Братья наши меньшие
|
|
kalininka | Дата: Пятница, 2008-02-08, 16:29 | Сообщение # 1 |
Статус:
| За что мы их любим? Зачем мы их заводим? У нас живет вот такое прелестное существо Наша киса приносит нам массу положительных эмоций, когда встречает нас дома после трудового дня. Она делает дом уютней. И вообще она очень забавная:-) Расскажите о своих домашних питомцах, смешных случаях с ними, за что вы их любите, а они вас. P.S. И вообще должна же быть тема, чтобы обсуждать собачку Саши девочки
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя (Сократ)
|
|
|
|
topych | Дата: Пятница, 2008-02-08, 17:16 | Сообщение # 2 |
Статус:
| у нее еще нет собачки)))
|
|
|
|
kalininka | Дата: Пятница, 2008-02-08, 17:33 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Ну будет же!
|
|
|
|
topych | Дата: Пятница, 2008-02-08, 17:47 | Сообщение # 4 |
Статус:
| верится с трудом
|
|
|
|
kalininka | Дата: Пятница, 2008-02-08, 17:55 | Сообщение # 5 |
Статус:
| это почему это?
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Пятница, 2008-02-08, 18:38 | Сообщение # 6 |
Статус:
| kalininka, потому что это Саша... по теме: думаю, собак заводят не из-за любви к животным, а из-за желания кем-то управлять... кого-то строить, подчинять себе... собаки верные, не как люди... вот и хочется, чтобы кто-то делал только то, что хочешь ТЫ... тебе грустно - она грустит рядом... тебе весело - она вокруг тебя вертится, играет... все это как-то лицемерно, не со стороны собаки, а со стороны человека кошек заводят по другой причине... они такие мягкие, пушистые и т.д. по списку только вот проблемы начинаются, когда понимают, что хозяином в доме уже являетесь не вы, а ваша кошка! кошки способны построить людей... и в этом заключается забавная неожиданность :))
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
kalininka | Дата: Пятница, 2008-02-08, 18:43 | Сообщение # 7 |
Статус:
| кошки гуляют сами по себе и мне нравится их независимость! у кошек можно многому научиться - например, расслаблению а вот про собак ты как-то ну очень грустно написал , но в этом есть доля правды я собак тоже очень люблю и хочу большую и умную собаку, но для этого надо жить в загородном доме.
|
|
|
|
topych | Дата: Суббота, 2008-02-09, 02:14 | Сообщение # 8 |
Статус:
| kalininka, ну это уже к Марку
|
|
|
|
kalininka | Дата: Суббота, 2008-02-09, 10:26 | Сообщение # 9 |
Статус:
| topych, пока я планирую только рыбок завести, когда переедем в новую квартиру а загородный дом и собака думаю когда-нибудь у нас будутДобавлено (2008-02-09, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (R0Mi0) они такие мягкие, пушистые и т.д. по списку Ромио, я как-то смотрела передачу про Николая Дроздова. Уникальный человек, у него в трудовой книжке одна запись - МГУ. Так вот он однажды сказал (цитата не дословная, точную формулировку не помню): "Мягких и пушистых любят все, а я буду любить тех, кого никто не любит" (то бишь, змей, ящериц, пауков всяких и т.д., о которых он с такой лаской рассказывает в своей передаче). А ты каких животных любишь больше всего?
|
|
|
|
Tyler | Дата: Суббота, 2008-02-09, 12:14 | Сообщение # 10 |
Статус:
| а я заведу леопардика и назову Топотом
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Суббота, 2008-02-09, 15:06 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote (Tyler) а я заведу леопардика и назову Топотом и будешь с ним квасить по вечерам? Quote (kalininka) А ты каких животных любишь больше всего? никогда не думал на эту тему очень серьезно вообще говоря, кошки - нравятся, собаки - в гораздо меньшей степени, особенно в последнее время, когда с ними гуляют по улицам, без поводковЮ без намордников.... иду как-то, гуляет один с молодой овчаркой восточно-европейской (именно, уже не сказать, что щенок! уже молодая ткуая собачка). я иду просто мимо, и она вдруг на меня набрасывается, начинает лаять, пытаеться укусить... а что хоязин?! он стоит, балду гоняет, а на мои замечания, чтобы он собаку свою попридержал - лишь ответил... "да это ж щенок..." тот щенок может легко, кстати, говоря укусить так сильно, что возненавидишь собак и их хозяев на всю жизнь!... вот так вот...
|
|
|
|
topych | Дата: Суббота, 2008-02-09, 17:43 | Сообщение # 12 |
Статус:
| R0Mi0, Tyler, я я двух маленьких улиток, назову их ромио и Тайлер и буду бега на кухне устраивать и ставки на топализаторе принимать
|
|
|
|
kalininka | Дата: Суббота, 2008-02-09, 18:48 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Quote (Tyler) а я заведу леопардика и назову Топотом Бедный леопардик
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Суббота, 2008-02-09, 19:56 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Quote (topych) R0Mi0, Tyler, я я двух маленьких улиток, назову их ромио и Тайлер и буду бега на кухне устраивать и ставки на топализаторе принимать лучше тараканов... а то экшена не получится )))
|
|
|
|
kalininka | Дата: Суббота, 2008-02-09, 19:58 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) лучше тараканов... Думаю, Юля будет против
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Суббота, 2008-02-09, 23:21 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Quote (kalininka) Думаю, Юля будет против Если Юля не против покера... То тараканьи бега-то уже тем более не сможет запретить!
|
|
|
|
topych | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 01:24 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Я сказал ултки!!!! значит улитки никаких бля тараканов
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 12:13 | Сообщение # 18 |
Статус:
| topych, правда, с улитками - скучно... :(( Это твои игроки будут у тебя неделями зависать, чтобы следить, не пододвинул ли ты сам какую улитку и она "вырвалась" вперед
|
|
|
|
topych | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 12:21 | Сообщение # 19 |
Статус:
| R0Mi0, у меня будет улитка Ромио и улитка Тайлер, Тайлер - тренированная улитка
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 15:48 | Сообщение # 20 |
Статус:
| topych, не обишься, что улитка Ромио будет отлынивать от тренировок и просыпать бега?...
|
|
|
|
kalininka | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 17:50 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Почему же народ заводит домашних животных: Кошки - забавные и симпотичные, Собаки - верные и тоже забавные Рыбки - красиво, успокаивает Хомячки, мыши всякие - в принципе тоже симпотные Птицы всякие, попугаи - будят по утрам, песни поют - кто-то любит Экзотика - чтобы выпендриться, наверное, типа наших звезд, которые кого тока не заводят... А почему люди черепах заводят? Потому что они долго живут? Или, действительно, каких-нибудь мадагаскарских тараканов? чтобы отучать себя от чувства брезгливости?
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 10:27 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Quote (topych) R0Mi0, у меня будет улитка Ромио и улитка Тайлер, Тайлер - тренированная улитка Quote (R0Mi0) topych, не обишься, что улитка Ромио будет отлынивать от тренировок и просыпать бега?...
|
|
|
|
topych | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 11:10 | Сообщение # 23 |
Статус:
| kalininka, бега устраивать черепешьи
|
|
|
|
Old | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 12:11 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Нелюблю кошек и собак бестолковых нелюблю, ваче непонимаю зачем заводить каких нить пуделей и таму подобное. Толи дело настоящая охотничья собака, на охоте невозможно управлять собакой, собака управляет охотниками.Добавлено (2008-02-11, 12:11) --------------------------------------------- Ненавижу змей, люди которые заводят змей психи
|
|
|
|
topych | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 13:13 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Old, а ты волчонка еще не завел?
|
|
|
|
Asya | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 13:23 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Кошек не очень люблю. Они в основном равнодушные. А я терпеть не могу равнодушие. "если вы будете кормить собаку неделю, она будет помнить вас десять лет. а если вы будете кормить кошку десять лет, она забудет вас через неделю" (с) ИМХО кошки привыкают не к людями, а к дому.
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
kalininka | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 13:36 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Quote (topych) Old, а ты волчонка еще не завел? Добавлено (2008-02-11, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (topych) бега устраивать черепешьи Нет уж спасибо а я читала, что черепахи как-то по-особенному дышат, поэтому и живут так долго
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 15:49 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Quote (kalininka) а я читала, что черепахи как-то по-особенному дышат, поэтому и живут так долго ну да.. медленно, и пульс у них раз в 5 секнд Old, а я терпеть не могу людей, которые убивают животных особенно для хобби
|
|
|
|
Dolf | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 17:07 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Реальный случай на проекте последний герой. Решил Децл как-то сделать доброе дело. Подходит к Дроздову и говорит: Николай Николаевич, я тут это, гы, скворешник сделал. Дроздов не втыкая смотрит на заколоченную со всех сторон коробку и говорит: Децл, ты дырку-то забыл сделать, скворец же туда попасть не сможет... Децл: А он уже там....
|
|
|
|
Colt | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 18:28 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Quote (Tyler) терпеть не могу людей, которые убивают животных ты, случаем, не гринписовец? дак вот почему ты вегетерианец! =)) а вредные свойства мяса - это лишь прикрытие
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
|