха. Никакие они не евреи и ничьи не марионетки. Нацизм — третья сила в мировой политике того времени, наряду с большевизмом и сионизмом. Большевизм усилиями Сталина вышел из-под сионистского контроля приблизительно в 1937-1938 годах, нацизм же никогда не был частью сионистского плана. Схватка Германии и СССР была неизбежна независимо от планов сионистов. Гитлер стремился к расширению "жизненного пространства" для немцев и нападение на Россию произошло бы в любом случае, будь Россия под властью Сталина, Троцкого или Ленина. Да хоть императора Николая Второго, если бы он чудесным образом воскрес. Ошибочно полагать, что Гитлер выполнял чей-то "заказ" или же был несамостоятельным политиком. И тем более подозревать его в "еврействе". После прочтения "Майн Кампф" любые сомнения в этом отпадут".

Это было написано в ответ на мои слова: 

Мировое иудейское сообщество привело к власти над немецким народом своего человека — Адольфа Гитлера, хитрого как гадюка и столь же опасного. Кстати, весь его "антисемитизм" был такой же маскировкой для дезинформации всего мирового сообщества, как и его липовое "арийство", которое он стремился внушить всем, повсеместно демонстрируя арийскую свастику.

1376657_original

Страшная война стала возможной потому под руководством Адольфа Гитлера, что ему и его еврейскому окружению удалось тогда внушить миллионам немцев и не только немцев, что фюрер — мессия, буквально Спаситель немецкой нации. А чтобы немцы в этом даже не могли сомневаться, за несколько лет до приведения Гитлера к власти над немецким народом — иудеи организовали в Германии страшный экономический кризис, ограбив тогда с помощью финансовых афер всё население Германии от мала до велика. Одновременно иудеям пришлось устроить такой же кризис в США. Он вошёл в мировую историю под названием "Великая депрессия". Это злодейство было сделано умышленно ради последующей финансовой накачки всё той же Германии с целью её воскрешения и милитаризации. Ну и ради того, конечно, чтобы все немцы поверили в гениальность Адольфа Гитлера и в то, что это именно он вывел Германию из экономической пропасти и сделал её не просто процветающей, но и могущественной в военном плане.

Итак, читатель не поверил мне, моим словам, поверил содержимому "Майн камфа", книге Адольфа Гитлера, в которой он показал себя антисемитом.

См далее »
ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 1753 | Дата: 2015-04-19 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)


Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии