Обсуждаем тут все, что связано с реализацией хитпарада Холовцев "ДЫРАцкая дюжина" Предложения, недовольства, пересмотр результатов голосования (надо хотя бы надеяться, что это возможно... ) и т.д.
Дата: Понедельник, 2009-08-17, 10:40 | Сообщение # 241
Статус:
Quote (kalininka)
они кстати круты, просто все-таки уже неактуально звучат
про "круты" - промолчу а про неактуальность - странное утверждение. уйма уймская песен - в том числе представленных в наших дюжинах - далеко не современные и даже порой не из 80-х... так что дело не в актуальности, а в таланте
Дата: Понедельник, 2009-08-31, 21:15 | Сообщение # 244
Статус:
а чего теперь скачать песни нельзя?
Добавлено (2009-08-31, 21:15) --------------------------------------------- Пардон, все в порядке, видимо просто нужно в Explorer открывать, а не в Opera
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя (Сократ)
Дата: Вторник, 2009-09-01, 11:24 | Сообщение # 245
Статус:
в опере не скачивается?!.. мне кажется потому, что опера кэширует много надо ИЛИ очистить кэш (и на будущее его уменьшить в настройках) ИЛИ нажать ctrl+r (кажется так в опере... не помню) - т.е. перегрузка страницы с сервера, а не с компа (из кэша)
P.S. Для несведущих цитата из Википедии:
Кэш или кеш (англ. cache, от фр. cacher — прятать; произносится [kæʃ] — кэш) — промежуточный буфер с быстрым доступом, содержащий копию той информации, которая хранится в памяти с менее быстрым доступом, но с наибольшей вероятностью может быть оттуда запрошена. Доступ к данным в кэше идёт быстрее, чем выборка исходных данных из медленной памяти или их перевычисление, за счёт чего уменьшается среднее время доступа.
да!!! супир!!! прям под меня дюжина!!! рокенрольная такая))) Сплин - ну моя пачти самая группа (жаль в закис ули) Лето - слова круть, музон крут, голос не совсем круть, но уровень круть))) Сушняку респект))) Лайт оркестра - ну тема вобпсчем ну и Кинкс - абажаю рокен ролл
ПС: тем, кто еще не смарел Рок волну..... посмотрите!!!! фильм крутейший!!! да и полон ЖИЗНИ