Куда мне податься???
|
|
Beavis | Дата: Пятница, 2006-12-08, 15:58 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Хочу ближе к лету с женой съездить за границу, но что-то все так дорого. Хотел в Германию, но посчитал, и получилось, что надо 100 тысяч рублей... А нет ли местечка в Европе, чтобы было прилично и не так дорого... А то я лучше уж машину куплю, чем просажу за границей деньги... Просьба Финляндию не предлагать.
Я все тот же, но немного толще
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Пятница, 2006-12-08, 16:25 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Quote (barcovich) | Просьба Финляндию не предлагать | с языка снял!!! Ух... Ну тогда попробуйте в восточную европу - красиво говорят... Например, в прибалтику (Ригу) или Чехословакию, Польшу, Венгрию... Говорят, там прикольно!
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Пятница, 2006-12-08, 18:06 | Сообщение # 3 |
Статус:
| barcovich, с визой прокопаешься (Страны Шенгенского соглашения). Что хочу сказать, горящих путёвок в Европу обычно не ахти скока (если ты хочешь подешевле). рядом со мной 4 Туроператора, если что - буду скидывать тебе приемлемые для тебя варианты. Ещё меня интересует , на какой период вы с Олей хотите поехать? Неделя, две, больше?
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Пятница, 2006-12-08, 18:08 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Edelveis, вот не надо про визу! все прекрансо дают - и без проблем!!!
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Пятница, 2006-12-08, 18:11 | Сообщение # 5 |
Статус:
| R0Mi0, хорошо-хорошо. Еёё дают без проблем. Дело в бабках.
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Пятница, 2006-12-08, 18:13 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Edelveis, конечно же это не турция... но и не дорого, мне кажется... в ту же финляндию виза (мы ведь сейчас про визу говорим) - 35 евро
|
|
|
|
Beavis | Дата: Суббота, 2006-12-09, 12:34 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Ну Антарктида, так Антарктида. Перелет с тебя. Эдельвейс, мне нужно май - июнь, неделя - полторы. по бабкам - ну что-то в районе 2 - 2,5 тысяч евро с пары.
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Суббота, 2006-12-09, 18:51 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (barcovich) | по бабкам - ну что-то в районе 2 - 2,5 тысяч евро с пары | Ни фига себе!!! А Баркович-то поднялся!
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Суббота, 2006-12-09, 22:51 | Сообщение # 9 |
Статус:
| barcovich, Quote (barcovich) | май - июнь, неделя - полторы. по бабкам - ну что-то в районе 2 - 2,5 тысяч евро с пары. | Ты не пошутил? Недавно у меня одна девица на 7 дней во Францию уезжала, стоило ей всё это удовольствие - 540 евро. Цены немного повысятся в 2007 году, но за указанную тобой сумму, ты найдёшь суперский вариант. Всю инфу обещаю пробить )))
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 01:29 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | Ты не пошутил? Недавно у меня одна девица на 7 дней во Францию уезжала, стоило ей всё это удовольствие - 540 евро | Да уж... Чего-то наш Баркос совсем закрутел... Пора бы снего членовзнос взять
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 02:01 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) | членовзнос взять | в тройном размере Добавлено (10 Декабря 2006, 02:01:37) --------------------------------------------- Быть может, Баркович просубсидирует Топота???
|
|
|
|
Beavis | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 13:14 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Нет, а членовзносы я уже платил, и по-моему, был единственным человеком, кто это сделал. В итоге эти деньги пропили холовцы в очередной вечеринке. А топот сам себя спонсирует,Ю и покупать ничего не собирается у меня. деньги сам собираю. в течение полугода.
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 13:39 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Quote (barcovich) | а членовзносы я уже платил | раз в 3 месяца (насколько я помню!!!) Quote (barcovich) | В итоге эти деньги пропили холовцы в очередной вечеринке | А вот это ты зря!!!
|
|
|
|
Asya | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:17 | Сообщение # 14 |
Статус:
| barcovich, в Англию не езди, с визом там полный косяк. Хотя там и прикольно, все кто был говорят. А чего ты в Грецию на Солоники не хочешь? Там хорошо. Или в тунис, там прекрасные пляжи. Песок лучше только на Мальдивах, но на них денег этих не хватит. Там где-то 1500 евро с человека. Или больше.
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
Beavis | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:43 | Сообщение # 15 |
Статус:
| ВСе дорого, блин!!! Надо в конце концов грабануть магазин, там товара на полмиллиона, и уехать куда-нибудь покруче.
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 12:09 | Сообщение # 16 |
Статус:
| barcovich, так ты на пляж/море хочешь или за границу?! я так понял, что второе... я ошибаюсь? если просто на курорт - то таких туева хуча! выбирай - не хочу... и песок, блин, одинаковый везде SiO2
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Понедельник, 2006-12-11, 12:09 |
|
|
|
Beavis | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 12:40 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Куба - это как-то неприлично. Типа сигары, фидель и все такое. Мне чтобы цивилизованно все было... вот чего хочу. Да и ввобще Европа как-то ближе, роднее. Я ведь в Германии четыре года прожил, был и в Польше, и в Чехии, когда она Чехословакией называлась, и в Латвии восемь лет жил... Так что хочется немного вернуться...Добавлено (11 Декабря 2006, 12:40:06) --------------------------------------------- Ромио, а это что, формула песка?
|
|
|
|
niagara | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 13:03 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Quote (barcovich) | Куба - это как-то неприлично. | А Европа это как-то скучно. Хотя в твоем случае возможно что и нет, ностальгия...Но выбирая между тем где ты был и тем, где ты не был, я бы однозначно выбрала последнее
Все гениальное просто
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 14:00 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Quote (barcovich) | Ромио, а это что, формула песка | это магнезия - основа любого песка Quote (niagara) | А Европа это как-то скучно | не согласен... скуку навевает не место, а компания - или ее отсутсвие! так всегда, где бы ни был...
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Понедельник, 2006-12-11, 14:00 |
|
|
|
Beavis | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 15:14 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Мне тут уже Мексику советуют. Так и Анголы или Зимбабве недалеко... И еще - я боюсь летать на самолетах. Так что далеко не получится.
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 18:25 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Quote (barcovich) | И еще - я боюсь летать на самолетах. Так что далеко не получится. | тогда я прдлагаю тебе романтический тур по Холу, причем по всем помещениям + романтический поход с остановками в сливе
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
Beavis | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 18:32 | Сообщение # 22 |
Статус:
| О! То, что нужно. а путевка групповая или одиночная? И какое образование у экскурсовода. а то сам понимаешь, интимная обстановка, близость... И сколько это будет стоить? И есть ли элементарные удобства, а то начнешь отливать, а тут дед придет и скажет, что я козел, порчу ему будущую кладовку... Но вообще предложение феерическое. Главное, подольше историй из прошлого, поросшего легендами...
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 18:50 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Quote (barcovich) | Главное, подольше историй из прошлого, поросшего легендами... | а вот это уже за отдельные бабки, только для гурманов... Суммарная стоимость путевки 480 рублей (на двоих) Сутки, все включено, кроме питания и выпивки, рассказы + 100 рублей, экскурсовод - Титан, образование соответсвенное, жаркие истории расскажет Саня Девочка, сосед-дед - это часть эктрима, включено в плату
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
Beavis | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 19:15 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Жаркие истории в исполнении Саши-Девочки... Это интересно. Но это походит на секс-туризм, и семейным парам это не рекомендуется... А вот экскурсовод Титан - это круто. Начало будет таким: "Сохрани имя свое, не дозволь никому опорочить свою святую миссию. круглый стул стоит... век стоят будет..Найти его, кожей единорога обтянутого"... И так далее. Я соглдасен. Только сутки - это многовато.
|
|
|
|
|
Dolf | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 20:30 | Сообщение # 26 |
Статус:
| В европу можно дешего, если на аффтобусе. 70 евро в оба канца. Хостел стоит 10 евро в сутки. Жратва - магдональдс + данкин донатс = 10 евро в сутки. Можно и за 200 евро тиаретически на неделю съездить в Германию, напремер:-) Куба - очень дорого, один перелет - около штуки в оба конца....
|
|
|
|
Beavis | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 21:26 | Сообщение # 27 |
Статус:
| что вы меня как последнего нищего собираете. Я по полной хочу скататься, чтобы как чувак с бабками приехал. Ну хоть раз в жизни почувтсвовать себя состоятельным. Работаешь, как скот, так хоть отдохнуть...
|
|
|
|
Dolf | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 22:46 | Сообщение # 28 |
Статус:
| З бабками лучше всиго атдэхать в Штатах....
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 23:44 | Сообщение # 29 |
Статус:
| barcovich, если честно, то лучше всего идти в конкретное турагентство, выбирать, советоваться, смотреть фотки города, отеля и потом уже определяться.Опять же моё мнение... Франция
|
|
|
|
Dolf | Дата: Вторник, 2006-12-12, 00:33 | Сообщение # 30 |
Статус:
| ИМХО самая клевая еврапейская страна - Фландрия! Кто не знает что за страна - все марш в кинатеатр смотреть аднаименное кино!
|
|
|
|