Псиносрач. - Политический форум клуба Hole



Страница 1 из 11
Политический форум клуба Hole » Не очень серьезные темы » Обо всем остальном » Псиносрач. (Снимаем розовые очки с глаз Ромио.)
Псиносрач.
yarrustehnikaДата: Среда, 2015-07-29, 11:31 | Сообщение # 1
Сообщений: 335
Статус:

18+


 

R0Mi0Дата: Среда, 2015-07-29, 12:10 | Сообщение # 2
Сообщений: 2192
Статус:

Причём тут розовые очки?! КТО собак на улицу выкинул? Человек. К человеку и претензии! А догхантеры, повторюсь, обычные убийцы. Решают не проблему, а свои неудобства. Если бы им действительно было не всё равно - добивались бы введения чипирования, регистрации животных и хозяев и, самое главное, ответственность (административную и уголовную) для хозяев, по вине которых животное что-то "натворило".

Добавлено (2015-07-29, 12:10)
---------------------------------------------

Цитата yarrustehnika ()
А теперь представь, что это твой кот.

Я несу ответственность за своего кота. Ровно так же, как родители несут ответственность за детей. Вы же на улицу детей без присмотра не выпустите? До определённого возраста и навыков. Хватит уже делить животных и людей по шовинистическому принципу. Научитесь уважать животных и понимать, что человек - это животное, причём самое опасное на земле.




форекс начинающим
 

yarrustehnikaДата: Среда, 2015-07-29, 17:23 | Сообщение # 3
Сообщений: 335
Статус:

Сергей! Повторюсь, ЭТИХ собачек на улицу никто не выбрасывал, по той причине, что их никто не заводил. Эти шавки - городская фауна.
Единственный вопрос - они опасны.
Их надо вычищать. Не церемонишься же ты с мышами и крысами, тем более с глистами.

Добавлено (2015-07-29, 16:50)
---------------------------------------------

Цитата R0Mi0 ()
КТО собак на улицу выкинул? Человек.

Да нахрен они кому сдались. Это просто паразиты, как крысы.

Добавлено (2015-07-29, 16:52)
---------------------------------------------
Цитата R0Mi0 ()
Я несу ответственность за своего кота.

А если он нечаянно убежал и его нечаянно порвали - тоже хорошо?
А если собаки стаей набросятся на твою мать и загрызут ее, как это было в Москве, тоже скажешь -фигня вопрос, человек виноват?

Добавлено (2015-07-29, 16:54)
---------------------------------------------
Трагический инцидент произошел 4 декабря. Женщина днем шла по тропинке парка, когда нее напали разъяренные собаки. Они сбили пенсионерку с ног и начали рвать на части. Проходившие мимо люди отпугнули собак и вызвали скорую помощь.

Женщину госпитализировали в тяжелом состоянии — у нее были раны головы, теменной области, рваные раны обеих голеней и закрытый перелом лучевой кости. Врачи боролись за жизнь пострадавшей на протяжении трех суток, но спасти так и не смогли

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1271999/?fb#ixzz3hHwoj44Q

Добавлено (2015-07-29, 16:55)
---------------------------------------------
.


Добавлено (2015-07-29, 17:23)
---------------------------------------------
Цитата R0Mi0 ()
Если бы им действительно было не всё равно - добивались бы введения чипирования, регистрации животных и хозяев и, самое главное, ответственность (административную и уголовную) для хозяев, по вине которых животное что-то "натворило".

Сергей! Вот проблема - твоего ребенка погрызли. Ты пойдешь кого-то чипировать или чего-то требовать? Правильно, если ты настоящий мужик, ты возьмешь ружье (или наделаешь "вкусняшек") и вынесешь нахрен всю стаю.


 

R0Mi0Дата: Среда, 2015-07-29, 22:44 | Сообщение # 4
Сообщений: 2192
Статус:

На все вопросы: виноват человек, собаки в неволе не размножаются. Методы борьбы с этим явлениям я высказал ранее. Других способов не существует. Как дополнительная мера - кастрация уличных собак найденных. Должна быть госпрограмма защиты животных и защиты населения. Методы твои - это просто садизм. Думаю, тема исчерпана.

Добавлено (2015-07-29, 22:44)
---------------------------------------------

Цитата yarrustehnika ()
Сергей! Вот проблема - твоего ребенка погрызли. Ты пойдешь кого-то чипировать или чего-то требовать? Правильно, если ты настоящий мужик, ты возьмешь ружье (или наделаешь "вкусняшек") и вынесешь нахрен всю стаю.

Это как спид лечить чесноком. Лечить надо причину. Убирать причину. А не следствие.




форекс начинающим
 

yarrustehnikaДата: Пятница, 2015-07-31, 14:47 | Сообщение # 5
Сообщений: 335
Статус:

Цитата R0Mi0 ()
собаки в неволе не размножаются.

Так шанусы как раз на воле бегают. И там же размножаются.

Цитата R0Mi0 ()
Методы борьбы с этим явлениям я высказал ранее.

Вот это как раз - лечить спид припарками. Здесь нужно радикальное решение.

Цитата R0Mi0 ()
Должна быть госпрограмма защиты животных и защиты населения.

На гос уровне это решается просто - отстрел бродяч тварей осуществляют специальные организации. И это правильно. Самодеятельность в лице догхантеров начинается при особо вопиющих случаях, см. пример "Ворошиловский стрелок".

Варианты с чипированием, кастрацией, приютами - полная ерунда.
Я не хочу, чтобы деньги из моих налогов тратили на шавок.
Поймать, кастрировать, чтобы опять выпустить на помойку - не вариант.
Остается одно - зачистить местность, как это имеет место быть в Европе и Америке; ужесточить законодательство по отношению к разведению и содержанию собак. Только так.
Цитата R0Mi0 ()
Методы твои - это просто садизм.

Рвать зубы - это тоже садизм, резать человека во время операции - это тоже садизм. Сергей, это больно, но это НАДО.

Цитата R0Mi0 ()
Думаю, тема исчерпана.


-А что вы будете делать, когда чистые чашки кончатся? - спросила Алиса
-Мне неприятна эта тема. - резко оборвал ее Мартовский Заяц.

Алиса в стране чудес (с)

Добавлено (2015-07-31, 14:47)
---------------------------------------------
СОБАКИ-ЛЮДОЕДЫ

Маленький мальчик в Уфе умер ужасной смертью - ребенка прямо в городе загрызли бродячие собаки за день до дня рождения. Это очередное зверское убийство ребенка в этом году, совершенное бродячими собаками, которые плодятся и размножаются усилиями псевдоэкозащитников, которые воюют с людьми за незаконное распространение собак за счет налогоплательщиков. Власть как всегда импотентна и труслива, она предпочитает потворствовать убийцам детей, боясь истерик еврогрантоедов и иностранных агентов, коими и является типаэкозащита в России. Источник: http://www.nexplorer.ru/news__13193.htm

Андрей Шалыгин: В Уфе стая бездомных собак растерзала ребенка. Тело мальчика в возрасте от 8 до 13 лет со следами насильственной смерти было обнаружено на окраине города, недалеко от железной дороги. Это не первый случай нападения бездомных собак на детей. Так, в сентябре этого года в Находке 9-летняя девочка скончалась от ран, нанесенных бродячими животными, двух детей загрызли бродячие собаки в Якутии.... На этом же месте в Уфе в прошлом году бродячие собаки съели девушку! И уфимская власть еще сидит на своих местах?

Я поражаюсь преступности и импотентности этой власти, идущей на поводу у еврогрантоедов. О грантоедах: Зоозащитники как циничные апологеты убийства людей ради собак. Моей статье не суждено было долго ждать фактов для подтверждения - бродячие собаки и зоозащитники продолжают убивать людей. И это не первый и не тысячный факт для подтверждения преступности зоошизы и несовместимости городов и бродячих собак. 10 дней не прошло, как съеден очередной ребенок.

Вы хотите ознакомиться с далеко не полным списком убитых зоозащитниками и разводимыми ими собаками людей? По ссылке - получите то, чего добивается зоошиза. Но они на этом зарабатывают, собирая с дураков еще и деньги на совершенствование системы террора против людей. А защищает их либо террорист, либо идиот.

Из-за включенной музыки 9-летний Дмитрий Герауф не отреагировал на приближение стаи бродячих псов. Такую точку зрения в беседе с корреспондентом озвучил источник в правоохранительных органах. Мальчик проживал в районе Черниковка в столице Башкирии и был разорван бродячими собаками за сутки до дня рождения.

Его тело было обнаружено в понедельник на пустыре вблизи железной дороги в районе улицы Ушакова. По предварительным данным, ребенок стал жертвой нападения стаи бездомных псов.

Эколжецы распространяют ложь о том, что мальчик был детдомовский, шлялся неизвестно где - но это как всегда с экотварями - ложь, вот страница его мамы ВКонтакте.

Местные жители предположили, что собаки в течение целого дня кромсали тело ребенка, ставшего их добычей. У мальчика сильно повреждено лицо, полностью отсутствовали нижние конечности. — В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, — рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Отметим, что во время осмотра места происшествия один из криминалистов подвергся нападению бродячего пса. Вы соображаете до чего правовой кретинизм и импотентность властей довела города, где правоохранитель, расследующий пожирание ребенка помойными волками сам подвергся нападению бродячей скотины?

Обглоданную половину трупа подростка местный житель Владимир Вахнин обнаружил на пустыре. До этого он сутки не выходил сюда пасти коз, потому что шел сильный дождь. Особенно тяжелой осенняя непогода казалась из-за тишины – обычный собачий лай, который оглашал в течение всего дня округу, смолк.

– Обгладывали они его, что ли, весь день. Шел дождик, и я никуда не выходил, а с утра пришел сюда, смотрю – сапог лежит. А поодаль – другой, с костью. Я еще думаю, а как это собаки кость смогли в сапог засунуть, а потом понял, – рассказывает напуганный уфимец.

По словам Владимира Вахнина, в окрестностях улицы Ушаково, где произошла трагедия, не первый месяц живет свора бродячих собак. 15 голов огромных дворняг не дают проходу даже взрослым – норовят укусить за ногу, отбиться от них можно только палкой. Напасть на ребенка для них не составляет труда. Причем неизвестный мальчик, чье тело обнаружили на пустыре, не первая жертва стаи – год назад на том же месте было обнаружено тело девушки.

– Я спросил у следователя в этот раз, что было причиной предыдущей смерти? – Он мне ответил, что она умерла от разрыва сердца, но потом ее все равно разорвали собаки, – рассказывает Владимир.

Его соседи подтверждают: стая бродячих собак уже несколько месяцев терроризирует эту окраину Уфы. Жители даже обращались в различные инстанции и даже получали ответы, что отстрел собак произвели.

– Но они, наверное, только щенков смогли отловить, а большие собаки так и гуляют, – сетует Николай Фомичев.

По мнению экспертов-кинологов, с такими бродягами поступать нужно как можно жестче. Вам нужно мнение общества по данному поводу? Да общество только не вопит об этой проблеме, убиваемое расплодившимся зверьем.

– Их необходимо отловить, и там уже смотреть, что они собой представляют. Наибольший смысл имеет усыпление, хотя это кажется не гуманным. В первую очередь, это в любом случае отлов. Отстрел у нас же происходит не очень корректно, не очень красиво. Я бы не хотела видеть, как отстреливают собак, или тем более чтобы это увидели дети, – рассказала LifeNews инструктор кинологической службы Башкирии Елена Ибрагимова. – Если подходят бродячие собаки, нужно сделать вид или на самом деле на них чем-нибудь замахнуться. Все-таки у бродячих очень развит страх перед человеком, такой жест их напугает. Они всегда боятся, и нападают поэтому тоже со спины, – поясняет кинолог.

Источник: http://www.nexplorer.ru/news__13193.htm


 

Политический форум клуба Hole » Не очень серьезные темы » Обо всем остальном » Псиносрач. (Снимаем розовые очки с глаз Ромио.)
Страница 1 из 11
Поиск: