Обсуждаем тут все, что связано с реализацией хитпарада Холовцев "ДЫРАцкая дюжина" Предложения, недовольства, пересмотр результатов голосования (надо хотя бы надеяться, что это возможно... ) и т.д.
Дата: Пятница, 2010-06-11, 18:07 | Сообщение # 308
Статус:
R0Mi0, лично мне не нужно, я и так все себе регулярно скачиваю
про рейтинг я имела в виду, что вырывается в лидеры одна песня, которую просто в поисковиках народ больше ищет... а ведь в дюжинах много других хороших песен...
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя (Сократ)
Дата: Пятница, 2010-06-11, 20:59 | Сообщение # 309
Статус:
Quote (kalininka)
про рейтинг я имела в виду, что вырывается в лидеры одна песня, которую просто в поисковиках народ больше ищет... а ведь в дюжинах много других хороших песен...
это правда, но это надо пока что для раскрутки что касается определения победителя, то Женя не учитывает, насколько я знаю, таких "явных" субъективных лидеров и выбирает победителем адекватного лидера. а в след. снова ставит какой-то "популярный" трек - для привлечения посещения...
Дата: Суббота, 2010-06-12, 12:58 | Сообщение # 311
Статус:
угадайте кто первый в Яше по запросу "михаил круг кольщик" скачать
Добавлено (2010-06-12, 12:56) --------------------------------------------- Роми, мы раскусили алгоритм яндекса и как "Зайцы" на первых местах, вот тебе и идея какой сайт делать... mp3 варезник - супер тема, потом свое радио
Добавлено (2010-06-12, 12:58) --------------------------------------------- пока они не сменили в сотый раз принципы ранжирования, надо наращивать "клиентуру"
Дата: Пятница, 2010-06-18, 14:26 | Сообщение # 315
Статус:
[admin]Музыкальная страница преобразилась Теперь можно скачать любую песню из предыдущих выпусков Голосование и плеер - только по новой дюжине Кстати.. Скоро будет новье [/admin]
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:19 | Сообщение # 326
Статус:
Quote (Andron)
Рустем-аккорды вроде ГО-всё идёт по плану)))
первые 2 строки куплета F опускается, играется без него.
А вообще на эти аккорды (то есть на последовательность, если перенести выше на тон, то будет Bb, G,D, F# - но сути не меняет, можно и ниже на тон) написано 1/5 всех хитов ну или типа того. Почему ты называешь их ГО?