Награда для политика Украины - Политический форум клуба Hole



Страница 1 из 11
Модератор форума: Kass 
Политический форум клуба Hole » Серьезные темы » Политика » Награда для политика Украины
Награда для политика Украины
AgataДата: Суббота, 2015-05-30, 19:59 | Сообщение # 1
Сообщений: 407
Статус:

Попала в интернет одна забавная вещь, огласке которую предал политический обозреватель Эрик Зюсс: это отсканированное письмо, адресованное представителю посольства США в Норвегии.
http://www.thepeoplesvoice.org/TPV3/Voices.php/2015/05/29/title-201
Из содержания компрометирующего письма становится известно, что на данный момент идет активное продвижение кандидатуры Петра Порошенко на Нобелевскую премию. На скане видно, как Владимир Гройсман, председатель Верховной Рады, не только выражает свою благодарность Штатам за содействие в номинировании Порошенко на незаслуженную им награду, но и требует гарантий, что глава Украины стопроцентно станет обладателем премии мира.
Одна такая просочившееся в сеть бумажка многое доказывает и многое объясняет.
Если судить по полученному скану, однажды одна из самых известных премий мира уже была присуждена человеку, который, по сути, получить её не должен был. В 2009 году награда досталась Бараку Обаме. Это, кстати, тогда вызвало бурю недовольства. И вот сейчас выясняется, что не напрасно.
Идея продвинуть на Нобелевскую премию Порошенко, скорее всего, тоже Штатам принадлежала, так как у президента Украины не хватило бы смекалки не то, что получить награду, а даже подкупить, кого необходимо.
Но самым интересным остается то, что в письме настоятельно требуют желаемую награду именно в этом году. Киевской власти нужно все в кратчайшие сроки, и с гарантиями. Но зачем? Очень просто: премия может послужить своего рода международным признанием, что Петр Порошенко - ярый борец за справедливость, и для него долг перед страной превыше всего, а война на Украине совершенно точно не на совести киевских властей.
"Для господина Порошенко исключительно важно получить твердые гарантии того, что он получит Нобелевскую премию мира в 2015 году, поскольку эта награда сможет подчеркнуть единодушную поддержку украинского единства демократическими сообществами всего мира", — отмечается в письме.
Совершенно очевидно, что это уже не раз отработанная схема, проверенная на личном опыте президентом США. Но для того ли была создана Нобелевская премия мира, чтобы проворачивать при помощи её свои грязные политические делишки?


 

Политический форум клуба Hole » Серьезные темы » Политика » Награда для политика Украины
Страница 1 из 11
Поиск: