Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика


Спор на почти религиозную тему — об Ариях и их культурном наследии

Прежде всего, чтобы исключить всякие спекуляции, считаю своим долгом объяснить, кто такие Арии как народ в моём понимании. Согласно многочисленным свидетельствам, сохранившимся в мировой истории, прежде всего в литературе, ариями было принято называть людей с белым (бледным) цветом кожи, со светлыми (русыми) волосами и светлым (чаще голубым) цветом глаз. Поскольку цвет кожи и цвет глаз, равно как и цвет волос — цвета предопределённые интенсивностью солнечного света в месте рождения и обитания любого народа (Негры чёрны телом и глаза их чёрные исключительно потому что они родились вблизи экватора Земли, где Солнце особо палящее), то Арии, в силу своих внешних данных, могли родиться исключительно в том месте, где природа обделена солнечным светом — на Крайнем Севере.

В статье "Это не я придумал, что прародина Ариев — Кольский полуостров" я практически доказал как теорему с помощью конкретных примеров и фактов, что прародиной людей, которым издревле присущи светлые (русые) волосы и светлый (чаще голубой) цвет глаз, является Русский Север.

Кому моя аргументация интересна — прочтите указанную публикацию.

На все мои аргументы и факты читатель Balakleewskii решил весьма оригинально возразить:

"В Индии корова считается священной, потому что коровье молоко — единственная субстанция, развивающая мозг человека для познания и понимания Верховной Личности Бога. Это ведическая концепция. Она забыта везде, кроме Индии и соседних стран, где ещё сохранились остатки ведической культуры. Так что, заявления некоторых, что, якобы, ведическая культура пришла в Индию с Севера — несостоятельны, ибо тогда у жителей Севера корова тоже была бы священным животным. Они бы не устраивали бойни и не изготавливали бы из коров — тушёнку!" 

Я спросил: на чём основано утверждение, что "коровье молоко — единственная субстанция, развивающая мозг человека для познания и понимания Верховной Личности Бога"?!

Очевидно, это утверждение основано на собственных фантазиях данного товарища. Между тем, я уже писал, что в Индии корова потому считается священной, что аборигены, проживающие в Индии — индусы, наслушались однажды мифов, которые арии-миссионеры рассказывали им в древности про НЕБЕСНУЮ Корову-Богородицу, которая рождает на Крайнем Севере после Полярной ночи новое Солнце. (Подробности про "новое Солнце" есть в вышеупомянутой статье).

Впечатлившись этими мифами, которые надо всегда понимать как иносказание, индийские аборигены стали всерьёз считать ОБЫКНОВЕННУЮ земную корову с рогами и выменем — священной.

062c78b1

См далее »
ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 1016 | Дата: 2015-03-23 | Рейтинг: 2.3/3 | Комментарии (0)


Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии