| Отдай свой голос! | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Holeclub | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 16:43 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 2073 Статус:   | Друзья,  Администрация клуба, воодушевленное ближайшим окончанием ремонта клуба, затеяла грандиозные проект - новый сайт! Но не просто сайт...
 Новое детище Холовцев будет гораздо больше ориентировано на общение на форуме, а также на новости города Ярославля в целом - событиях, мероприятиях, рецензиях и т.д.
 Но и это еще не все - знакомства, общение виртуальное и в стенах клуба - будут изюминкой нового сайта!
  Для начала, надо дать имя новому "ребенку" клуба. Пока выносится на рассмотрение 2 варианта:
 просим проголосовать или предложить свой!
  Не оставайтесь равнодушными! :-) 

правда еще придет за вами...
 |  |  |  |  
 | 
| 
| kosyak | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 15:36 | Сообщение # 91 |  |   Сообщений: 178 Статус:   | на каком месте будет форум-чат с посещением 4 человека в день? 

Вы можете остановить меня, но вам не остановить нас всех…
 "Omnia mea mecum рог to"
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Tyler | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 16:26 | Сообщение # 92 |  |   Сообщений: 4628 Статус:   | kosyak, зайди на мой 2ой сайт http://forexanalytics.org/ (снизу там написано сколько ему от роду) 2 недели назад там было 2 человека в день, сегодня уже около 80! Я не знаимался раскруткой Хол Клаба... Если займусь, будет лучше  чем 4 человека... Тем более выдача поисковкиа строится не по кол-ву заходов.... Это учитывается, но далеко не самое главное 

Сигналы Форекс
 Брокеры Форекс
 Стратегии Форекс
 Instaforex
 |  |  |  |  
 | 
| 
 | 
| 
| Holeclub | Дата: Вторник, 2009-04-07, 02:32 | Сообщение # 94 |  | Сообщений: 2073 Статус:   | Quote (Поэт) Могли бы вы создать поэтический сайт, а то к посторонним людям обращаться не хочется. book нверное тебе сюда: eslireklami.net

правда еще придет за вами...
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Tyler | Дата: Вторник, 2009-04-07, 09:56 | Сообщение # 95 |  |   Сообщений: 4628 Статус:   | R0Mi0, kosyak, кстати вчера был абсолютный рекорд - 115 зашедших.... Причем юзеров много появилось.  Поэт, а тебе сайт нужен? 

Сигналы Форекс
 Брокеры Форекс
 Стратегии Форекс
 Instaforex
 |  |  |  |  
 | 
| 
| topych | Дата: Вторник, 2009-04-07, 11:41 | Сообщение # 96 |  | Сообщений: 3512 Статус:   | Поэт, ты можешь здесь на холе вести свой блог мля  
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Tyler | Дата: Вторник, 2009-04-07, 16:10 | Сообщение # 97 |  |   Сообщений: 4628 Статус:   | я думаю, что мы бы могли поэту сайт сговнякать, токо админить его сам будешь, на мне и так 3 сайта 

Сигналы Форекс
 Брокеры Форекс
 Стратегии Форекс
 Instaforex
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Поэт | Дата: Среда, 2009-04-08, 04:20 | Сообщение # 98 |  |   Сообщений: 47 Статус:   | Quote (Tyler) Поэт, а тебе сайт нужен?  Да, сайт нужен мне. Админить я его, конечно, буду сам. Надеюсь, это не очень сложная штука, недоступная простым смертным поэтам. 

|  |  |  |  
 | 
| 
| Tyler | Дата: Среда, 2009-04-08, 10:35 | Сообщение # 99 |  |   Сообщений: 4628 Статус:   | на счет раскрутки - щас буду хвастаться:  http://forexanalytics.org/   Понедельник: хосты (уникальные заходы) 115 ВТорник: хосты (уникальные заходы) 131
 Среда: уже обгоняем уровень вторника на + 5
  так что раскрутка, это не только регистрация в каталогах  

Сигналы Форекс
 Брокеры Форекс
 Стратегии Форекс
 Instaforex
 |  |  |  |  
 | 
| 
| kosyak | Дата: Среда, 2009-04-08, 11:02 | Сообщение # 100 |  |   Сообщений: 178 Статус:   | ай малацца)))) 

"Omnia mea mecum рог to"
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Tyler | Дата: Среда, 2009-04-08, 11:03 | Сообщение # 101 |  |   Сообщений: 4628 Статус:   | kosyak, обращайтесь  

Сигналы Форекс
 Брокеры Форекс
 Стратегии Форекс
 Instaforex
 |  |  |  |  
 | 
| 
| kosyak | Дата: Среда, 2009-04-08, 11:20 | Сообщение # 102 |  |   Сообщений: 178 Статус:   | я как погляжу ты крутой рекламщик!!! 

"Omnia mea mecum рог to"
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Tyler | Дата: Среда, 2009-04-08, 11:23 | Сообщение # 103 |  |   Сообщений: 4628 Статус:   | kosyak, да .. очень крутой    

Сигналы Форекс
 Брокеры Форекс
 Стратегии Форекс
 Instaforex
 |  |  |  |  
 |