Надо ли что-то доказывать?
|
|
Holeclub | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 20:20 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Собственно, возник такой вопрос (после темы, поднятой Мазером тут). А надо ли что-то доказывать?! Если любишь. Ведь если есть ответные чувства -- зачем что-то доказывать -- все произойдет само собой -- так, как должно произойти А если ответных чувств нет -- ну так зачем тогда вообще что-то делать?! Насильно мил не будешь, по-любому! Выскажитесь, что вы думаете по этому поводу?
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 20:47 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Собсно говоря, дело хозяйское открываться человеку или нет. В качестве примера приведу дурацкую гипотетическую ситуацию: - Допустим влюбился Мазер в Эдельвейс ещё давно, до женитьбы. Она это знала, но то, что человек живёт с подругой её всегда останавливало во всём...Получается, что у людей были взаимные чувства на тот момент. Но, Эдельвейс, вовремя промолчав...перекрыла кислород. И вот сейчас у Мазера чудесная жена и дочь. И все счастливы, и Эдельвейс тоже. Повторюсь: ситуация гипотетическая!!!
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 21:24 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Edelveis, я имел в виду немного не то... оба знают, что оба "влюблены" др в др... надо ли что-то др другу пытаться доказать? или пытаться, скажем, сохранить то, что было после того, как кто "накосячил" - не обязательно изменил...
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 21:29 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) | оба знают, что оба "влюблены" др в др... | Нуууууууу...не знаю даже что и ответить на такое! Никогда не сталкивалась... Quote (R0Mi0) | надо ли что-то др другу пытаться доказать? или пытаться, скажем, сохранить то, что было после того, как кто "накосячил" - не обязательно изменил... | НЕ ВРУБИЛАСЬ!
|
|
|
|
topych | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 00:55 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Сааш а ты с пахма больше не читай сложных быслей Ромио, а то не врубилась! и не надо не кому Ничего доказывать, жизнь сама все расставит по местам. а если кто накосячил, то надо и прощать уметь, если типа любишь.
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 01:06 | Сообщение # 6 |
Статус:
| topych, Добавлено (2007-02-12, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (topych) | и не надо не кому Ничего доказывать, жизнь сама все расставит по местам. а если кто накосячил, то надо и прощать уметь, если типа любишь. | то есть я понимаю, надо быть пассивным аморфным существом?! Под лежачий камень вода не течёт, Дмитрий Топников!
|
|
|
|
topych | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 01:11 | Сообщение # 7 |
Статус:
| доказывют слабые, Саши, надо дело делать и им доказывать, а не заниматься пустотрепоством
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Понедельник, 2007-02-12, 10:51 |
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:53 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (topych) | надо и прощать уметь, если типа любишь. | Это конечно... Но если никто никому ничего не доказывает... То значит никто ни у кого прощенияпросить не будет... А как прощать, если человек не понимает, что надо бы -- как минимум! -- просить прощения... Вот это уже загадка....
|
|
|
|
topych | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:09 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Прощают за ошибки, которые делают люди причем здеся доказвания?????????????????????7
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:16 | Сообщение # 10 |
Статус:
| topych, ну да, согласен просто отвелеклись немного... кстати, предположим кто-то сделал ошибку - намеренно, нечаянно, не важно - надо ли ему доказывать что-то?
|
|
|
|
Asya | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 12:27 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) | Насильно мил не будешь, по-любому! | факт. не знаю что еще можно тут добавить.... Quote (topych) | и не надо не кому Ничего доказывать, жизнь сама все расставит по местам. а если кто накосячил, то надо и прощать уметь, если типа любишь. | точно! Quote (R0Mi0) | кстати, предположим кто-то сделал ошибку - намеренно, нечаянно, не важно - надо ли ему доказывать что-то? | я бы просто попросила прощения.
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 14:36 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Quote (Asya) | я бы просто попросила прощения. | так бывают такие ситуации, когда не просит человек прощения... по разным причинам как крайности - не чувствует себя виноватым или не хочет просить, играя в игру (и то и др кстати в большей степени присуще женщинам!...) так вот проходит времяЮ потом начинает доходить, что все кончено, потом начинает доходить, что по своей вине и т.д.... но уже поздно ведь! а тему я создавал, чтобы услышать ваше мнение по поводу поведения другой стороны... Надо ли идти на разговоры, пытаться выбить признание вины и т.д. Ведь если любишь - как вы сказали - надо уметь прощать, но КАК простить, елси НИКТО прощения не просит?!?!?! Собственно, тут ответ-то очевиден и уже прозвучал - не любит и ладно, начильно мил не будешь... Но самому-то (или самой) куда деваться?! P.S. Чтобы никто ничего не понял не правильно - ситуация абсолютн гипотетическая и с автором данной темы никак не связана!
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 14:40 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) | Собственно, возник такой вопрос (после темы, поднятой Мазером тут). | Просто я знаю с какой целью Мазер создавал тему, и лично для меня она отдалась эхом в данной теме, поднятой Серёгой.... Я считаю, что надо доказывать и словами, и тем более поступками. Потому что, один раз промолчав и ничего не сделав, можно навсегда потерять человека. Есть таские примеры, к сожалению. Не надо делать скидку на то, что жизнь сама всё расставит по местам...
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 14:46 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Edelveis, все правильно, но не в контексте данной темы... здесь немного другое я спрашиваю... понятно, что ждать не надо, чтобы объясниться речь идет о том, что оба знают, но кто-то виноват... и не просит прощения ну, не буду повторятся... читайте мой предыдущий пост Саш, внимательнее
|
|
|
|
Asya | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 14:52 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) | пытаться выбить признание вины | это уже терроризм какой-то
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 15:06 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | а тему я создавал, чтобы услышать ваше мнение по поводу поведения другой стороны... Надо ли идти на разговоры, пытаться выбить признание вины и т.д. | Разумеется надо выбивать признание и прощение!!! Вопрос только в том, используя какие инструменты?!
|
|
|
|
Old | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 16:45 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) | надо ли что-то др другу пытаться доказать? или пытаться, скажем, сохранить то, что было после того, как кто "накосячил" | На мой взгляд нужно определится друг с другом, а является ли это косяком, т.к. здесь полюбому две точки зрения (у одного является у другого нет), и в этом случае можно вобще разрулить ситуацию без всяких доказательств и извинений. Если же это катерорично косяк и извенений не дождешся, то необходимо выяснить, а нуже ли тебе человек или нужен ли ты человеку, т.к. косяк один из самых легких способов чтобы расстатся.
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 16:56 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Quote (Old) | А является ли это косяком | Есть объективные вещи! Есть субъективные, причем если они у людей разные - то тогда и люди, получаются разные настолько, что не должны быть вместе... не поймут они др друга...
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 17:25 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Quote (Old) | На мой взгляд нужно определится друг с другом, | Не всем это дано. Задай себе вопрос и ответь на него честно: а всегды ли ты сядешь со своей подругой и проанализируешь "косяк" или ситуацию???
|
|
|
|
Old | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 17:29 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) | то тогда и люди, получаются разные настолько, что не должны быть вместе... не поймут они др друга... | выясняя всё простым разговором (без повышенных тонов и вспыльчивости) можно друг друга понять и дополнять друг друга предстовляя собой довольно интересный союз.Добавлено (2007-02-12, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Edelveis) | а всегды ли ты сядешь со своей подругой и проанализируешь "косяк" или ситуацию??? | иногда это единственный выход, для того чтобы сохранить отношения.
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 17:41 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Quote (Old) | выясняя всё простым разговором (без повышенных тонов и вспыльчивости) можно друг друга понять и дополнять друг друга предстовляя собой довольно интересный союз. | Олд, можно поступить проще: затащить свою половинку в постель и показать ей мастер-класс, такой вариант тоже распространён и прокатывает на "УРА". То есть, подытоживая всё вышесказанное, гармония межличностных отношений заключается в применении разнообразных методов в различных сочетаниях Добавлено (2007-02-12, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (topych) | вот Саша мне вчера не смогла доказать, что не болеет после ДР | Тебе вообще сложно что-то доказать, ЧУДО-ТОПОТ!!!
|
|
|
|
topych | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 21:26 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Саша ну ты даешьДобавлено (2007-02-12, 21:26) --------------------------------------------- Олд, можно поступить проще: затащить свою половинку в постель и показать ей мастер-класс, такой вариант тоже распространён и прокатывает на "УРА". То есть, подытоживая всё вышесказанное, гармония межличностных отношений заключается в применении разнообразных методов в различных сочетаниях Edelveis, Т. е. я должен так понимать,что если ты в следующий раз, когда за хочешь мне что-то обьяснить, в койку меня потащишь. ЧУДНЕНЬКО???????????
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 21:44 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Quote (topych) | в койку меня потащишь. ЧУДНЕНЬКО??????????? | Топот, ну у нас даже минимума чувств нет друг к другу! ...кроме раздражения!
|
|
|
|
topych | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 22:59 | Сообщение # 24 |
Статус:
| я знал что тебе нравлюсь, попробуй доказать обратное
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 23:01 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Quote (topych) | я знал что тебе нравлюсь, попробуй доказать обратное | Топот, ТЫ МЕНЯ ОБИДЕЛ!!!!!!!!!!! ЕЩЁ НУЖНЫ КАКИЕ-ТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?????!!!!!!!
|
|
|
|
topych | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 23:02 | Сообщение # 26 |
Статус:
| чем интересно аргументы давай
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 23:09 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Quote (topych) | аргументы давай | Вслух??!!
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Вторник, 2007-02-13, 08:37 | Сообщение # 28 |
Статус:
| topych, Edelveis, не здесь!
|
|
|
|
Old | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:09 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) | topych, Edelveis, не здесь! | че не здесь че не здесь, здесь это прикольно
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2007-02-13, 18:22 | Сообщение # 30 |
Статус:
| странная тема, формулировка туманная, не понятно, что конкретно имместя в виду доказывать..
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
|