про шансы
|
|
Asya | Дата: Пятница, 2009-12-11, 21:32 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Когда я слышу: "Ну дай ему/ей второй шанс!", то обычно всегда даю. И третий даю. И четвёртый. И пятый с шестым... Всё зависит от того, насколько я нуждаюсь, люблю, жалею данного человека. И как только проходит любовь, надобность и прочие радостные чувства, ни о каких шансах речи идти не может. Потому как зачем, спрашивается? Для чего? Что даст чей-то второй шанс лично для вас, если вы дошли до того состояния, когда мечтаете о том, чтобы этого человека просто никогда не было в вашей жизни... И ужасно, ужасно, ужасно, когда это так. С незнакомыми легче - какой второй шанс? кто вы? А если родной человек? Сколько можно давать второй шанс наркоману, алкоголику, тому, который бьёт смертным боем, предаёт, изменяет, врёт? Какова чаша терпения и когда она переполняется этими вторыми шансами? Наверное, всё-таки, тогда, когда ты уже не боишься остаться в одиночестве. Когда одиночество - это спасение. Это место, в котором ты по крупицам собираешь себя, вырезая из себя, из каждой клеточки эту раковую опухоль в виде залежей вторых шансов. Второй шанс - это хорошо. И третий. И четвёртый. И пятый с шестым... Только давать их нужно, в первую очередь, себе. http://barbacyca.livejournal.com/ что вы думаете об этом? смехуечки тож постите)))) Добавлено (2009-12-11, 21:32) --------------------------------------------- я вот лично с ней согласна
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
Tyler | Дата: Пятница, 2009-12-11, 22:52 | Сообщение # 2 |
Статус:
| а кто такой барбацуц?
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
Asya | Дата: Пятница, 2009-12-11, 23:26 | Сообщение # 3 |
Статус:
| барбацуца - ЖЖ) ссылочка внизу есть
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
|
solderkin | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 13:43 | Сообщение # 5 |
Статус:
| ) может это звучит жестоко, - но иногда не давать повторного шанса - лучшая терапия. Возможно, только потери учат нас чему-либо. Однако,Asya, это хорошо, если речь идет, что ты кому-то даешь/не даешь шанс. А если тебе? Ты сама будешь его просить?
|
|
|
|
Asya | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 21:00 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote (solderkin) Ты сама будешь его просить? нет
|
|
|
|
topych | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 21:50 | Сообщение # 7 |
Статус:
| ну зато будешь ждать))) так уж человек устроен
|
|
|
|
Tyler | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 23:26 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Ася, ну уже удай ему 2ой шанс!!! все ждут
|
|
|
|
Asya | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 20:57 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Tyler, Добавлено (2009-12-14, 20:57) --------------------------------------------- topych, философ
|
|
|
|
topych | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 22:35 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Asya, нет, не философ, наблюдательный я просто а шанс всегда давать надо, прощать и тд и тп!!! самому легче будет жить
|
|
|
|
solderkin | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 23:35 | Сообщение # 11 |
Статус:
| topych, главное, чтоб это не вошло в привычку.
|
|
|
|
topych | Дата: Вторник, 2009-12-15, 00:06 | Сообщение # 12 |
Статус:
| solderkin, а может это наоборот главное!!!!
|
|
|
|
solderkin | Дата: Вторник, 2009-12-15, 13:34 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Нууу, это может быть принято противоположной стороной за слабость - и тебе банально садятся на шею. Должен же где-то быть предел?
|
|
|
|
topych | Дата: Среда, 2009-12-16, 01:07 | Сообщение # 14 |
Статус:
| solderkin, нет, сесть на щею и уменее давать шанс разные вещи!!!! да тут вопрос не только личных отношений!!! а вообще по жизни правильнее - для себя - прощать, те давать Себе шанс на спокойствие!!! душевное спокойствие
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 2009-12-17, 19:34 | Сообщение # 15 |
Статус:
| topych, согласна
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:56 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Ха-ха.... Ну иногда можно давать второй шанс, если очень хоцца)
|
|
|
|
Tyler | Дата: Суббота, 2009-12-19, 23:17 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Edelveis, Саня опять про это?!
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 21:27 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Tyler, лучше здесь никому не знать, о ЧЁМ ЭТО Я.......
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Вторник, 2009-12-22, 16:57 | Сообщение # 19 |
Статус:
| уже все знают...
форекс начинающим
|
|
|
|
Agata | Дата: Пятница, 2015-05-01, 14:59 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Тут тяжко. Себе навредить во имя кого-то тоже глупо. проверено опытом. Труднее всего включить в зону обязательств, первоочередных, себя саму.
|
|
|
|
Shavermavpite | Дата: Пятница, 2015-05-01, 15:09 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Вот я давал огромное количество шансов одному человеку. Постоянно слушал про безграничную любовь, и что больше такого не повториться. Но как то дело всегда заканчивалось одним и тем же. Но я все равно считаю, что хотя бы один раз человек заслуживает второго шанса, потом, точно нет!
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Пятница, 2015-05-01, 15:46 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Цитата Shavermavpite ( ) Вот я давал огромное количество шансов одному человеку. Постоянно слушал про безграничную любовь, и что больше такого не повториться. Но как то дело всегда заканчивалось одним и тем же. Но я все равно считаю, что хотя бы один раз человек заслуживает второго шанса, потом, точно нет!
А может не надо "писать письмо в прошлое"? Второй шанс - это очень сомнительное мероприятие.
форекс начинающим
|
|
|
|
Agata | Дата: Суббота, 2015-05-09, 15:14 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Цитата R0Mi0 ( ) А может не надо "писать письмо в прошлое"? Второй шанс - это очень сомнительное мероприятие. Тут не разум, а сердце решает, ничего не попишешь, мы люди.
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Суббота, 2015-05-09, 18:29 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Цитата Agata ( ) Тут не разум, а сердце решает, ничего не попишешь, мы люди. Именно поэтому мы можем включать логику, а не только инстинкты Хотя знаю, сложно.
форекс начинающим
|
|
|
|
Agata | Дата: Четверг, 2015-05-21, 15:38 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Цитата R0Mi0 ( ) Именно поэтому мы можем включать логику, а не только инстинкты Хотя знаю, сложно. Бабка моя на эту тему всегда имела две присказки: !) Полюбится ворона пуще ясного сокола 2) Не по хорошу ( хорошему) мил, а по милу хорош. Так оно и есть, ты ведь любишь н екладезь морали, а человека, которого выбирает " твой зверь" пусть и совместно с душой. посмотрите сколько вокруг необычных, не логичных пар, ничего живут и менять ничего не хотят.
|
|
|
|
yarrustehnika | Дата: Четверг, 2015-05-21, 17:31 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Цитата Agata ( ) необычных, не логичных пар Дольче и Габано? )
|
|
|
|
Agata | Дата: Понедельник, 2015-06-01, 15:11 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Цитата yarrustehnika ( ) Дольче и Габано? ) Ну, воспринять их парой очень сложно, они социальная пара, но не биологическая. Я имею в виду биологические пары, которые плохо подходят друг другу по характеру, воспитанию, образу жизни, но разбегаться не хотят. Не провоцируйте, меня этим не проймешь, но для меня они несчастные биологические уродцы.
|
|
|
|
yarrustehnika | Дата: Понедельник, 2015-06-01, 15:32 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Цитата Agata ( ) Не провоцируйте, меня этим не проймешь А может они - люди будущего? Вообще, в "Рыцарях Сидонии" прозвучала интересная мысль - создание гермафродитов, которые уже в процессе зрелости определяют свой пол. Интересна идея генетической модификации человека, когда люди начинают питаться за счет фотосинтеза (не зеленые и без листочков, если что). Так что может наши убеждения - пережиток прошлого. И интересно, какая будет Ваша реакция, если Ваш сын/дочь приведет человека одного с собой пола и скажет: мама, это мой муж/жена? )
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Вторник, 2015-06-02, 01:41 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Цитата Agata ( ) Бабка моя на эту тему всегда имела две присказки: !) Полюбится ворона пуще ясного сокола 2) Не по хорошу ( хорошему) мил, а по милу хорош. Так оно и есть, ты ведь любишь н екладезь морали, а человека, которого выбирает " твой зверь" пусть и совместно с душой. посмотрите сколько вокруг необычных, не логичных пар, ничего живут и менять ничего не хотят. фигня всё. Всегда просто судить в третьем лице. Сложно - в первом. Я чего так прицепился к этой теме... Потому что, нечаянно, у меня схожие темы. Потому и рассуждаю так смело.
форекс начинающим
|
|
|
|
Agata | Дата: Вторник, 2015-06-02, 13:04 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Цитата yarrustehnika ( ) если Ваш сын/дочь приведет человека одного с собой пола и скажет: мама, это мой муж/жена? ) Типун Вам на язык. Это противоестественное биологическое поведение, как ни крути, а отношение будет, как к сумашедшему, помогать,буду, но к здоровой части семьи не подпущу. За все надо платить, за выбор антисемейного поведения тоже. Мои дети это знают.
|
|
|
|
|