США: Россия и Китай являются главными нарушителями авторских прав - ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2008 » Апрель » 28 » США: Россия и Китай являются главными нарушителями авторских прав

22:10

США: Россия и Китай являются главными нарушителями авторских прав




В этих странах сильнее всего нарушаются права американских кинокомпаний и производителей программного обеспечения.

Торговая палата США в пятницу опубликовала ежегодный отчет о нарушении авторских прав американских компаний, передает агентство AP.

В "черный список" США попали Россия, Китай, Аргентина, Чили, Индия, Пакистан, Израиль, Таиланд и Венесуэла. Именно в этих странах, согласно данным американцев, авторские права американских кинокомпаний и производителей программного обеспечения нарушаются сильнее всего. К странам из этого списка могут быть применены усиленные меры, вплоть до введения экономических санкций, в случае получения одобрения от ВТО.

В свою очередь, в связи с успешными усилиями по защите американской интеллектуальной собственности, список покинули такие страны, как Египет, Ливан, Турция и Украина, попавшие в него в прошлом году.

По словам помощника торгового представителя США по вопросам интеллектуальной собственности Стэна Маккоя (Stan McCoy), Россия и Китай за прошедший год добились определенных успехов в борьбе с пиратством, однако многие вопросы остаются неразрешенными. Как отмечает агентство, проблема пиратства является одной из ключевых позиций в переговорах о вступлении России в ВТО, сообщает Lenta.

По словам торгового представителя США Сьюзан Шваб (Susan Schwab), пиратство является "одной из главных проблем мировой экономики". "Пираты и производители контрафактной продукции не просто крадут идеи, они лишают компании рабочих мест и представляют угрозу для безопасности", - заявляет она в отчете.



Как сообщалось ранее в отчете Международного альянса по интеллектуальной собственности, который также назвал Россию и Китай одними из самых пиратских стран, экономические потери США из-за пиратства в 2006 году составили более 30 миллиардов долларов.


Поставь оценку:
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1371 | Рейтинг: 0.0 / 0


США: Россия и Китай являются главными нарушителями авторских прав



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии