Отдай свой голос!
|
| |
|
Holeclub | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 16:43 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Друзья, Администрация клуба, воодушевленное ближайшим окончанием ремонта клуба, затеяла грандиозные проект - новый сайт! Но не просто сайт... Новое детище Холовцев будет гораздо больше ориентировано на общение на форуме, а также на новости города Ярославля в целом - событиях, мероприятиях, рецензиях и т.д. Но и это еще не все - знакомства, общение виртуальное и в стенах клуба - будут изюминкой нового сайта! Для начала, надо дать имя новому "ребенку" клуба. Пока выносится на рассмотрение 2 варианта: просим проголосовать или предложить свой! Не оставайтесь равнодушными! :-)
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 15:13 | Сообщение # 31 |
Статус:
| kosyak, чтобы не 2 человека было а поболее ))
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 16:12 | Сообщение # 32 |
Статус:
| Quote (Tyler) не вкурили парни что хотим сделать всегородской форум на базе Хола а не просто изменить дизайн сайта хол кажись, понял, почему не вкурили...: Quote (R0Mi0) планирует генеральный ремонт сайта. надо б изменить формулировочку... ;)Добавлено (2009-03-23, 15:39) --------------------------------------------- изменил... <_< Добавлено (2009-03-23, 16:12) --------------------------------------------- я бы предложил форум сделать не на движке Ucoz... форум здесь - с точки зрения администрирования - не очень... увы...
|
|
|
|
kosyak | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 16:19 | Сообщение # 33 |
Статус:
| С языка сорвал! нужно изменить домен!Добавлено (2009-03-23, 16:19) --------------------------------------------- Сколько сейчас платите?
Вы можете остановить меня, но вам не остановить нас всех… "Omnia mea mecum рог to"
Сообщение отредактировал kosyak - Понедельник, 2009-03-23, 16:13 |
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 17:06 | Сообщение # 34 |
Статус:
| kosyak, за домен - стандартно за хостинг - бесплатно... Вообще говоря, Ucoz - забавная система. у нее очень много достоинств. есть, правда, недостатки, с которыми трудно ужиться... то же отсутствие поддержки PHP... так, можно было бы замечательный форму прикрутить... ан нет
|
|
|
|
Asya | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 17:09 | Сообщение # 35 |
Статус:
| а я не люблю когда у сайта кроме букв цифры какие-то.... мое мнение - надо оставить как есть
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
kosyak | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 17:11 | Сообщение # 36 |
Статус:
| поглядите h11.ru
Вы можете остановить меня, но вам не остановить нас всех… "Omnia mea mecum рог to"
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 17:11 | Сообщение # 37 |
Статус:
| R0Mi0, переименовывай Асю в Асю76 .... ! <_<
|
|
|
|
Dolf | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 17:23 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) я бы предложил форум сделать не на движке Ucoz... Полностью согласен! А навыков хватит это все создать и администрировать? Почему люди сидят на yarportal? потому что им удобно пользоваться! Хотя Ярослав изначально в далеком 2002 году очень много усилий приложил, чтобы раскрутить ресурс... и рекламу давал (в том чилсе на других форумах), и адресную рассылку делал, и через социальную сеть друзей и знакомых пропагандировал. А у нас рекламы никакой не было, при этом довольно жесткая модерация, которая отпугнула даже изначально лояльных членов клуба....Добавлено (2009-03-23, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Asya) а я не люблю когда у сайта кроме букв цифры какие-то.... Да ладно если это сайт, уже в именах людей цифры появляются.... http://www.kp.ru/daily/23055/4506/
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 17:44 | Сообщение # 39 |
Статус:
| капец... ставлю в новости
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 17:44 | Сообщение # 40 |
Статус:
| ну чего - домен оставляем дизайн меняем, движок предлагаю не менять, нормальный он, нафиг нужне phpДобавлено (2009-03-24, 10:42) --------------------------------------------- + надо доделать стр бойцов , + страницу всех члеов клуба с фотками. и начать уже убирать с сайта лишнее, добавлять нужное и начинать раскручивать... как раскручивать форум я не знаю - приходите к нам болтать что ли? так писать
|
|
|
|
kosyak | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 17:44 | Сообщение # 41 |
Статус:
| на php возможностей больше, да и поучить его не мешает! )))
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 17:45 | Сообщение # 42 |
Статус:
| Quote (Tyler) нафиг нужне php очень даже нужен, честно говоря.... Quote (kosyak) на php возможностей больше в разы... это все равно что сравнивать языки программирования: паскаль и Си
|
|
|
|
kosyak | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 17:45 | Сообщение # 43 |
Статус:
| почемуто когда говорят си меня передергивает! ))) но php нужен! )))
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 17:45 | Сообщение # 44 |
Статус:
| какие возможности - практически нужные для форума??! скажите мне
|
|
|
|
kosyak | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 17:45 | Сообщение # 45 |
Статус:
| я новостной раздел? а теже топ листы? а всякие причиндалы с тем же авторизированным входом! да даже к форуму можно ченить придумать!
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 17:45 | Сообщение # 46 |
Статус:
| http://web.ucoz.ru/photo/6-0-373 вон как шаблончики Юкоза сами они меняют ))
|
|
|
|
kosyak | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 17:45 | Сообщение # 47 |
Статус:
| а как вам цены?
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 17:46 | Сообщение # 48 |
Статус:
| kosyak, ну мы не заказываем у них платно, Сами можем сделать
|
|
|
|
kosyak | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 17:46 | Сообщение # 49 |
Статус:
| дык давай те сделаем на php? , возьмем за образец какойнить скрипт и го!
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 17:46 | Сообщение # 50 |
Статус:
| Quote (Tyler) http://web.ucoz.ru/photo/6-0-373 вон как шаблончики Юкоза сами они меняют )) фигня... меняют картинки и код, скелет тот же это и так понятно, легко и просто - только не было времени над холом сидеть... графику, там, подбирать, размеры и т.д. а Php дает много преимуществ в администрировании форума, например не буду я все перечислять - есть желание, посмотри в яндексе или в википедии, там много всего про это сказано если в лом искать - почитай хотя бы тут http://www.php.su/php/?opport кстати, это все равно что говорить - нахер мне коммункатор, мне и телефона обычного хватит ну и что, что там аси глючат и приложения кривые только на JAVA, ну и что, что там только wap-браузер, а не как у Большого Брата, ну и что, что там много очень интересных и удобных для повседневной жизни и - самое главное - работы.... мне нужен телефон, чтобы звонил, т.е 12 кнопок... да и то, "повесить трубку" - совсем не обязательно ))) Заранее знаю, что мне ответит Женя на это )) И заранее знают, как координально изменится его мнени, если у него появится-таки коммуникатор когда-нибудь, т.е. если он его все-таки решит себе купить или ему кто-то подарит. Будет всем расхвалиать и говорить, что он всегда говорил, что коммуникаторы - это супер здорово А если пользоваться подобным принципом - так нахер нам навороты на сайт?!.. Меню, новости, да форум - без администрирования... достаточно будет, чтобы все писали... Как в "блокноте" Мелкософтовском...)) И кстати ОЧЕНЬ важным преимуществом поддержки PHP является то, что можно использовать и прикручивать много чего интересного из того, чего полно в сети... пусть то форум, или новости (например, можно делать так, чтобы картинки в новостях сжимались до миниатюр при просмотре списка новостей и раскрывались, при просмотре самой новости) - ну вообщем всего навалом... мне кажется юкозы спецом не поддерживают Php, или потому что не хотят, чтобы сторонние всякие фичи ставили, либо потому что код у них не кривоват для таких целей... В любом случае - PHP это необязательная вещь, но важная
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 17:46 | Сообщение # 51 |
Статус:
| короче ясно - для форума он нахрен не нужен... я просто предлагаю не обсуждать все, лясы точить, а взять и сменть дизайн, никто движок платный покупать не будет, да и не надо это. ВОт делаю сайт - все удобно, все красиво http://eslireklami.net/
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 17:46 | Сообщение # 52 |
Статус:
| Tyler, япортал на php )) ты не смотри на дихайн - это обертка... ты смотри на функционал а из того, что первым на ум приходит - заметки модераторов и админа в сообщении пользователя... здесь так не сделать у нас можно отредактировать сообщение, но хозяин сообщения спокойно может его опять отредактировать... можно запретить редактировать сообщения всем, но это будет глупо ЗЫ Кстати, бейрут ведь наверное мониторит сайты ярика... и на нас он тоже поглядывает... вот он уивдит, что мы задумали
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2009-03-24, 14:43 | Сообщение # 53 |
Статус:
| R0Mi0, да хотел предложить тебе тему сделать под паролем... и выслать пароли своимДобавлено (2009-03-24, 14:43) --------------------------------------------- R0Mi0, это все то, что не замечают юзеры - юзеры замечают адекатность админов, дизайн и полезную и развлекательную инфу...
|
|
|
|
Dolf | Дата: Вторник, 2009-03-24, 20:57 | Сообщение # 54 |
Статус:
| Простите, друзья, а kosyak это все-таки девочка или мальчик?
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2009-03-24, 22:09 | Сообщение # 55 |
Статус:
| mkalinin, вроде у него в профиле все понятно
|
|
|
|
Dolf | Дата: Вторник, 2009-03-24, 22:58 | Сообщение # 56 |
Статус:
| Я ему в профиль не заглядывал, сужу по подписи с сердечками:-) К тому же он признался, что он Алиса:-) Кстати, ТАйЛер, судя по твоей подписи ты водилой работаешь?
Сообщение отредактировал mkalinin - Вторник, 2009-03-24, 23:02 |
|
|
|
Holeclub | Дата: Среда, 2009-03-25, 09:34 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Quote (Tyler) R0Mi0, да хотел предложить тебе тему сделать под паролем... и выслать пароли своим забей... ерунда. все равно никто всерьез это воспринимать не будет - до поры до времени... ;)
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:37 | Сообщение # 58 |
Статус:
| mkalinin, а ты Марик, скорей всего пьяница, если читать твою подпись Скоро у нас будет крутой портал, Ромио уже почти не ленится мне помочь, а я не ленюсь помочь ему.... Модеров у нас больше чем юзверов, так что все будет круто Добавлено (2009-03-25, 10:37) --------------------------------------------- и вообще нужны серьезные предложения по наполнению сайта, без шуток (шутить все умеем)
|
|
|
|
kosyak | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:47 | Сообщение # 59 |
Статус:
| Тайлер!! Без шуток!!! ты можешь мне ответить на вопрос!!! У ТЕБЯ ЕСТЬ ПЛОТТЕР???
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:54 | Сообщение # 60 |
Статус:
| kosyak, нет!!!!!!!! без шуток
|
|
|
|