Помогите справится с депрессией.
|
|
ЛетнийЛес | Дата: Воскресенье, 2015-06-14, 20:41 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Думаю, многие испытывали это дурацкое чувство, которым так любят "болеть" подростки. Я хоть и не сильно далеко ушла от этого возраста, но всё-таки что-то подобное в себе наблюдаю. На дворе красота: солнышко светит, птички поют, тепло, хорошо - ну разве это не прекрасно? Конечно, прекрасно, да вот только я этого не чувствую. Пустота, которая сидит внутри меня не даёт мне радоваться каждому дню. Сама совсем не стрессоустойчивая, но депрессий, как правило, не было. Иногда в гости приходила апатия, да и то ненадолго. Знакомая сказала, что мне витамины надо попить, но я что-то не вижу связи между душевной пустотой и нехваткой витамина. Другая предложила походит на массаж - после её слов я расстоилась ещё больше... идея-то неплохая, да вот только денег нет ( даже заесть вкусняшками не получается свою депрессивность). Ну, советчиков итак всегда хватает. Но есть один нюанс - стоит ли в такой период времени делать то, чего тебе не хочется? Думаю, что это только усугубит моё состояние. Порой мне кажется, что итак вроде нормально живётся, если бы не одно "но". В таком состоянии я очень часто говорю близким людям всякие гадости. Противно смотреть на себя после этого. Я всегда извиняюсь за своё поведение, они прощают меня, вот только я себя простить не могу. Сама не понимаю почему так Возможно именно это подталкивает меня к тому, что это нельзя откладывать на дальнюю полку.
|
|
|
|
yarrustehnika | Дата: Понедельник, 2015-06-15, 01:12 | Сообщение # 2 |
Статус:
| ЛетнийЛес, Вы сильная девушка ) Как говорил Соломон: все проходит и это пройдет (я про депрессию).
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Понедельник, 2015-06-15, 01:43 | Сообщение # 3 |
Статус:
| ЛетнийЛес, где ваши годы... Я не пугаю, но что вы в 30, в 40 делать будете?
форекс начинающим
|
|
|
|
ЛетнийЛес | Дата: Четверг, 2015-06-18, 10:03 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата yarrustehnika ( ) ЛетнийЛес, Вы сильная девушка ) Как говорил Соломон: все проходит и это пройдет (я про депрессию).
Хотелось бы верить в том, что сил у меня ещё очень много в запасе, но иногда что-то слабо верится. Кажется, что вот-вот... и я просто упаду на кровать, разревусь и больше не захочу вставать. Главное чтоб вся жизнь мимо меня не прошла Добавлено (2015-06-18, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата R0Mi0 ( ) ЛетнийЛес, где ваши годы... Я не пугаю, но что вы в 30, в 40 делать будете?
Честно..... ну очень честно: сама много раз думала об этом. Возможно, меня пугает то, что меня пугает неизвестность, которая ждёт меня в будущем, а может ещё что-то. Но то, что будет со мной лет в 30 или в 40 - мне даже страшно представить.
|
|
|
|
yarrustehnika | Дата: Четверг, 2015-06-18, 10:38 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата ЛетнийЛес ( ) разревусь и больше не захочу вставать Не верю ) У меня прабабка, тоже козерожка, прошла войну с двумя маленькими детьми, питаясь какими-то крошками.
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Четверг, 2015-06-18, 15:16 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата ЛетнийЛес ( ) Честно..... ну очень честно: сама много раз думала об этом. Возможно, меня пугает то, что меня пугает неизвестность, которая ждёт меня в будущем, а может ещё что-то. Но то, что будет со мной лет в 30 или в 40 - мне даже страшно представить. У творческих людей, часто, такие загоны... Понимаю, про что вы. Рецепта нет. Это "Горе от ума".
форекс начинающим
|
|
|
|
yarrustehnika | Дата: Четверг, 2015-06-18, 18:12 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Остается добавить, что родив ребенка Вы психологически будете уже другой человек. Это медецинский факт.
|
|
|
|
Agata | Дата: Четверг, 2015-06-18, 19:35 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата yarrustehnika ( ) Остается добавить, что родив ребенка Вы психологически будете уже другой человек. Это медецинский факт. Не так сильно, не обнадеживайте девушку. Много останется, только душа пошире станет что ли!
|
|
|
|
ЛетнийЛес | Дата: Четверг, 2015-06-25, 19:12 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата R0Mi0 ( ) У творческих людей, часто, такие загоны... Понимаю, про что вы. Рецепта нет. Это "Горе от ума".
Печально это, если честно. Из раза в раз одно и тоже. Каждые месяцев 7-8 депрессия приходит ко мне и, мне кажется, что это переходит в стабильность.
|
|
|
|
yarrustehnika | Дата: Четверг, 2015-06-25, 19:40 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата ЛетнийЛес ( ) Каждые месяцев 7-8 депрессия приходит ко мне ЛетнийЛес, депрессия также нужна человеку, как и положительные эмоции. Нужно не только лето и весно, но и осень и зима.
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Четверг, 2015-06-25, 20:00 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата ЛетнийЛес ( ) Печально это, если честно. Из раза в раз одно и тоже. Каждые месяцев 7-8 депрессия приходит ко мне и, мне кажется, что это переходит в стабильность. Если по весне, то апатия некоторая - это нормально. Витаминов не хватает, солнца и т.д. Цитата yarrustehnika ( ) ЛетнийЛес, депрессия также нужна человеку, как и положительные эмоции. Нужно не только лето и весно, но и осень и зима. Не стоит, думаю, ЛетнийЛес, путать депрессию и апатию. Депрессия - это серьёзно очень и не просто "плохое настроение"...
форекс начинающим
|
|
|
|
|