Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика


Как "библейские жиды" отомстили немцам за "холокост"! (+18)

Мало кто задумывается и понимаетКТО а главное КАК всего за 24 года, прошедших после развала СССР, смог изменить до неузнаваемости сознание украинцев, кричащих сегодня своим русским братьям: "москаляку на гиляку", "никогда мы не будем братьями", и тому подобное.

В то же самое время все видят, что Украина имеет сегодня полностью ЕВРЕЙСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. В Киеве даже газета выходит с соответствующим названием – "Еврейский Киев".

Чтобы связать одно с другим, а именно: талант библейских жидов гипнотизиоровать сознание народных масс и факт кардинального изменения сознания украинцев (всего за 24 года!) – надо обладать аналитическим мышлением, а им обладает, к сожалению, не более 1% людей. Отсюда все социальные беды и проблемы общества, оказавшегося под властью тех, кому в своё время Христос-Спаситель сказал: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44).

Более 90% людей не склонны к аналитическому мышлению! – вот что самое печальное! Однако, сегодня становится уже буквально ОЧЕВИДНЫМ, что библейские жиды проводят психофизический геноцид над украинцами в рамках проекта по превращению Украины во второй Израиль.

И если сегодня с Украиной всё становится более-менее ясным по причине очевидности фактов и событий, то история о ещё более масштабном психофизическом геноциде немцев со стороны тех же библейских жидов, издревле проживающих на территории Германии, для абсолютного большинства людей – тайна за семью печатями. А между тем, было бы неплохо многим людям осмыслить и увидеть этот исторический аспект тоже!

1335421430_o_608959

См далее »
ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 1535 | Дата: 2015-02-24 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)


О духовном терроризме и террористах (+18)

Ювенальная юстиция Норвегии — это Инквизиция для детей!

22 февраля 2015 года норвежское телевидение "ТВ2" рассказало историю, ставшую для Норвегии уже типичной.

Мэр маленького городка, женщина, работающая по строгим инструкциям, прописанным для всех чиновников этой нордической страны, в которой проживает много голубоглазых арийцев, обратилась в норвежскую ювенальную полицию "Барневарн" и дала рекомендацию — лишить родительских прав родителей 11-летнего мальчика.

drveJjvUWHE

За что этого 11-летнего голубоглазого мальчугана хотят забрать из семьи и поместить в детский приют?

Поводом для такого гнева мэра норвежского городка стала просьба матери мальчика "слегка усложнить в школе задания для её сына по математике".

Оказывается, мальчик оказался в классе значительно смышленее других детей по математике, и его родители посчитали, что низкий уровень математической нагрузки в школе не даёт их ребёнку и его талантам развиваться.

Вот эта просьба матери "нестандартного" для Норвегии ребенка и возмутила мэра городка настолько, что ретивая чиновница обратилась к инквизиторам из ювенальной юстиции "Барневарн" и дала им указание расценить просьбу матери мальчика "усложнить задания для её сына по математике" как факт "издевательства над норвежским ребенком". Дескать этого основания уже достаточно, чтобы оформить документы на лишение родительских прав обоих родителей мальчика, которому "не повезло" родится талантливым. Источник.

Я могу прокомментировать данный случай таким образом: у норвежских чиновников, очевидно, имеется "комплекс Ирода". 

См далее »
ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 1509 | Дата: 2015-02-24 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 170

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии