В Латвии турфирма плевать хотела на антироссийские санкции, - Политический форум клуба Hole



Страница 1 из 11
Модератор форума: Kass 
Политический форум клуба Hole » Серьезные темы » Политика » В Латвии турфирма плевать хотела на антироссийские санкции,
В Латвии турфирма плевать хотела на антироссийские санкции,
ЛетнийЛесДата: Пятница, 2015-06-26, 18:46 | Сообщение # 1
Сообщений: 160
Статус:

В Латвии в Риге 4 июня было возбужденно уголовное дело «в отношении двух лиц», которые являются сотрудниками бюро путешествий MKBC TOUR, однако, известно об этом стало только в четверг 25 июня. Эта туристическая фирма предлагала желающим туры в Крым и Севастополь. Казалось бы, и что в этом такого криминального? Поясню: в уголовном кодексе Латвии есть такая статься под номеров 84 – о нарушении установленных Совбезом ООН и Евросоюзом санкций. Данная статься предусматривает лишение свободы до 5 лет, принудительные работы или штраф.
Известно, что турагентство MKBC TOUR принадлежит «Дому Москвы», который на протяжении 11 лет работает над развитием отношений между Россией и Латвией. В настоящий момент нет никакой информации о том, кто именно из сотрудников бюро путешествий будет отвечать за нарушение закона. На сайте агентства были указаны в качестве руководителя проектов Лариса Ткаченко, а администратора – Татьяна Жукова, визовым отделом руководит Татьяна Шафран. Отдел, который организует туры по Европе и России, возглавляет Анна Кузнецова.
Стоит учесть ещё пару важных нюансов: Стопроцентным акционером фирмы является мэрия Москвы, но управленческие функции осуществляет АО «МКДЦ-Дом Москвы» – юридическое лицо, зарегистрированное в Регистре предприятий Латвии. Как будут развиваться события дальше пока не известно, но стоит заметить, что ситуация вокруг нашей страны нагнетается. Антироссийские силы, которые сейчас преобладают на Западе, преследуют сотрудничающих и даже просто симпатизирующих России.
Однозначно, мне кажется, не стоит забывать о том, что ведение такой политики со стороны ЕС негативно отражается на работе многих предпринимателей, не только российских, но и предпринимателей еврозоны и Ближнего Востока.
http://vz.ru/politics/2015/6/25/541161.html


 

AgataДата: Пятница, 2015-07-03, 13:48 | Сообщение # 2
Сообщений: 407
Статус:

Во имя прибыли крупных корпораций и бизнес стран идет под нож. Такие жертвы свидетельствуют об ангажированности Брюсселя и об интересах межгосударственных транскорпораций, которым наплевать на бюджет любой страны!


 

R0Mi0Дата: Суббота, 2015-07-04, 00:57 | Сообщение # 3
Сообщений: 2192
Статус:

ЛетнийЛес, Agata, а может это постановка? Чтобы в мире не забывали, что Крым - это не Россия (по их мнению)? А то уже все смирились уже (предсказуемо).

p.s. Между прочим, некоторые евреи, типа, Шустера и Шендеровича, сравнили после Крыма Путина с Гитлером, а Россию с Германией времён аннексии Австрии. Только мерзавцы молчат, что мировое сообщество в то время не только молчало, но и кормило экономику Гитлера (ресурсы, двигатели для самолётов и танков из Англии, Франции, США, технологии и проч. проч. проч.). Очевидно, сион готовил Германию для нападения на Русь. Снова. Ведь у Наполеона не было планов похода в Россию, пока ему не нашептали советники еврейского происхождения, что это "очень надо".
Сравните, дамы и господа, поведение "мирового сообщества" в отношении СССР в 30-40 годы (санкции, осуждение и проч.) и Германию 30-40 годов ( Олимпиады ДВЕ!!! с чего такое доверие?!?! ресурсы, технологии и проч. несмотря на то, что по условиям Версальского договора Германии строго запрещено было ВСЁ, в чём в том числе активно помогали им страны Европы и Америки.




форекс начинающим
 

Политический форум клуба Hole » Серьезные темы » Политика » В Латвии турфирма плевать хотела на антироссийские санкции,
Страница 1 из 11
Поиск: