Активность на сайте
|
|
R0Mi0 | Дата: Вторник, 2009-08-25, 10:02 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Новости (на главной странице) Просмотров: 10 | Комментарии (0) Просмотров: 22 | Комментарии (0) Просмотров: 22 | Комментарии (2) Просмотров: 28 | Комментарии (2) Просмотров: 48 | Комментарии (4) и т.д. Записей на форуме: 0 (ботов не считаем) Активность в блоге ребусов (по моим данным): 3 человека (включая аффтара) Посещаемость (согласно счетчикам): в среднем за 7 дней: 46.6 Посетителей 24 Августа (понедельник): 37 Посетителей 25 Августа (Сегодня): уже 21 Посетитель Согласно другому счетчику (посещений чуть меньше): УЖЕ было сделано немало... 1 - сменили дизайн - он стал интереснее, хотя верхняя полоска наверное отпугивает "чужих", мне кажется 2 - добавлена "Девушка недели" 3 - Добавлен Хит-парад 4 - Блог (которые Баркович и Ася благополучно забросили) 5 - Задачки и ребусы от Топыча (см выше) 6 - Появились боты, которые не тольео постят анекдоты, но еще с друг другом общаются... 7 - Много всяких мелочей (см. баг-трекер в форуме) Так вот вопрос... [admin]ЧТО НАДО сделать, ЧТО НЕ НАДО делать, чтобы количество росло, да к тому же превращалось в качество?! А?... А может ну и его нах..... Если никому не нужно?[/admin]
форекс начинающим
|
|
|
|
kalininka | Дата: Четверг, 2009-09-03, 17:42 | Сообщение # 31 |
Статус:
| Вот Ася заходила, а ничего не написала, кроме поздравления Люсину...
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя (Сократ)
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Четверг, 2009-09-03, 19:07 | Сообщение # 32 |
Статус:
| Quote (mkalinin) А вот дюжина, например, если не залогиниться недоступна для обычных посетителей. Думаю надо ее открыть для всех... как это?!.. она всегда доступна на любой странице, кроме форума.. справа или ты имеешь в виду страницу со скачами? ну это для перестраховки )) + призыв региться... )) Quote (kalininka) Вот Ася заходила, а ничего не написала, кроме поздравления Люсину... да, она и заходит 1 раз в 2 месяца... напишет один коммент и все Девочка - всегда по настроению. сейчас она стала тусить с продвинутыми парнями, так что ей не до нас. это правда. не шутка. титану что-то поручать бесполезно, серьезно бесполезно. к сожалению. марк просил блог и что?!... видимо по-пьяни просил )))) франция заходила только тогда, когда лично с нами общалась...
форекс начинающим
|
|
|
|
Asya | Дата: Пятница, 2009-09-04, 01:02 | Сообщение # 33 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) Quote (kalininka)Вот Ася заходила, а ничего не написала, кроме поздравления Люсину... да, она и заходит 1 раз в 2 месяца... напишет один коммент и все да чаще я захожу, просто не вхожу под своим паролем (влом каждый раз набирать), а смотрю как гость
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Пятница, 2009-09-04, 21:32 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Quote (Asya) а смотрю как гость Quote влом каждый раз набирать P.S. NO COMMENTS Добавлено (2009-09-04, 21:32) --------------------------------------------- данные с Google Analytics (за сегодня) Посещения: 49 Средн. длительность пребывания на сайте: 2 мин 52 сек данные от Ромио: записей: 0 Добавлено (2009-09-04, 21:32) --------------------------------------------- ЧТО НЕ ТАК?!
форекс начинающим
|
|
|
|
topych | Дата: Суббота, 2009-09-05, 01:38 | Сообщение # 35 |
Статус:
| ну... вот и запись)))
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Суббота, 2009-09-05, 13:48 | Сообщение # 36 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) Девочка - всегда по настроению. сейчас она стала тусить с продвинутыми парнями, так что ей не до нас. это правда. не шутка. Прикольно, Ромио, откуда такие сведения? Да, я заходить стала реже, у меня постоянно глючит инет. Причем на вашем сайте постоянно выдает ошибку сервера, я сейчас через другой браузер заходила, такая же фигня с ярпорталом, надо через другой браузер. Так что я ваще никуда не могу войти
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Суббота, 2009-09-05, 15:40 | Сообщение # 37 |
Статус:
| Quote (Edelveis) Прикольно, Ромио, откуда такие сведения? из достоверных источников Quote (Edelveis) Да, я заходить стала реже, у меня постоянно глючит инет. Причем на вашем сайте постоянно выдает ошибку сервера, я сейчас через другой браузер заходила, такая же фигня с ярпорталом, надо через другой браузер. Так что я ваще никуда не могу войти дело не в нашем сайте и не в браузерах. скорее всего твой провайдер косячит... не тензор "случайно"?! ;-)
форекс начинающим
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Суббота, 2009-09-05, 15:58 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) из достоверных источников Гы, Колька штоль поведал? ))))))))))) Я вас никогда не забываю!)))))) Вы самые любимые))))))) Quote (R0Mi0) скорее всего твой провайдер косячит... не тензор "случайно"?! ;-) Корбина. Дома глючит по-страшному. На бывшей работе тоже была Корбина, но не глючило, когда я заходила)))))
|
|
|
|
topych | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 23:45 | Сообщение # 39 |
Статус:
| вооот а стоило все во лишь темку подсоздать)
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 15:22 | Сообщение # 40 |
Статус:
| Quote (Edelveis) На бывшей работе тоже была Корбина у них разные юрлица... бренд пока один и тот же, но оин хотят отделиться от корбины, чтобы имидж не портить ((
форекс начинающим
|
|
|
|
kalininka | Дата: Вторник, 2009-09-08, 19:28 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Имейте в виду, я все новости дублирую на одноклассниках, точнее "замануху" на наши новости... Щас подсоберется побольше участников клуба и можно приглашать через одноклассников новых)))
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя (Сократ)
Сообщение отредактировал kalininka - Вторник, 2009-09-08, 19:28 |
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:32 | Сообщение # 42 |
Статус:
| kalininka, супер
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Среда, 2009-09-09, 10:50 | Сообщение # 43 |
Статус:
| ого... прикольна...
форекс начинающим
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 22:30 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) у них разные юрлица... бренд пока один и тот же, но оин хотят отделиться от корбины, чтобы имидж не портить Всё-таки дело в браузере...Через Мозиллу вообще всё отвратительно идёт, через обычный Эксплоер ещё куда ни шло. Буду теперь чаще заходить. С Корбиной раньше ещё похлеще траблы бывали: у меня дней по 40 инета не былоДобавлено (2009-09-13, 22:30) --------------------------------------------- Бохтымой!!! Глянула на количество зареганных и поняла, что много всего пропустила!
|
|
|
|
Dolf | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 22:55 | Сообщение # 45 |
Статус:
| Quote (Edelveis) Бохтымой!!! Глянула на количество зареганных и поняла, что много всего пропустила! это боты)))
|
|
|
|
Tyler | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 23:07 | Сообщение # 46 |
Статус:
| Edelveis, очень сексуальные мужики кстати
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|