Любовь, наркотический психоз, ненужное зачеркнуть
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 18:05 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Далеко не лучшее вложение себя, но выбирать не приходится. Что-то замыкается, и… Я полцарства отдам за коня. Все меняется, ты - поэт, художник, все песни о тебе, все смотрят на тебя. Почему-то не хочется есть, пьешь. Гормоны в тебе соединились определенным образом, сильный наркотик попал в кровь, этим и живешь, это может и убить. Я всё царство отдам за тебя. А ты – черная дыра, все вокруг меня вращается вокруг тебя, ведь я – теперь часть тебя. Всё моё стремится в сторону тебя. Все, что не ты, не про тебя, меня не трогает, мне не нужно, хочется заснуть и проснуться с тобой. Я бы все царства отдал за тебя. Это хроническая болезнь, обострения частые и продолжительные, рассудку, как правило, не подчиняются. Ты теперь вообще не подчиняешься своему, пусть скудному, но рассудку. Зачем же это нужно, зачем природа так ошиблась, жить бы себе спокойно, но нет, не даёт. Я себя отдам за тебя. Еще одна зависимость в этом мире бесконечных зависимостей. Зачем же нам любовь, что же это такое, обсудим?
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
Asya | Дата: Среда, 2006-11-22, 12:22 | Сообщение # 91 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) | Печальнее всего когда любовь проходит. и люди продолжают жить друг с другом не потому что Не МОГУТ быть врось, а потому что она штопает его носки и варит борщ, а он приносит з.п.(утрировано конечно), и всем это удобно и все привыкли.Жизнь замедляется и тонешь, тонешь в этом болоте... | как же я с этим согласна....
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Среда, 2006-11-22, 12:36 | Сообщение # 92 |
Статус:
| niagara, потому что не задумываются о выборе... Считают, что выбор -- это идти или не идти на работу ;-) (это кадется из другой темы... не будем офтопить! пиши по ссылке (см. пост 90)
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2006-11-22, 12:58 | Сообщение # 93 |
Статус:
| Quote (Asya) | как же я с этим согласна.... | так говоришь как будто тебе 45 лет
|
|
|
|
niagara | Дата: Среда, 2006-11-22, 13:58 | Сообщение # 94 |
Статус:
| Одно из самых лучших стихотворений о любви. (Маяковский) Лиличка! Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. День еще - выгонишь, можешь быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, дай простимся сейчас. Все равно любовь моя - тяжкая гиря ведь - висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят - он уйдет, разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей, мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон - царственный ляжет в опожаренном песке. Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша? Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. Добавлено (22 Ноября 2006, 13:58:33) ---------------------------------------------
Quote (niagara) | такое происходит с 98% людей россии, причем не обязательно женатыми... может даже холостыми... Зайди СЮДА Та же фигня...... | Quote (R0Mi0) | потому что не задумываются о выборе... Считают, что выбор -- это идти или не идти на работу ;-) (это кадется из другой темы... не будем офтопить! пиши по ссылке (см. пост 90 | Да я обо всем сразу:о женатых, холостых, работающих и безработных. Почему большая половина наших сограждан живет в каком-то наркотическом тумане ...лени и безразличия к своей собственной судьбе(жене, работе,фигуре)?Им все по х..., и что по х.. - тоже по х.. Может климат фиговый?
Все гениальное просто
|
|
|
|
Asya | Дата: Среда, 2006-11-22, 14:00 | Сообщение # 95 |
Статус:
| Tyler, мне 44, просто я хорошо сохранилась
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Среда, 2006-11-22, 14:47 | Сообщение # 96 |
Статус:
| Quote (niagara) | Почему большая половина наших сограждан живет в каком-то наркотическом тумане ...лени и безразличия к своей собственной судьбе(жене, работе,фигуре)? | ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЫТ...Добавлено (22 Ноября 2006, 14:47:01) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2006-11-22, 17:51 | Сообщение # 97 |
Статус:
| Quote (mir-edelveis) | Quote (niagara) Почему большая половина наших сограждан живет в каком-то наркотическом тумане ...лени и безразличия к своей собственной судьбе(жене, работе,фигуре)? | такова природа человекаДобавлено (22 Ноября 2006, 17:51:36) --------------------------------------------- в основном заняты перевариванием пищи, хождением в туалет и бесполезной болтовней... такие мы
|
|
|
|
Dolf | Дата: Среда, 2006-11-22, 21:06 | Сообщение # 98 |
Статус:
| Quote | Tyler, мне 44, просто я хорошо сохранилась | Выглядишь на все 100:-)
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 2006-11-23, 12:34 | Сообщение # 99 |
Статус:
| Quote (mkalinin) | Выглядишь на все 100:-) | Лет?
|
|
|
|
|
niagara | Дата: Четверг, 2006-11-23, 16:11 | Сообщение # 101 |
Статус:
| Quote (Tyler) | вполне согласен с тем, что «любовь», что бы это слово ни значило, делает человека зрячим в каких-то творческих вопросах, но совсем глухослепым во многих других, особенно, что касается объекта воздыхания. | Quote (Tyler) | Во всем этом буйстве красок очень мало объективной реальности, это настоящее опьянение с непременно приходящим похмельным синдромом, когда придется за все платить. Бывают исключения, наверно, но мы знаем их очень мало, или же вообще не знаем. В любом случае, лучше, когда это есть, нежели этого нет совсем. | Поэтому Tyler дал обет безбрачия Добавлено (23 Ноября 2006, 16:11:29) --------------------------------------------- Как и подабает Истинному Владыке
Все гениальное просто
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2006-11-23, 17:46 | Сообщение # 102 |
Статус:
| Quote (niagara) | Поэтому Tyler дал обет безбрачия | откуда такие сведения
|
|
|
|
niagara | Дата: Пятница, 2006-11-24, 14:28 | Сообщение # 103 |
Статус:
| Quote (Tyler) | откуда такие сведения | Из достоверных источников
Все гениальное просто
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Вторник, 2006-11-28, 22:09 | Сообщение # 104 |
Статус:
| Обет безбраия дают священники и монахи? Но ведь любить им никто не запрещает.Добавлено (28 Ноября 2006, 22:09:07) --------------------------------------------- Обязательное условие любви - доверие...
|
|
|
|
Adell | Дата: Среда, 2006-11-29, 00:57 | Сообщение # 105 |
Статус:
| Tayler dal obed bezbrachija
Сообщение отредактировал Adell - Среда, 2006-11-29, 01:01 |
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2006-11-29, 13:28 | Сообщение # 106 |
Статус:
| Quote (Adell) | Tayler dal obed bezbrachija | я думаю ты им не веришь
Сообщение отредактировал Tyler - Среда, 2006-11-29, 13:28 |
|
|
|
Asya | Дата: Среда, 2006-11-29, 15:58 | Сообщение # 107 |
Статус:
| - Как дела? Я смотрю на него, он на меня; Он на меня, а я на него. Странно это - смотреть в душу, и видеть пепел...Добавлено (29 Ноября 2006, 15:55:21) --------------------------------------------- В толпе теперь узнать меня не трудно - все смотрят вдаль, я под ноги смотрю Все говорят: "Люблю". Без тени правды, а я молчу, мне надоело врать Добавлено (29 Ноября 2006, 15:55:50) --------------------------------------------- это отрывки из стихов Добавлено (29 Ноября 2006, 15:58:18) --------------------------------------------- Я слышала мнение, что в наше время (с каждым веком все больше и больше) любовь уходит в старину. Что в наше время все "чувства", если их так можно назвать, это просто игра. Привязанность. Выгода. Что угодно. Все, что угодно. Но не любовь.
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Среда, 2006-11-29, 21:00 | Сообщение # 108 |
Статус:
| Лямур-лямур...надоело!
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2006-11-29, 23:38 | Сообщение # 109 |
Статус:
| Quote (Asya) | Лямур-лямур...надоело! | с каких пор Добавлено (29 Ноября 2006, 23:38:09) ---------------------------------------------
Quote (Asya) | Я слышала мнение, что в наше время (с каждым веком все больше и больше) любовь уходит в старину. Что в наше время все "чувства", если их так можно назвать, это просто игра. Привязанность. Выгода. Что угодно. | да, скорей всего, у людей теперь много дел
|
|
|
|
Asya | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:52 | Сообщение # 110 |
Статус:
| Quote (Tyler) | у людей теперь много дел | кто бы спорил Quote (mir-edelveis) | Лямур-лямур...надоело! | согласна, есть много других важных дел, кроме...
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2006-11-30, 13:42 | Сообщение # 111 |
Статус:
| Quote (Asya) | Quote (Tyler) у людей теперь много дел кто бы спорил | а "природный баланс" существования нарушен неимоверно, отсюда затухание большинства инстинктов, любви соответсвенно тоже, вопрос насколько мы далеко...
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Четверг, 2006-11-30, 14:19 | Сообщение # 112 |
Статус:
| Далеки от чего? От глобальной духовной катастрофыего человечества???
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2006-11-30, 18:15 | Сообщение # 113 |
Статус:
| Quote (mir-edelveis) | Далеки от чего? От глобальной духовной катастрофыего человечества??? | от баланса, Саня, от баланса.. опережая следующий твой вопрос, скажу, что речь не идет и кислотно-щелочном и свежем дыхании
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Четверг, 2006-11-30, 18:18 | Сообщение # 114 |
Статус:
| Тайлер, я знаю, что такое баланс! Так что ты понимаешь под природным балансом существования??? Сколько дал любви - столько и взял???
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2006-11-30, 18:25 | Сообщение # 115 |
Статус:
| да нет же... имеется в виду общую картину, человек живет антиприродным образом.. при чем тут Quote (mir-edelveis) | Сколько дал любви - столько и взял??? |
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Четверг, 2006-11-30, 22:22 | Сообщение # 116 |
Статус:
| Интересно, а ведь ни о какой любви не могло быть и речи в эпоху палеолита или мезолита. Был один большой сплошной инстинкт Добавлено (30 Ноября 2006, 22:22:06) --------------------------------------------- Песню только что слушала, за душу она меня всегда брала...You just like a pill. You making me better (PINK) Даже влюбиться захотелось так же
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Четверг, 2006-11-30, 22:25 | Сообщение # 117 |
Статус:
| mir-edelveis, тебе бы там понравилось никаких разговоров - только дело Добавлено (30 Ноября 2006, 22:25:09) --------------------------------------------- mir-edelveis, еще одна песня: "You are my illness, you are my nidus"
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2006-11-30, 23:33 | Сообщение # 118 |
Статус:
| Quote (mir-edelveis) | Песню только что слушала, за душу она меня всегда брала...You just like a pill. You making me better (PINK) Даже влюбиться захотелось так же | хыы.. там поется не "you making me better", а "instead of making me better" а дальше... "keeping me ill" держишь меня в болезненном состоянии
Сообщение отредактировал Tyler - Четверг, 2006-11-30, 23:34 |
|
|
|
Edelveis | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:04 | Сообщение # 119 |
Статус:
| Tyler, ну кто у нас филолог иностранного языка? Тот, кто поправляет
|
|
|
|