Любовь, наркотический психоз, ненужное зачеркнуть
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 18:05 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Далеко не лучшее вложение себя, но выбирать не приходится. Что-то замыкается, и… Я полцарства отдам за коня. Все меняется, ты - поэт, художник, все песни о тебе, все смотрят на тебя. Почему-то не хочется есть, пьешь. Гормоны в тебе соединились определенным образом, сильный наркотик попал в кровь, этим и живешь, это может и убить. Я всё царство отдам за тебя. А ты – черная дыра, все вокруг меня вращается вокруг тебя, ведь я – теперь часть тебя. Всё моё стремится в сторону тебя. Все, что не ты, не про тебя, меня не трогает, мне не нужно, хочется заснуть и проснуться с тобой. Я бы все царства отдал за тебя. Это хроническая болезнь, обострения частые и продолжительные, рассудку, как правило, не подчиняются. Ты теперь вообще не подчиняешься своему, пусть скудному, но рассудку. Зачем же это нужно, зачем природа так ошиблась, жить бы себе спокойно, но нет, не даёт. Я себя отдам за тебя. Еще одна зависимость в этом мире бесконечных зависимостей. Зачем же нам любовь, что же это такое, обсудим?
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 01:42 | Сообщение # 211 |
Статус:
| mazer, вообще сложно судить и оценивать, не побывав так сказать "в шкуре". Возьму на себя смелость, короче.... 2 позиции: я остаюсь, и я уезжаю. Когда остаюсь - нет вопросов: жду, не изменяю, ведь кругом одни глаза и уши, настучат ведь. Вариант №2 - Я уезжаю в другой город. Ну думаю, тут без комментариев...... ХОТЯ ТОТ САМЫЙ, ОТ КОГО ПРИХОДИТСЯ УЕЗЖАТЬ...ВСЁ ДЕЛО В НЁМ...
|
|
|
|
mazer | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 01:46 | Сообщение # 212 |
| У меня нет ответа
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 06:20 | Сообщение # 213 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | Считаю, что 3 месяца разлуки для влюблённых - предел... | предел в каком смысле?!
|
|
|
|
Asya | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 15:33 | Сообщение # 214 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | И имеет ли место быть любовь на расстоянии? | ага. только если это - ОНА (любовь, в смысле). Добавлено (2007-01-29, 15:33) --------------------------------------------- Ну раз уж стихами заговорили.... ...В общем, представим домашнюю кошку, Выгнанную на мороз. Кошка надеялась, что понарошку, Но оказалось - всерьез. Повод неважен: растущие дети, Увеличенье семьи - Знаешь, под каждою крышей на свете Лишние кошки свои. Кошка изводится, не понимая, Что за чужие места: Каждая третья соседка - хромая, Некоторые без хвоста... Здесь, на помойке, другие законы, Правила и вожаки: Нам-то, домашним, они не знакомы. Стало быть, мы чужаки. Дома она научилась другому: Брать у хозяев еду, Чувствовать их приближение к дому, Праздненство или беду, Мыться на кухне, гостей приглашая И умиленно урча, Вовремя влезть на плечо, утешая, Вовремя спрыгнуть с плеча. Здесь ни к чему этот редкостный навык. Здешняя доблесть грубей: Рыться в отбросах, метаться от шавок, Шумно гонять голубей. В этом она разберется позднее. Ну а пока, в январе, В первый же день она станет грязнее Всех, кто живет во дворе. Коль новичок не прошел испытанья - Не отскребется потом, Коль не умеет добыть пропитанья - Станет бесплатным шутом, Коль не усвоил условные знаки, Будет изгоем вдвойне, Так что, когда ее травят собаки, Кошки на их стороне. В первый же день она скажет дворовым, Вспрыгнув на мусорный бак, Заглушена гомерическим ревом Местных котов и собак, Что, ожиданием долгим измаян ("Где она бродит? Пора!"), К ночи за нею вернется хозяин И заберет со двора. Мы, мол, не ровня! За вами-то сроду Вниз не сойдет человек! Вам-то помойную вашу свободу Мыкать в параднов вовек! Вам-то навеки дворы, батареи, Свалка, зима, пустыри... Ты, что оставил меня! Поскорее Снова меня забери! ...Вот, если вкратце, попытка ответа. Спросишь, платок теребя: "Как ты живешь без меня, вообще-то?" Да так и живу без тебя: Кошкой, наученной новым порядкам В холоде всех пустырей, Битой, напуганной, в пыльном парадном Жмущейся у батарей. Вечер. Детей выкликают на ужин Матери наперебой. Видно, теперь я и Богу не нужен, Если оставлен тобой. Так что, когда затихает окраина В смутном своем полусне, Сам не отвечу, какого хозяина Жду, чтоб вернулся ко мне. Ты ль научил меня тьме бесполезных, Редких и странных вещей, Бросив скитаться в провалах и безднах Нынешней жизни моей? Здесь, где чужие привычки и правила, Здесь, где чужая грызня, - О, для чего ты оставил (оставила) В этом позоре меня?! ...Ночью все кошки особенно серы. Выбиты все фонари. Он, что когда-то изгнал из квартиры Праотцев на пустыри, Где искривились печалью земною Наши иссохшие рты, - Все же скорее вернется за мною, Нежели, милая, ты.
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
Сообщение отредактировал Asya - Понедельник, 2007-01-29, 15:37 |
|
|
|
Edelveis | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 18:15 | Сообщение # 215 |
Статус:
| Quote (Tyler) | предел в каком смысле?! | По моим ощущениям. Нездорово это, хотя многие с эти сталкиваются. Даже если жить и работать в разных города. и даже если приезжать друг к другу хотя бы раз в месяц....это всё накладывает определённый нехороший оттиск на отношения. Потому что ФИЗИЧЕСКОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЧЕЛОВЕКА - НЕМАЛОВАЖНО!!!! ИМХО
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 23:13 | Сообщение # 216 |
Статус:
| "Любовь" про которую ты говоришь можно встерить в любом городе, так что не изветсно ге еще сильнее попадешь на чувства, так что не велика проблема
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 23:39 | Сообщение # 217 |
Статус:
| Quote (Tyler) | "Любовь" про которую ты говоришь можно встерить в любом городе, так что не изветсно ге еще сильнее попадешь на чувства, так что не велика проблема | Я вообще не про это! А много ли людей нашего с тобой возраста ((26+23)/2=25,5 могут похвастаться такими титанскими, нетлеющими чувствами? Сомневаюссъ
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2007-01-30, 01:55 | Сообщение # 218 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | ((26+23)/2=25,5 | вот это расчет! я думаю совсем не многие, так чего тогда париться по поводу "уездов"?
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Вторник, 2007-01-30, 09:07 | Сообщение # 219 |
Статус:
| Tyler, этот расчётQuote (Edelveis) | ((26+23)/2=25,5 | Не совсем обычный Я сделала скидку на то, что мне уже будет 24 через каких-то там недель 7-8 плюс твоя умная голова, вот в сумме и получилось 25,5 А на самом деле хочется в этой жизни "попасть" на такую любовь, про которую мы говорим, на такую любовь, чтобы не забывать её до конца жизни!
|
|
|
|
Old | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:00 | Сообщение # 220 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | чтобы не забывать её до конца жизни | Ну прямо как в "Титанике", лететь по волнам любви значит на верху, а сексом заниматься в трюме
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:03 | Сообщение # 221 |
Статус:
| Old, в "Титанике" любовь была какой-то скоротечной...Всего-то пару дней. Ну это несерьёзно! А секс был в карете
|
|
|
|
mazer | Дата: Вторник, 2007-01-30, 12:49 | Сообщение # 222 |
| Quote (Edelveis) | А секс был в карете | А карета была в трюме
|
|
|
|
|
mazer | Дата: Вторник, 2007-01-30, 13:03 | Сообщение # 224 |
| Quote (Old) | Зато на всю жизнь память, а. |
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Вторник, 2007-01-30, 18:21 | Сообщение # 225 |
Статус:
| mazer, ох, мужчины! Секс забывается намного быстрее сильной, страстной, необъятной любви...так, чтоб без остатка
|
|
|
|
Dolf | Дата: Вторник, 2007-01-30, 18:55 | Сообщение # 226 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | mazer, ох, мужчины! Секс забывается намного быстрее сильной, страстной, необъятной любви...так, чтоб без остатка | Имена сосексников забываются быстрее чем возникает новая любовь?
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Вторник, 2007-01-30, 22:44 | Сообщение # 227 |
Статус:
| mkalinin, я про имена ничего не писала. Писала про глубину чувств и ощущений.
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2007-01-31, 01:44 | Сообщение # 228 |
Статус:
| логично
|
|
|
|
Dolf | Дата: Среда, 2007-01-31, 02:50 | Сообщение # 229 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | mkalinin, я про имена ничего не писала. Писала про глубину чувств и ощущений. | Глубина влияет на ощущения?
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Среда, 2007-01-31, 09:32 | Сообщение # 230 |
Статус:
| mkalinin, может ты создашь новую тему, про ЭТО?
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2007-01-31, 12:37 | Сообщение # 231 |
Статус:
| кстати а это ведь мысль, Марик!
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Среда, 2007-01-31, 12:42 | Сообщение # 232 |
Статус:
| Таким образом, если продолжите оффтоп и флуд - тему эту закроем
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2007-02-01, 12:50 | Сообщение # 233 |
Статус:
| да , пусти Мария в тему любви...
|
|
|
|
Поэт | Дата: Вторник, 2007-02-06, 23:22 | Сообщение # 234 |
Статус:
| Жеке Ждану, Сержу Быстрову и всем, кто объясняет любовь физиологией. Приколитесь! Тайлер Я вижу, взгляд твой отрешен Красотам мира равнодушен Глубокой думою пленен Рассудок твой? Пожалуй, скушен Тебе покажется любой, Кто не исполнен озаренья; Как видно с юною красой Твоя душа вершит сраженье, Так предвкушая пораженье. Ведь ты поэт. И ты влюблен, И свежей страстью окрылен? Но все ж, увы, прошу прощенья Позволь нарушить твой покой. Добавлено (2007-02-06, 23:21) --------------------------------------------- П о э т Лишь музам истинно чужой Дерзнет покоем вдохновенье В беседе суетной назвать И так бестактно прерывать Веселой рифмы построенье. Тайлер Итак, я прав. Иль все же нет? П о э т Себе позволю уточненье В причинно-следственную связь Внести, обидеть не боясь В пылу, преклонных ваших лет Я впредь влюблен - потом поэт. Тайлер Тогда я более чем прав. Позвольте мне осведомиться Свободы вашей не поправ Природу самую любви Постиг ли ваш усердный гений Среди душевных треволнений И суетливой толкотни? За фамильярность извиниться Спешу, отныне только «Вы» Скажу, желая обратиться. П о э т Не стоит, ваше обращенье Вполне приемлемо, оно Лишь подчеркнет мое значенье Поэта, коего перо Летами юными ведомо, Без умозрительных затей, Летит к бумаге невесомо Заветных дум доверить ей; И знает кто, возможно тайну Самой любви познать случайно В своем труде. И для потомков… Тайлер Печатных истин и идей В сей труд подкинуть, было б ловко. И не испытанных страстей. Римейков разных заготовку - Привлечь внимание людей. В таких делах держи сноровку, Читатель любит антураж. В достойном месте остановку, И вот бравурный блицпассаж Закружит юную головку, И в душу ей влетает блажь; Вот это творчество! Лови, Раскрыв душевные объятья Предметы первые любви Уже летят для восприятья. П о э т А как же мысли глубина Сердец чистейшие порывы Открытий дивных новизна… Тайлер И перекуров перерывы? В сем мире нового не стало Что было новым уж давно Поди, состарилось, оно Опять же новым побывало Уж много раз. И услаждало Весьма изысканнейший вкус, Да проку в этом было мало; Хотя сказать не побоюсь До селезенки прошибало Хитросплетеньем оных слов, Всегда их редок был улов, Хотя поэзии хватало На суд моих нескучных дней; Не то чтоб вкус питаю к ней, Мне интересен тип людей Которых, страсть порабощала Стать сочинителем. Могли Сии несчастные в моленьях К предмету мнимому любви Взывать лишь в жалостных твореньях Топя надежды в униженьях. Но глас израненной души Безвестно тает во глуши И тьме невежества. Таков И ты, гонитель хмурых снов. Добавлено (2007-02-06, 23:21) --------------------------------------------- П о э т Открыть любви, пускай печальной Своей души заветный ларь И фразою сакраментальной На страсти жертвенный алтарь Низвергнуть трепетное сердце; Что есть возвышенней судьбы В пылу блистательной борьбы Не ждать приятья в иноверце И преклоненья у толпы. Вот так мой странный незнакомец Я это чувствую сейчас. Ты видно также стихотворец Но не поэт. Ты не из нас Чьи души, теплившись углями Чрез миг в бушующее пламя Приводят верный рифмы глас; Иль нежно взяв рукою лиру В кругу красот немой тиши Льют песнопения по миру Для услаждения души. Тайлер Все это так, пожалуй, правы Твои окажутся слова Музыка, грешная толпа… Бинарной зелие отравы Влекут горнильные меха Но в пестрый хвостик петуха Добавим знания приправы; Я расскажу тебе – не скрою; Завесу тайны приоткрою, Что движет разумом твоим В любовный фарс играя с ним Лишая оного покоя; Дух к откровению готовь Оно незримою строкою Мелькнет средь путаницы слов; В сем развлечении с тобою Для обуздания миров, Всё ж предстоит, хотя не вновь, Магнитной элекроволною Иль мыслью бьющей остротою Нам препарировать любовь; Отдавши дань величью оды Как изложению. Греха Не будет в этом, но народы Сейчас не жалуют стиха. Музыку в ход. Играй гормон. Амур, Эрот, Тестостерон Каких прославленных имен Ты не пронес сквозь пыль времен; Твой путь не зрим очам свободным Не смевшим телом инородным Себя во тьме вооружить И наблюденья положить На суд пред разумом холодным; Но просвещенный нынче век Познаньем движим человек!? В полку твоем, не удивленье, Все прибывает пополненье: Адреналин и Тироксин, Соматотропный господин Большому спорту друг любезный; Навряд ли всех вас перечесть Ваш (людям) брат любой полезный, И брат за брата держит честь. И плоть полнее грудью дышит На бранном поле, всем на зло И дух бой сердца четко слышит Гормоны знают ремесло. П о э т А как же творчества недуг, И вдохновение, досуг – Раздумий нежных сотоварищ. Как может капелька белка В душе юнца ли старика Причиной быть страстей пожарищ. Добавлено (2007-02-06, 23:22) --------------------------------------------- Тайлер Коль бит несбыточной мечтою Кто сдержит тяжкий грусти стон Своею верною рукою, Венец органики – гормон Со братьями, что чередою Спешат отвесить свой поклон Своевремённый и смиренный; Художник кистью взмах нетленный Поэт пером и замер бренный В картинах чувства скучный мир Они близки нам… и кумир Уже залит лучами славы, Уже, походкой величавой, Идет, презрев Армагеддон; Мешая грубо явь и сон Он общепринятые нравы Сметает, чуя бой кровавый… А кто куражится – гормон; Ну что сказать, забавен он Источник вечного движенья Людей, их лиц и тел сближенья И душ. А может отторженья… Кто знает, прихоти его Когда появиться, кого Он одарит своим вниманьем? И обделенных пониманьем: Она идет собой любуя И мой дряхлеющий живот Свисает грузно, ниже. Жду я Его явление в крови; И губы шепчут – помоги Твори в душе переворот И вот гормон свершает ход; И я ожил и вновь я весел И то, что некогда повесил; Уж догматическим столпом По жизни курс мой направляет, В нее уверенность вселяет Достойно споря с животом; Тебя пою, тебе внимаю Тебя почти боготворю Коль нет тебя - почти зеваю Когда ты есть - почти люблю (и ночью классиков читаю) Процесс химический … П о э т я знаю Повышен гормональный фон?! Но милый образ что влюблен Как я его воспринимаю? Как вижу линии руки Парящей в царственном движеньи По дельте девственной реки; К свободе мчит воображенье И воздыхания легки; Как тени легкое скольженье Над полусферою бедра Мелькнет неведомо куда, Оставив дух в изнеможеньи Воспеть былое наважденье - Несмелых отблесков костра В очах бездонных отраженье; Неужто это все гормон Мой персональный Купидон Создал мне образ незабвенный; Возропщет дух мой приземленный Такою новостью томим Возможно – ль верить байкам сим Послушай друг… Тайлер … как интересно Ты обращаешься ко мне Уже я друг, тебе ль известно Немало прозвищ на Земле Имею я, но чтобы другом, Меня никто не называл; Я видно, что–то прозевал Общаясь давеча с супругом Елены - женский идеал, Тогда я в замке их бывал (Хоть сам все это создавал). Вот только слеп наполовину И корчил там такую мину… Кто видел, ввек не забывал. И наша встреча может быть Итог случайных флуктуаций (сейчас так модно говорить) За грань духовных бифуркаций Тебе представится сходить; А там: принятие оваций, Иль головёшки не сносить, Не знаю я. Мелькает случай В движеньи времени могучем, Как помнишь тот ( природы суть его нельзя не помянуть): Про тайный плод, что деве снится… Она красе его дивится Соблазном в нем играет сок И молит жажда утолиться, Она запретов не боится И льется пламенный глоток; В сей бурный миг, раздался стон Так появился кто – гормон. П о э т Возможно сущность человека Никчемный прах, но идеал Великий образ. Создавал Его Всевышний. Век от века… Тайлер …Вершина антропогенеза. В пути от нищего до Креза Он на планете правит бал. Увы, мой друг, поверь, я знаю Я облачаюсь в вашу плоть Бывает интересно. Хоть Совсем Его не понимаю Зачем создал Он вас таких Нагих, беспомощных. Глухих К Его же собственным призывам; Подвластных корысти и лжи П о э т И страсти пламенным порывам… Тайлер Что вечно губят вас, скажи Ты много проку видел в них Порывах, сердцу дорогих (Проделках, некогда моих, Сказать точнее - изначально Моих ) и следствий их. Печально Для дальних пращуров твоих Все завершилось. Только стих Завета Ветхого хранит Тех дальних лет воспоминанья И вечность вряд ли вам простит Тот выбор страсти и познанья; П о э т Но Он простил… Тайлер Кто знает друг Творцов изменчивый досуг...
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2007-02-07, 07:05 | Сообщение # 235 |
Статус:
| Добавлено (2007-02-07, 07:05) --------------------------------------------- Если все писал сам, то это очень достойно
|
|
|
|
topych | Дата: Среда, 2007-02-07, 22:10 | Сообщение # 236 |
Статус:
| я тут почитал пьсу о любви.... души к любви и о любви к любви гармона и стало ясно мне,что без гармона нет любви, ведь и душа любила бы гармономДобавлено (2007-02-07, 21:59) --------------------------------------------- уж если бы поэт писал с душою, то не бало б тогда стихов со страстью Добавлено (2007-02-07, 22:10) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2007-02-08, 18:13 | Сообщение # 237 |
Статус:
| topych,
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 2007-02-08, 23:16 | Сообщение # 238 |
Статус:
| topych, ты меня удивляешь в последнее время
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 2007-02-09, 10:53 |
|
|
|
topych | Дата: Пятница, 2007-02-09, 01:05 | Сообщение # 239 |
Статус:
| если Топот удивляет, то значит всякое бываетДобавлено (2007-02-09, 00:43) --------------------------------------------- а если всякое бывает, то значит............... Добавлено (2007-02-09, 01:04) --------------------------------------------- ахда! Любовь, что краше может быть чем чувство это!!! лишь то,что дружбою зовем!!!!,а может нет любви есть дружба,кто разберет......... я разберу, и есть в душе моей сомненья,что нет любви как таковой, что есть так это дружба.............!!!!!!!!!!!!111111 хотя любовь перерастает в дружбу Добавлено (2007-02-09, 01:05) --------------------------------------------- и наоборот,Юно енто хуже
|
|
|
|
Old | Дата: Пятница, 2007-02-09, 09:53 | Сообщение # 240 |
Статус:
| Quote (Asya) | topych, ты меня удивляешь в последнее время | А мне вообще кажется что это не Топот, это ктото в него залез.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 2007-02-09, 10:53 |
|
|
|
|