Мечта о небесных кренделях г. Порошенко. - Политический форум клуба Hole



Страница 1 из 11
Модератор форума: Kass 
Политический форум клуба Hole » Серьезные темы » Политика » Мечта о небесных кренделях г. Порошенко. (Порошенко в роли Манилова или по стопам майдана.)
Мечта о небесных кренделях г. Порошенко.
AgataДата: Среда, 2015-05-20, 14:03 | Сообщение # 1
Сообщений: 407
Статус:

Порошенко не перестает удивлять честной люд. Только на днях новости Украины пестрели заявлениями президента УР о силовом взятии донецкого аэропорта. Вдруг в интервью корпорации Би-би-си звучат прямо противоположные речи: "Я не думаю, что освобождение моей территории случится военными средствами"?!
Нет, мир, а особенно русский, рад это слышать, только не понимает чему верить! До Киева дошла вся преступность войны со своими гражданами, или там оценили ее бесперспективность? Может быть, проблемы с кредиторами чуть-чуть охладили политический пыл правящей элиты? Здравомыслящие люди недоумевают.
Но заявление Порошенко есть, а это уже достижение. Надеемся, что украинские лидеры повернулись, если не лицом к своему истерзанному войной народу, то хотя бы положение поменяли в пространстве.
А дальше Петр Алексеевич делился светлыми мечтами с журналистами британского канала. Мечты так просты, и тешат ухо европейца: Украина жаждет вступить в ЕС, а голубой мечтой главы страны стать членом Европарламента. Личный план пана Петро включает подать заявку на членство в ЕС уже в 2020 году.
Надежды юношей питают, но в возрасте Петра Алексеевича, это странно. Кругом речи Европы сводятся к одному: ни экономически, ни политически Украина не готова вступить в ряды европейских государств. Но не слышат эти замечания на Крещатике. Упорно выдают желаемое за действительное и строят поистине маниловские планы.


 

Политический форум клуба Hole » Серьезные темы » Политика » Мечта о небесных кренделях г. Порошенко. (Порошенко в роли Манилова или по стопам майдана.)
Страница 1 из 11
Поиск: