Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2013 » Март » 5 » 11 сентября 2001

18:05

11 сентября 2001


Уже более 11 лет Израиль празднует свой успех в операции 9/11 (11 сентября 2001) против Соединенных Штатов Америки.

Вот недавний пример (на фото) дети Израиля вырядились как горящие башни близнецы, в которые попадают самолеты и взрываются, чтобы отпраздновать диковатый еврейский праздник – Пурим.

Еврейский праздник Пурим возвышает и празднует древнюю операцию очень похожую на операцию 11 сентября 2001 (9/11) . Пурим прославляет жульничество царицы Эстер, которая скрыла свое еврейство, чтобы совратить Короля Персии, потом обманным путем заставила убить 75 000 людей, которые были якобы «врагами евреев».

Другими словами евреи в Пурим празднуют то, как они путем обмана проникли в высшие органы руководства и, манипулируя лидерами империи, совершили массовое убийство, мнимых «врагов еврейского народа». ” Это именно то, что неоконсерваторы из экстремисткой партии Likudnik – Пол Вулфовиц, Ричард Перл, Либби Льюис и другие сделали 11 сентября 2001. Разница лишь в том, что эти современные нео консерваторы убьют в результате куда больше людей, жертвы будут идти на миллионы.

И если им удастся перехитрить США и атаковать Иран от имени Израиля, тем самым стартовать Третью Мировую Войну, они смогут убить куда большее число людей, чем 75 000.

Израильские школьники вырядились как башни Близнецы, подбитые на 11 сентября 2001 – это не первый случай, когда сионисты широко отмечают свою величайшую атаку на США.

Эта честь принадлежит "танцующим израильтянам" пяти шпионам Моссад, которые установили камеры в Liberty State Park, через гавань напротив от Всемирного торгового центра, рано утром 11 сентября 2001 года, и направили эти камеры на еще не неповрежденные башни-близнецы. (Их видео первого удара самолета в Северную башню никогда не было публично показано).

Когда самолеты ударили в башни "танцующие израильтяне ” стали неистово радоваться – это пятеро молодых людей еврейской внешности. Они начали прыгать, скакать и радостно кричать что-то друг другу. Пока Башни Близнец горели «танцующие израильтяне» фотографировались на фоне горящих башен, как бы зажигали сигареты о горящие башни. И когда Башни наконец-то взорвались и рассыпались они чуть не сошли с ума от радости. Их план удался…  

К сожалению для них - и для Израиля - их дикие торжества не остались незамеченными. Американская женщина позвонила в полицию, которая арестовала четырех оперативников Моссада, конфисковали тысячи долларов наличными, которые были набиты в их носки, и полиция удерживала их в течение недели. Во время своего заключения, израильские шпионы неоднократно проходили тесты на детекторе лжи. Тем не менее, они были тайно отправлены обратно в Израиль, по просьбе правительства Израиля и человека с двойным гражданством Майкла Чертоффа (Чертофф родился 28 ноября 1953 года в городе Элизабет, штат Нью-Джерси. Отец, раввин Гершон Барух Чертофф (1915—1996), был талмудистом, лидером Конгресса B’nai Israel в Элизабет.)

Позже, уже в Израиле, эти танцующие израильтяне пришли на телевидение и признали свою причастность к 11 сентябрю 2001, отрицая, что это они установили взрывчатку, которая и разрушила башни-близнецы, говоря: "Мы были только там для документирования событий." (Интересно, как они узнали, что состоится такое событие?)

Другой израильтянин, который не смог скрыть свою радость по поводу успешной атаки 9/11 был Бенжамин Нетаньяху. Когда однажды будущему премьер-министру Израиля был задан вопрос о его реакции на 11 сентября 2001 9/11, он сказал: "Это очень хорошо" Тогда, поймав себя, он добавил, что, хотя это было не совсем хорошо, это, конечно, хорошо для Израиля.

Нетаньяху никогда не прекращал радоваться на счет 9/11 . Через семь лет после атаки, он по-прежнему говорит: "Мы до сих пор получаем дивиденды от одной вещи, и это атака на башни-близнецы и Пентагон." (газета Гаарец, 16 апреля 2008 - "Доклад: Нетаниягу говорит теракт 9 / 11 - хорошо для Израиля ".)

Нетаньяху не единственный израильтянин такого высокого ранга, который был замечен за празднованием 11 сентября 2001. Другой - легендарный шпион Моссада, Майк Харари.

11 сентября 2001 года пока "танцующие евреи» танцевали, а Нетаньяху смеялся, израильский глава Моссада Майк Харари (который якобы к тому моменту был уже на пенсии) был в Бангкоке, Таиланде, где была организована огромная вечеринка для празднования успеха его операции 9/11 – теракта с Башнями Близнецами и Пентагоном. 

Во время это вечеринки, Харари хвастался своему товарищу Дмитрию Халезову что он, Майк Харари, ответственный за то, что случилось 11 сентября 2001 года с Башнями Близнецами, что это его рук дело. (Можете послушать радио интервью с Халезовым http://noliesradio.org/archives/29582 .) Свидетельства Халезова подтверждаются и тем фактом, что Майк Харари использовал поддельные документы в Тайланде.

Все эти израильские празднования теракта 11 сентября 2001 года, разумеется, носили не официальный характер. Когда Израиль, наконец, признает свою ответственность за теракт 11 сентября 2001 года (9/11)? Видимо ответ в том, что ответа нет…

Источник presstv.ir/detail/2013/03/01/291462/israel-celebrates-successful-911attacks/ 


Поставь оценку:
Категория: ВАЖНО ЗНАТЬ | Просмотров: 3292 | Рейтинг: 5.0 / 2


11 сентября 2001


Всего комментариев: 1

avatar
1 Tyler • 00:24, 2013-03-06
На другой день после «событий 11 сентября» президент Буш, выступая в американском конгрессе, особо подчеркнул, что вместе со многими американцами погибли 130 израильтян, и этим «Израиль разделил с нами наши страдания». Но в действительности оказалось, что там погиб всего лишь один израильтянин. Это официально подтвердил генеральный консул Израиля в Нью-Йорке Алон Пинкас. А израильская газета «Гаарец» сообщила, что фирма «Одиго», принадлежащая Израилю, получила анонимные сообщения, предупреждавшие о предстоящих терактах за два часа до их осуществления.
в башнях работало более 4000 евреев...погиб лишь один...
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии