| 

| Дружба двух женщин - всегда заговор против третьей |  | 

|  | 
| Holeclub | Дата: Пятница, 2006-12-15, 12:04 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 2073 Статус:   | Как вы понимаете в существовании дружбы мужской - никто не сомневается... Она считается эталоном дружбы... А вот что вы можете сказать про женскую???
 Прав ли был А.Карр, утверждая, что "Дружба двух женщин - всегда заговор против третьей"?
 Ей богу! Мне очень интересны ваши соображения на эту тему!
 Особенно волнуюсь в предвкушении ответа представительниц прекрасного пола

правда еще придет за вами...

Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 2006-12-15, 12:08 |  |  |  |  
 |  | 
| Edelveis | Дата: Пятница, 2006-12-15, 12:24 | Сообщение # 2 |  |   Сообщений: 1826 Статус:   | R0Mi0, у меня очень много подруг, с которыми у меня прекрасные отношения. У двух вообще родители считают меня членом их семьи. Девах, у которых нет подруг (ввиду присутствия каких-то комплексов) мне просто жаль, ибо они не знают, что теряют.
 Знавала я таких особ, которые говорили, что все девчёнки падкие до парней подруг, что они злые и завистливые...
 Про себя могу сказать, что мне повезло с подругами!
 И у меня лучше получается работать преимущественно с женским коллективом, чем с мужским ))) Я с женщиной быстрее найду общий язык.

|  |  |  |  
 |  | 
| Asya | Дата: Пятница, 2006-12-15, 13:10 | Сообщение # 3 |  |   Сообщений: 1169 Статус:   | У меня друзей-мужчин больше, чем женщин. И работаю я в большинстве своем с мужчинами, и основной обьект моей работы - мужчины, как ни странно. Я всегда найду подход. Вообще мне легко общаться и с теми, и с другими. Просто данная ситуация исторически сложилась. Хороших подруг у меня две. Одну я знаю со школы и вижу ее не чаще одного раза в полгода, а другую вообще видела в последний раз весной. Тем не менее, они мои подруги, поскольку им я доверяю, а они мне и нам всегда интересно вместе. Я знаю, что в случае чего смогу на них положиться, они же знают аналогичное обо мне. И хорошо! 

Я всегда такая загадочная, это что-то...
  Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/ |  |  |  |  
 |  | 
| Tyler | Дата: Пятница, 2006-12-15, 13:38 | Сообщение # 4 |  |   Сообщений: 4628 Статус:   | а я не верю в то, что есть дружба между мужиками и тетками в самостоятельной форме, а на счет "дружим вдвоем против" ... это бывает и у мужчин, мне кажется. И женщины так дружат далеко не всегда, как утверждал тот мужик Каррр  

Сигналы Форекс
 Брокеры Форекс
 Стратегии Форекс
 Instaforex

Сообщение отредактировал Tyler - Пятница, 2006-12-15, 13:38 |  |  |  |  
 |  | 
| niagara | Дата: Пятница, 2006-12-15, 14:07 | Сообщение # 5 |  |   Сообщений: 146 Статус:   | Дружба между м и ж вполне возможна. Другой вопрос, что обычно она появляется между бывшими любовниками, если конечно люди разошлись мирно и смогли победить свои комплексы.Добавлено (2006-12-15, 14:07)---------------------------------------------
 И между женщинами дружба - нормальное явление. Другое дело - что не все знакомые - подруги, но и мужчин так же.
 R0Mi0, эта тема вообще какой-то саботаж. Или ты на это и рассчитывал?

Все гениальное просто
 |  |  |  |  
 |  | 
| Holeclub | Дата: Пятница, 2006-12-15, 14:20 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 2073 Статус:   | Edelveis, и как ты с этими подругами дружишь?! если ты все время на работе? подерживать хорошие отношения с людьми, видя их 2-3 раза в месяц - довольно легко и просто!!!
 Поэтому

| Quote (Asya) |  | вижу ее не чаще одного раза в полгода, а другую вообще видела в последний раз весной | 
 у Аси все так хорошо и замечательно!!!

| Quote (Tyler) |  | на счет "дружим вдвоем против" ... это бывает и у мужчин | 
 естественно!!! но мужик про теток говорил "...всегда..."

| Quote (niagara) |  | Дружба между м и ж вполне возможна | 
 дружба в полной мере - невозможна!!!
 niagara, ну почему саботаж... Просто интересно мне очень...
 Я знаю много примеров крепкой мужской дружбы - когда в человеке ты уверен, как в себе!!!
 Среди женщин - всегда соперничество, как мне кажется - да хотя бы за красоту и привлекаительность!!! ("Ох... Я сегодня лучше ее выгляжу!!!"
  или "Ой... Как она хорошо выглядит... Что же я так сегодня..." ну и т.д.  ) 

|  |  |  |  
 |  | 
| niagara | Дата: Пятница, 2006-12-15, 14:49 | Сообщение # 7 |  |   Сообщений: 146 Статус:   | | Quote (R0Mi0) |  | Я знаю много примеров крепкой мужской дружбы - когда в человеке ты уверен, как в себе!!! | 
 А я видела много случаев когда мужская дружба на проверку оказывается фуфлом.
 И много примеров крепкой женской. Все на самом деле зависит от личных качеств человека, а не от его гендерной принадлежности. Вообще мужчины и женщины психологически более похожи, чем непохожи. В нашей стране, правда, полно нездоровых солциальных предпосылок, которые удобны мужчинам, да и женщинам тоже...
 Добавлено (2006-12-15, 14:31)---------------------------------------------

| Quote (R0Mi0) |  | Дружба между м и ж вполне возможна  дружба в полной мере - невозможна!!!  | 
 Что значит - в полной мере? Что ты  вкладываешь в  понятие "дружба"?
 Добавлено (2006-12-15, 14:49)---------------------------------------------

Альфонс Жан Карр| Quote (R0Mi0) |  | "Дружба двух женщин - всегда заговор против третьей"? | 
      А каких еще утверждений можно ждать от мужика с именем Альфонс? 

Все гениальное просто
 |  |  |  |  
 |  | 
| Holeclub | Дата: Пятница, 2006-12-15, 14:58 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 2073 Статус:   | | Quote (niagara) |  | А каких еще утверждений можно ждать от мужика с именем Альфонс? | 

Добавлено (2006-12-15, 14:58)---------------------------------------------
 А вообще...
 С женщиной лучше не спорить

|  |  |  |  
 |  | 
| Asya | Дата: Пятница, 2006-12-15, 15:13 | Сообщение # 9 |  |   Сообщений: 1169 Статус:   | R0Mi0, если женщина не права - пойди и извинись (французская пословица). а французы знают толк в женщинах  Добавлено (2006-12-15, 15:12)---------------------------------------------
 R0Mi0, постоянно общаться - это еще не значит дружить. На мой взгляд перманентное общение при нашем ритме жизни вряд ли возможно. А дорогих тебе людей лучше не терять и не так уж важно важно о ком речь - о мужчине или женщине.
 Добавлено (2006-12-15, 15:12)---------------------------------------------
 Почему у меня не прибавились посты?
  Добавлено (2006-12-15, 15:13)---------------------------------------------

| Quote (Tyler) |  | а я не верю в то, что есть дружба между мужиками и тетками в самостоятельной форме | 
   Есть. Доказано временем. 

|  | 
| Holeclub | Дата: Пятница, 2006-12-15, 15:21 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 2073 Статус:   | | Quote (Asya) |  | если женщина не права - пойди и извинись (французская пословица). а французы знают толк в женщинах | 
 а вдруг это женщина придумала??? очередная женская хитрость!!!
     | Quote (Asya) |  | постоянно общаться - это еще не значит дружить | 
 абсолютно верно! но как дружить, если не общаешься?!.. постепенно человек становится тебе чужим... еще и потому, что у него появляются новые интересы, новые увлечения, знакомства... это все откладывает отпечаток на характер... а также взросление... и т.д.
   | Quote (Asya) |  | Почему у меня не прибавились посты? | 
 они не прибавляются, если сообщение склеивается (т.е. "добавлено....")
   | Quote (Asya) |  | Quote (Tyler) а я не верю в то, что есть дружба между мужиками и тетками в самостоятельной форме
 Есть. Доказано временем.
 | 
 Думаю это возможно у взрослых людей... У мудрых. А вот факт наличия бой/герл-френда отнюдь не означает, что человек не переметнется в другие обьятия

|  |  |  |  
 |  | 
| Asya | Дата: Пятница, 2006-12-15, 15:25 | Сообщение # 11 |  |   Сообщений: 1169 Статус:   | | Quote (R0Mi0) |  | факт наличия бой/герл-френда отнюдь не означает, что человек не переметнется в другие обьятия | 
  Звучит как-то даже.... пугающе. Надеюсь это не намек на мои моральные устои  Добавлено (2006-12-15, 15:25)---------------------------------------------

| Quote (R0Mi0) |  | но как дружить, если не общаешься?! | 
  можно общаться и по телефону, только видеться редко.

|  | 
| Holeclub | Дата: Пятница, 2006-12-15, 15:32 | Сообщение # 12 |  | Сообщений: 2073 Статус:   | | Quote (Asya) |  | Звучит как-то даже.... пугающе. Надеюсь это не намек на мои моральные устои | 
 нет =))

| Quote (Asya) |  | можно общаться и по телефону, только видеться редко | 
 это уже разновидность знакомого/приятеля...
 только родственники, несмотря на редкость общения, все равно остаются родственниками

Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 2006-12-15, 15:33 |  |  |  |  
 |  | 
| Asya | Дата: Пятница, 2006-12-15, 15:39 | Сообщение # 13 |  |   Сообщений: 1169 Статус:   | R0Mi0, некоторые друзья - это почти родственники.Добавлено (2006-12-15, 15:39)---------------------------------------------

| Quote (R0Mi0) |  | вот факт наличия бой/герл-френда отнюдь не означает, что человек не переметнется в другие обьятия | 
  Факт наличия мужа/жены порой тоже мало что значит.... 

|  | 
| niagara | Дата: Пятница, 2006-12-15, 17:21 | Сообщение # 14 |  |   Сообщений: 146 Статус:   | R0Mi0, как гласит один известный афоризм: "Спорить с женщинами можно. Но нужно ли?.."| Quote (R0Mi0) |  | С женщиной лучше не спорить | 

Все гениальное просто
 |  |  |  |  
 |  | 
| Edelveis | Дата: Пятница, 2006-12-15, 17:28 | Сообщение # 15 |  |   Сообщений: 1826 Статус:   | | Quote (R0Mi0) |  | и как ты с этими подругами дружишь?! если ты все время на работе? подерживать хорошие отношения с людьми, видя их 2-3 раза в месяц - довольно легко и просто!!!
 | 
 Это я только Милу с Аллой вижу столько, а остальных чаще. Кто живёт рядом,приходят ко мне домой, остальные на работу, я вижусь с ними в обед, вечером после 9. Ну и пусть, что я работаю, любимым людям я всегда уделю свое время свободное и рабочее в том числе.

|  |  |  |  
 |  | 
| Holeclub | Дата: Пятница, 2006-12-15, 17:37 | Сообщение # 16 |  | Сообщений: 2073 Статус:   |   Edelveis, ну-ну.... А вот позвонить кое-кому - ВРЕМЕНИ НЕТ!!!

|  |  |  |  
 |  | 
| Edelveis | Дата: Пятница, 2006-12-15, 23:03 | Сообщение # 17 |  |   Сообщений: 1826 Статус:   | | Quote (niagara) |  | Дружба между м и ж вполне возможна. Другой вопрос, что обычно она появляется между бывшими любовниками, если конечно люди разошлись мирно и смогли победить свои комплексы. | 
 опять же не факт! Доказано Занусси! Раньше я по наивности верила, теперь нет. Хотя если взять мою дружбу с Ромио, Тайлером и Титаном, то...

|  |  |  |  
 |  | 
| Tyler | Дата: Пятница, 2006-12-15, 23:39 | Сообщение # 18 |  |   Сообщений: 4628 Статус:   | | Quote (Edelveis) |  | Хотя если взять мою дружбу с Ромио, Тайлером и Титаном, то | 
 то выяснится, что это на самом деле ЛЮБОВЬ

Сигналы Форекс
 Брокеры Форекс
 Стратегии Форекс
 Instaforex
 |  |  |  |  
 |  | 
| Edelveis | Дата: Суббота, 2006-12-16, 15:52 | Сообщение # 19 |  |   Сообщений: 1826 Статус:   | | Quote (Tyler) |  | то выяснится, что это на самом деле ЛЮБОВЬ | 
 Нет, это нормальная компанейская дружба!
 Хотя никто от лишних проявлений увств не застрахован

|  |  |  |  
 |  | 
| Dolf | Дата: Вторник, 2006-12-19, 00:50 | Сообщение # 20 |  | Сообщений: 1170 Статус:   | Браво, тема написана в лучших традициях Майкла Портера! Стратегическая конкуренция в каменных джунглях, млин:-) 
 |  |  |  |  
 |  | 
| Asya | Дата: Вторник, 2006-12-19, 16:16 | Сообщение # 21 |  |   Сообщений: 1169 Статус:   | А вообще если уж вы говорите о дружбе между мужчиной и женщиной, то некоторые вообще считают так: "Мы друзья, но иногда спим вместе...." Мужская точка зрения между прочим. 

|  | 
| Holeclub | Дата: Вторник, 2006-12-19, 16:57 | Сообщение # 22 |  | Сообщений: 2073 Статус:   | | Quote (Asya) |  | Мужская точка зрения между прочим. | 
 не те времена... не те...
 сейчас уже не только мужская... далеко!!!...
 вы - некоторые девочки (хорошие) - по старинке так считаете...
 давно пора открыть глаза и увидеть, что девочки (остальные
  ) если не переплюнули, то уж точно догнали мальчиков в пошлости и разврате...   

|  |  |  |  
 |  | 
| Edelveis | Дата: Вторник, 2006-12-19, 21:46 | Сообщение # 23 |  |   Сообщений: 1826 Статус:   | Гы! Это уже не дружба, это любовники. Да пусть спят на здоровье, если им это нравится, только вот секс не есть дружба.| Quote (Asya) |  | "Мы друзья, но иногда спим вместе...." Мужская точка зрения между прочим. | 

|  |  |  |  
 |  | 
| Dolf | Дата: Среда, 2006-12-20, 23:58 | Сообщение # 24 |  | Сообщений: 1170 Статус:   | | Quote |  | Гы! Это уже не дружба, это любовники. Да пусть спят на здоровье, если им это нравится, только вот секс не есть дружба. | 
 Секс - лучшая форма дружбы между полами:-)

|  |  |  |  
 |  | 
| Asya | Дата: Среда, 2007-01-17, 16:04 | Сообщение # 25 |  |   Сообщений: 1169 Статус:   | Когда древнегреческого философа Зенона спросили, что такое друг, он ответил: «Другой я». И действительно: «Настоящий друг везде/Верен, в счастье и беде; Грусть твоя его тревожит,/Ты не спишь — он спать не может,/И во всем, без дальних слов,/Он помочь тебе готов» (Шекспир).  Так скажите мне какая разница кто твой друг - мужчина или женщина?!?!?!?   Добавлено (2007-01-17, 16:04) ---------------------------------------------
 Дружба женщин весьма непредсказуема. По природе своей женщины — существа сложные для понимания даже ими самими… Представители сильного пола более просчитываемы, предсказуемы и прямолинейны.

Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/ 

Сообщение отредактировал Asya - Среда, 2007-01-17, 16:04 |  |  |  |  
 |  | 
| Holeclub | Дата: Среда, 2007-01-17, 16:12 | Сообщение # 26 |  | Сообщений: 2073 Статус:   | | Quote (Asya) |  | Представители сильного пола более просчитываемы, предсказуемы и прямолинейны | 
 Это миф, который сами же мужчины и придумали
   А вот женщины... Хи-хи...

|  |  |  |  
 |  | 
| Asya | Дата: Среда, 2007-01-17, 16:31 | Сообщение # 27 |  |   Сообщений: 1169 Статус:   | | Quote (mkalinin) |  | Секс - лучшая форма дружбы между полами:-) | 
  Ницше говорил: "Дружба между мужчиной и женщиной возможна... При определенной доле физического отвращения"/   Но это все как-то неправильно 

|  | 
| Holeclub | Дата: Среда, 2007-01-17, 16:40 | Сообщение # 28 |  | Сообщений: 2073 Статус:   | Asya, не слушай фрицев! :)) 

|  |  |  |  
 |  | 
| Asya | Дата: Среда, 2007-01-17, 16:43 | Сообщение # 29 |  |   Сообщений: 1169 Статус:   | R0Mi0, я и не слушаю 

|  | 
| Edelveis | Дата: Четверг, 2007-01-18, 12:05 | Сообщение # 30 |  |   Сообщений: 1826 Статус:   | | Quote (Asya) |  | "Дружба между мужчиной и женщиной возможна... При определенной доле физического отвращения" | 
 то есть я правильно тебя понимаю, когда "подруга" уродлива, некрасива, несексуальна?! И наоборот.

|  |  |  |  
 |  |