Зачем нам форумы?
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2006-10-19, 18:09 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Я, похоже, решил зафлудить эту тему. Она так мило звучит: «обо всем остальном». Так и хочется быть разным, писать сюда свои разные мысли, как та мадам из сериала про разный секс в Нью-Йорке. Ой, дурацкое сравнение, да и сериал я не смотрел, Зачем же люди сидят в форумах, предлагаю обболтать и эту «проблему». Делать то на наших офисных РАБотах все равно нечего, во всяком случае, большинству работников. Вот и приходится скучающим нам заходить на форумы, убивать время, которое так не любит, когда его убивают. Классная подводка вышла. Итак, только здесь мы можем говорить, и нас никто не перебивает, никто не смотрит зевающими глазами в сторону пробегающей мимо кошки и не спрашивает сколько время. Здесь всегда можно высказаться, обо всем, ни о чем, никто не ждет от тебя нужных мыслей, можно писать несвязные предложения, пустые слова на разные темы. Есть ли в этом польза? Конечно, скажу я, это же самовыражение, вы тут и психолог и пациент, вы и рассказчик и слушатель, вы с сами с собой спорите, сами себя разносите. Это всегда приятно. А ну их всех, блин, эй, я, чего скажешь?
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
boor | Дата: Пятница, 2006-10-20, 02:00 | Сообщение # 2 |
| Раньше все всегда писали вполне приемлимо, зачастую даже талантливо, а теперь подражание словоблуду выливается в то, что нам приходится читать откровенное словесное говно. Эта болезнь уже заразила многих посетителей интернета. В форумах общаются таким языком, словно все начитались Чака Палланика. Бескультурье так и прет. Лезет в форум идиот! Мне лично ничего не заменит удовольствия, которое дарует обычное человеческое общение, особенно в HOLE, с замечательными, яркими друзьями. Было бы прекрасно, если бы на форумах писали умные, поучительные вещи, а не всякую обыденную болтовню, которая убивает интерес к форумам вообще. Интересно, а почему именно владыка? Звучит как-то по-церковному смешно, сразу вспоминается Владыка Кирилл Великомученик. Хотя, может, и наш владыка еще замучается с нами. * * * EDITED BY ADMINISTRATOR * * *
Сообщение отредактировал Administrator - Пятница, 2006-10-20, 10:26 |
|
|
|
Tyler | Дата: Суббота, 2006-10-21, 17:53 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Quote (bestpoet) | В форумах общаются таким языком, словно все начитались Чака Палланика. | Что же бужет, если посетители форумов начитаются Best Poet'а, вот тогда выбор тем скорей всего очень сузится
Сообщение отредактировал Tyler - Суббота, 2006-10-21, 17:54 |
|
|
|
Holeclub | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 00:34 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Tyler, не стоит провоцировать поэта и толкать его на бесполезную словесную перепалку... bestpoet, Quote | Раньше все всегда писали вполне приемлимо, зачастую даже талантливо, а теперь подражание словоблуду выливается в то, что нам приходится читать откровенное словесное говно. Эта болезнь уже заразила многих посетителей интернета. В форумах общаются таким языком, словно все начитались Чака Палланика. | Честно говоря, не понятно, почему у тебя сложилось такое впечатление... Я не говорю о том, что, мол, зайди на любой форум/конференцию и поищи словоблудство... есть конечно, но не в таких масштабах, о которых ты говоришь... У нас я пока не заметил этого, жаль, что тебе так показалось и вдвойне жаль, что общение свое на форуме ты начал со словесной перепалки и оскорблений... ты же творческий и талантливый человек - покажи пример!!! Положительный
правда еще придет за вами...
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Воскресенье, 2006-10-22, 00:36 |
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2006-10-24, 18:31 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Кто-нибудь скажет свое мнение про форумы предметно
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Среда, 2006-10-25, 09:58 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Про форумы предметно? Пожалуйста: 1. Да! Хоть и есть на форумах различные запреты (типа недопускаются грубые замечания по отношению к собеседнику), форум - это в первую очередь ОБЩЕНИЕ! таких как бестпоэт, таких, как эдельвейс и многих других 2. У нас не узкоспециализированная страничка (например, врачей-анестезиологов), где идут умные беседы на своём чисто профессиональном языке (да и уровне), поэтому давайте будем чуточку терпимее Для чего нужен мне этот форум? Для того, чтобы лишний раз с вами пообщаться (может даже где-то поспорить), потому что и так, наше общение с вами - это большая редкость.
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Среда, 2006-10-25, 10:16 | Сообщение # 7 |
Статус:
| mir-edelveis, спорить с нами не стоит дискутировать и полемизировать - пожалуйста Quote (mir-edelveis) | Да! Хоть и есть на форумах различные запреты (типа недопускаются грубые замечания по отношению к собеседнику), форум - это в первую очередь ОБЩЕНИЕ! таких как бестпоэт, таких, как эдельвейс и многих других | В шутку - допускаются! Тем более между давно знакомыми людьми. Просто надо знать меру, мне кажется =) Quote | У нас не узкоспециализированная страничка (например, врачей-анестезиологов), где идут умные беседы на своём чисто профессиональном языке (да и уровне), поэтому давайте будем чуточку терпимее | А Админ и меня за отфтоп наказал... Справедливо, но обидно как-то
|
|
|
|
Dolf | Дата: Среда, 2006-10-25, 20:57 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Я давно веду свой форум по ускаспициализированай тиматике, касатильна правильнасти русскай и английскай речи, где сопрано многа всиго интереснага. Палезнасть форумав можна даже не апсуждать, захадите и четайте, кто язык знает и у кого юмор не в штанах, палучите пару часов наслаждения: Перевотческий фоурум
Сообщение отредактировал mkalinin - Среда, 2006-10-25, 20:58 |
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2006-10-25, 21:26 | Сообщение # 9 |
Статус:
| mkalinin, бедный Марик, тебе там никто не отвечает, мы же здесь тебе всегда ответим
|
|
|
|
Dolf | Дата: Среда, 2006-10-25, 22:02 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Я сабрался кетайский учить, предлагаю сделать форум по кетайскаму.
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2006-10-25, 22:34 | Сообщение # 11 |
Статус:
| mkalinin, ты ЧеКист, темы выбираешь как хочешь, мы поддержим на своем уровне
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Четверг, 2006-10-26, 10:27 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Tyler, поддержим обязательно!!! mkalinin, и кто будет там про китайский писать окромя тебя?!?! Ну может пару человек... Думаю, пока не стоит
|
|
|
|
Tyler | Дата: Пятница, 2006-10-27, 12:24 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Ваще что такое форум - как мы это понимаем ?
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Пятница, 2006-10-27, 12:28 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Форум - это своего рода раздел на сайте, где обсуждаются различные вопросы. По-моему, на нашем сайте всё правильно и в тему
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Пятница, 2006-10-27, 12:29 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Tyler, это общение т обсуждение... цивилизованный спор или лучше - дискуссия... Ведь "В споре рождается истина" Дело за малым - разглядеть ее - истину... а то все так при своем мнении и остаются.. Кстати, форму - сильная вещь.. Если мне надо что-то купитьили сделать - я иду на форум и обсуждаю это там... или просто ищу тех, что это уже делал... очень много мнений, очень полезно - формируешь свое (усредненное) и принимаешь решение... Всегда - верное, т.к. не рекламой выбираешь, а плохими/хорошими отзывами пользователей!!! По-моему, это идеально!!! Или вот еще пример... Захотим мы что-то с сайтом экстраординарное сделать... как это реализовать?! Ику на форум/конференцию программистов и там все эот распрашиваю.. Они не тольк объяснять, но и помогут примениить на практике... Здорово!!! Оказывается так, что в виртуальном мире - люди более отзывчивые.. Может оттого, что идут туда люди интеллегентные, образованные... а не то, быдло, которое мы каждый день встречаем на улицах!!! Простите...
|
|
|
|
Adell | Дата: Пятница, 2006-11-17, 16:33 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Forum eto skuchno...Vi tun vse umnichaete...Izoshrjaetes' v prekrasnoi slovesnosti A na samom dele nastojashego dialoga ne poluchaetsja. Eto vse ravno chto na zabore pisаt. No esli vremja nado ubit', Tyler, soglasna- eto samii luchshii sposob.:)
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Пятница, 2006-11-17, 19:35 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Adell, абсолютно не согласен почитай, например, марика (это я насчет умничать ) Ну а если тебе скучно -- попробуй поискать причину не в форуме
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Суббота, 2006-11-18, 00:08 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Форумы без сомнения нужны. И я горжусь теми людьми, кто сделал ЭТОТ форум
|
|
|
|
Tyler | Дата: Суббота, 2006-11-18, 00:52 | Сообщение # 19 |
Статус:
| И я ими горжусь. Саня - тебе респектик
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Суббота, 2006-11-18, 01:30 | Сообщение # 20 |
Статус:
| mir-edelveis, я горжусь этими люьдми! И как таких природа на свет рождает...
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Суббота, 2006-11-18, 02:13 | Сообщение # 21 |
Статус:
| R0Mi0, родились они в славном городе Ярославле, а хотят сколоть в Хельсинки.. Ребят, я вас очень люблю. По-настоящему
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Суббота, 2006-11-18, 09:42 | Сообщение # 22 |
Статус:
| mir-edelveis, по-настоящему -- это как?
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Суббота, 2006-11-18, 10:19 | Сообщение # 23 |
Статус:
| R0Mi0, как друзей. И мне бы не хотелось теряться с вами в этой жизни. И привязав, всё сказанное к нашему форуму, хоу сказать, что тут чуть ли не единственный способ поддерживать общение с вами
|
|
|
|
Adell | Дата: Суббота, 2006-11-18, 12:04 | Сообщение # 24 |
Статус:
| R0Mi0, a v chem? Nu vot ti opjat' perehodish na lichnosti... Quote (Tyler) | И я ими горжусь | Quote (R0Mi0) | я горжусь этими люьдми! | :applause: Добавлено (18 Ноября 2006, 12:04:38) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Adell - Суббота, 2006-11-18, 12:05 |
|
|
|
Holeclub | Дата: Суббота, 2006-11-18, 12:47 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Adell, Так безлично (как на заборе) или на личностях?! Я запутался!!! Скучно человеку бывает от отсутствия занятия Форум этот не только заполняется участниками, но и постоянно дорабатывается администрацией Так что скучать точно не приходится. Параллельно пишутся статьи, новости и т.д. Параллельно создается сайт музыкальной группы UTOPIA... Параллельно много чего еще происходит... Скучать некогда Кстати, напиши статью пор Германию, например, или про Аахен. Всем интересно, почему русский (российский) и американский народ должен отноститься к немецкому по-другому! А не так, как Скотти постоянно говорит... =)) Это как писать статьи про Россию для иностранцев, чтобы они тоже поняли, что у нас сейчас все достаточно просто =) и нет никакой угрозы для их жизни (по крайней мере, пока они находятся не в РФ )
|
|
|
|
Tyler | Дата: Суббота, 2006-11-18, 12:57 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Adell, даешь статью про Аххэн!!!!
|
|
|
|
Adell | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 15:55 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Chto znachit statju? Akuli pera,blin tut sobralis. Statju ne umeju
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 16:06 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Adell, пиши свои личные впечатления, истории, рассказы!!! всем(!) очень интересно!!!
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 17:43 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) | Adell, пиши свои личные впечатления, истории, рассказы!!! всем(!) очень интересно!!! | ДА! именно, а статьи я тебя писать научу
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:46 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Ну мы уже все поняли, что форумы - это клёво, только что-то на нашем форуме активность савсем заглохла!
|
|
|
|
|