Поделитесь позитивом!
|
|
Edelveis | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:22 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Хочется, чтобы люди вспомнили захватывающие моменты в своей жизни и поделились ими в данной теме
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Суббота, 2007-09-08, 14:07 |
|
|
|
Holeclub | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:23 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Edelveis, УЖАС!!! как ты после такого будешь смотреть нам в глаза?! УБИЙЦА!!! И нечем тут хвастаться Quote (Edelveis) | на 2 недели были обеспечены дичью |
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:30 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Серж, охота - это охота! Это страсть многих людей! И можете меня за это ненавидеть. Кайф был совсем не в том, что кого-то там мы убили, а совсем в другом... Отвлеклась от темы.
|
|
|
|
Asya | Дата: Среда, 2007-02-14, 14:51 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Ой, отличная тема, Саш! Я помню один потрясающий день, нет, даже два дня! Мне было тогда 17 лет, я ездила в большой компании на дачу на Истринское водохранилище - огромная охраняемая территория и все что нужно для отдыха. Отличные шашлыки, солнце, пляжик, хорошие люди и все дела. Но главное далеко не это. Главное - я тогда впервые прокатилась (в течение двух дней ) на водных скутерах. Напялила гидрокосюмчик и вперед! Вот это счастье!!!! Скорость, брызги воды, солнце в глаза, ветер!! Так классно, так весело! Я тогда была просто пропитана адреналином и страшно довольна. Правда от столь долгих поездок у меня потом неделю болела спина, руки и ноги, но это ничего. На самом деле было много хорошего, но вот это мне очень запомнилось наверное потому что было впервые...
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Среда, 2007-02-14, 14:58 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Asya, Ася, я так рада! Я вспоминаю, как я впервые села на лошадь! Это был красавец-скакун Гранит. Мы с Милой тогла приехали в Парково и выбирали себе лошадь. То ли интуитивно, то ли ещё как-то, но я выбрала Гранита. Впоследствие выяснилось, что на нём постоянно ездил один человек Если у нас с Гранитом не было никаких проблем, то Милкин Персик был ваще какой-то ненормальный: он тряс головой постоянно и канючил у всех морковку, а бывало, что Мила бьёт его - бьёт, а он идёт себе не спеша к Волге, щипая по пути травку! Короче, это были тоже незабываемые впечатления!
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Среда, 2007-02-14, 15:01 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | бьёт его - бьёт, | ДА ЧТО С ВАМИ?!?!?! Она - убивает, другая - избивает....
|
|
|
|
Asya | Дата: Среда, 2007-02-14, 15:01 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | Милкин Персик | Лошадь с таким именем в принципе не может быть нормальной
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
|
Old | Дата: Вторник, 2007-03-06, 15:54 | Сообщение # 9 |
Статус:
| когда мне было 16 лет мы с отцом ушли в лес на охоту на месяц, целый месяц в лесу, ниразу не выходя в цивилизацию, это было круто, в конце этой охоты все запасы питания кончились и мы питались тем что смогли добыть за день. Спали под открытым небом у костра, даже после того как нас хорошенько промочил дождь мы не хотели выходить из леса. Это была хорошая школа по выживанию в лесу, я очень многому научился тогда. Это было самое крутое приключение в моей жизни. Когда нибудь я повторю его, обязательно повторю.
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2007-03-06, 18:06 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (Old) | Это было самое крутое приключение в моей жизни. | ты дикий лесоман!
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
topych | Дата: Вторник, 2007-03-06, 23:50 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Old, Edelveis, Asya, Не надо убивать никого, природа и так гибнет, вы фотоохотой займитесь, а Old, это круто надо в этом году одичать, одними парнями на недельку в поход!!!! Всегда незабаваемый отдых. вспомни как мы в походы ходили - круто, Я всегда вспоминаю. Но больше всего запомнилась карелия -- круто на байдарках сплавляться, а природа просто супер нитронутая!!!!!
|
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:45 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Quote (topych) | одними парнями на недельку в поход!!!! | Помню один наш поход... Четыре парня и мы с Милкой...Было супер! Никого не убивали, даже не рыбачили, просто отдыхали и наслаждались жизнью, а парни нас кормили. В огромной палатке спали вшестером ))) Просыпаюсь утром на следующий день, холодрыга, 4.30 утра, Милы нет почему-то Слышу какой-то хруст, вылезаю из палатки, а Мила развела костёр, сидит около него и ест батон белого хлеба ))) Боже, это была такая прелесть, я чуть не прослезилась от умиления. Вообще, мы круто и душевно тогда погуляли
|
|
|
|
Old | Дата: Среда, 2007-03-07, 12:17 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Quote (topych) | Не надо убивать никого, природа и так гибнет | Численность зверя в лесу необходимо постоянно регулировать, иначе либо останется один доминирующий вид который потом выродится сам собой.
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2007-03-07, 13:35 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Quote (Old) | останется один доминирующий вид | предлагаю позитив - отстреливать этот доминирующий вид - человек!! пора уже пора ... природа стонет от нас
|
|
|
|
Old | Дата: Среда, 2007-03-07, 13:51 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Quote (Tyler) | предлагаю позитив - отстреливать этот доминирующий вид - человек!! пора уже пора ... природа стонет от нас | Да. ну и с кого ты хочеш начать, со своих друзей или может со своей семьи?
|
|
|
|
topych | Дата: Среда, 2007-03-07, 23:27 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | Четыре парня и мы с Милкой...Было супер! | может повторим? Quote (Old) | Численность зверя в лесу необходимо постоянно регулировать | а природа без нас отрегулирует!!!
|
|
|
|
|
topych | Дата: Четверг, 2007-03-08, 00:24 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Edelveis, те мы нытики? Я к товоему сведению КМС рпо спортивному ориентированию и обычно за лето 5 раз в походных условиях жить приходилось в лесу по неделе, а почему парнямиQuote (Edelveis) | но нытикам там не место | , хотя женщины нам тожа нужны! Давай с нами и тебе будет просто не забыть, а не вспомнить
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Четверг, 2007-03-08, 01:45 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Quote (topych) | Давай с нами и тебе будет просто не забыть, а не вспомнить | Кто будет готовить?! В тот раз нам мальчишки готовили, да и вообще, всё делали они, а мы ничего, только в мячик играли, загорали на солнышке в нижнем белье, тем самым сооблазняя их
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Четверг, 2007-03-08, 02:47 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | Кто будет готовить?! В тот раз нам мальчишки готовили, да и вообще, всё делали они, а мы ничего, только в мячик играли, загорали на солнышке в нижнем белье, тем самым сооблазняя их | ну вот вам и запомнилось поэтому в позитиве все... лодыри... а парни те небось говорят "вот, блин, взяли с собой... ничего не делали... только бездельничали... ладно хоть голышом расхаживали..."
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2007-03-08, 06:33 | Сообщение # 22 |
Статус:
| да, а Саня "случайно" забыла купальник и ходила сами знаете как ADMINISTRATOR:
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Четверг, 2007-03-08, 11:22 |
|
|
|
Edelveis | Дата: Четверг, 2007-03-08, 12:58 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) | ладно хоть голышом расхаживали..." | Честно говоря, после этого похода особо радовались только двое Помню день, когда на улице была страшная стихия. А я до смерти боюсь грозы. Тогда такой ужас был: грохотало как в аду, ливень был сильнющий. Но в тот день я не боялась ничего, потому что была рядом с ним, с тем, которого любила, от которого с ума сходила...И просто, будучи рядом, испытывала такое счастье, какое давно уже не испытывала. А дождь и гром барабанили всю ночь, но мне было так хорошо и так уютно
|
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:55 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Quote (Old) | Думаю они там не только в мячик играли и загорали голышом. | Чего-то у меня ретро-период Помню, как однажды мы застряли в Угличе, без денег, без ничего, а надо было срочнов Ярик вернуться. На вокзале мы проторчали часов 10. Была холодина, валил снег, сугробов намело по пояс. Мы то в каких-то подъездах сидели, то в баре, то на улице прыгали. Автобусы все проносились мимо, на машину не было денег. И мы уже отчаялись, но вдруг увидели старенький автобус с противным водилой. Мы разводили его больше часа, мы уже были готовы отдать самое ценное, и вдруг он согласился, мы испытали неимоверное счастье завалиться в автобус и ночью приехатьв Ярик ADMINISTRATOR: ТЕМА ПРЕВРАТИЛАСЬ В "ЗАПИСКИ САШИ ДЕВОЧКИ"... НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО. ТАК ЧТО
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 2007-03-09, 13:19 |
|
|
|
topych | Дата: Среда, 2007-03-21, 00:53 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Я отошел от похмелья трех дневного
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Пятница, 2007-09-07, 16:35 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Я хочу поделиться с вами позитивом! Осень, в частности, сентябрь - один из моих самых любимых месяцев! Я чувствую себя потрясающе! Я совсе не злюсь ни на кого и ни на что, даже когда есть повод. Для меня сентябрь - то же самое, чтои для всех весна ))) А ещё я очень по вам соскучилась!!!
|
|
|
|
Colt | Дата: Пятница, 2007-09-07, 16:51 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Sashulkin, а для меня этот сентябрь - полная жопа, забот полон рот, нервы и прибавление седых волос А как хочется радоваться жизни, наслаждаться голубизной неба, последними теплыми деньками (погода -то ведь пока не особо портицца), любоваться красотой природы, любить и т.п. Но жизнь вносит свои коррективы во все это. (( З. Ы. Как-то у слишком лирично получилось (не правда ли, Поэт?) З. З. Ы. А ты, Саня, как Пушкин прямо - осень - любимое время года ))
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Пятница, 2007-09-07, 17:12 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Quote (Colt) Как-то у слишком лирично получилось Quote (Colt) прибавление седых волос да уж... поэтично, мля!... Кстати, Quote (Colt) прибавление седых волос не так плохо пусть и седых...
|
|
|
|
Colt | Дата: Пятница, 2007-09-07, 17:27 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) не так плохо пусть и седых... точно. Какие-никакие - а волосы все-таки... )))
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
|