О рейтингах
|
|
Beavis | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 16:22 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Предлагаю повысить мне рейтинг за внесение разнообразия на сайт. Негоже хорошему человеку околачиваться в интернете с минусами и нулями.
Я все тот же, но немного толще
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 16:29 | Сообщение # 2 |
Статус:
| barcovich, будешь продолжать так, как ты делал это до исх пор - повышение не только не последует, но ты увидишь доп. минусы... почему? ну например, за постоянное создавание (необязательное) тем... причем односложных и зачастую бессмысленных! например, ту, которую админ удалил недавно... ее даже не понял никто!!! за это - плюсы?! Увольте... Кстати, не уподобляйся некоторым личностям (которые, кстати, читают все, что мы здесь пишем под вымышленными псевдонимами и думают, что обхитрили всех ) и "не клянчи" рейтингов и званий... заслужи делами! поверь, ничто не остается незамеченным... Правда, в твоем случае, извини уж за откровенность, тебе придется очень постараться - после того, как ты всех обхамил - пусть и под видом "играния роли" - не поверили!
правда еще придет за вами...
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Понедельник, 2006-12-04, 16:31 |
|
|
|
Beavis | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 16:33 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Во дела!!! НУ увольте. я никого не "обхамил". просто сказал то, что думаю. А упрекать меня в этом - значит, еще раз доказывать, что все играют роли!!! Причем каждый согласно своей картинке. А звания и рейтинги - это я вас проверяю. Знаю, ты в могилу пойдешь, чем мне звездочку дашь. Кстати, я и не у тебя просил.
Я все тот же, но немного толще
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 16:41 | Сообщение # 4 |
Статус:
| barcovich, звездочка приплюсовывается за колтчество пордуктивных постов на форуме - АВТОМАТИЧЕСКИ Далее... Насчет Quote (barcovich) | ы в могилу пойдешь, чем мне звездочку дашь | Опять голословные заявления... Почитай тут! http://hole.ucoz.ru/news/2006-11-08-17 Моя инициатива! А также почитай профайлы (респекты и рейтинги, в частности) у Edelveis и Asya!!! Однима словом, ты продолжаешь флудить... Где же конструктив?!
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
|