Страница 1 из 11
Модератор форума: Kass 
Политический форум клуба Hole » Серьезные темы » Политика » Новые переговоры в Минске. Чего от них ожидать?
Новые переговоры в Минске. Чего от них ожидать?
AgataДата: Четверг, 2015-05-07, 14:14 | Сообщение # 1
Сообщений: 407
Статус:

Наткнулась на новость, что вчера была новая встреча в Минске. Не думала, что новости Украины могут меня обрадовать, но, что удивительно, встреча прошла успешно. И в Киеве, и в ДНР и ЛНР остались довольны ее итогами.
Поводов для радости, действительно, много. Обе стороны пришли к общему мнению в важнейших вопросах. И охватили самые острые темы: политическую, экономическую, тему безопасности и пришли к единому мнению в ряде гуманитарных вопросов. По каждому из этих пунктов сформирована своя рабочая подгруппа.
Сразу же после встречи были проведены « установочные» заседания, на котором каждая группа смогла очертить фронт работы и выработать дальнейшую стратегию.
Невзирая на то, что это уже не первые переговоры в Минске, и прошлые встречи не дали должного результата, создаются все новые пути решения проблем. И есть надежда на то, что война на Украине вскоре закончится.
Хоть переговоры и прошли относительно успешно, но Петр Порошенко не упустил возможности лишний раз нелестно высказаться в адрес России и ополченцев, и даже обвинил РФ в несоблюдении прошлых Минских договоренностей. Что конкретно хотел сказать президент Украины, и о каком соблюдении идет речь, остается загадкой. Россия стороной конфликта не является, а, как следствие, и к Минским соглашениям отношение имеет только как гарант. Нецелесообразность таких обвинений отметили и организация ООН, и международные наблюдатели ОБСЕ.
В каждой бочке меда есть своя ложка дегтя. И я надеюсь, что очередной бред Порошенко не помешает работе по осуществлению принятых в Минске решений. Главным в этой ситуации остается то, что обе стороны конфликта совершили новые шаги навстречу друг к другу, и нашли компромисс в многочисленных спорах.


 

R0Mi0Дата: Четверг, 2015-05-07, 15:12 | Сообщение # 2
Сообщений: 2192
Статус:

Agata, вроде новороссы отказались ехать туда?




форекс начинающим
 

ЛетнийЛесДата: Суббота, 2015-05-09, 17:16 | Сообщение # 3
Сообщений: 160
Статус:

Цитата Agata ()
Поводов для радости, действительно, много. Обе стороны пришли к общему мнению в важнейших вопросах.


Знаете, к новости подобного рода можно скептически относиться, но надеяться всегда нужно на лучшее!


 

AgataДата: Четверг, 2015-05-28, 14:58 | Сообщение # 4
Сообщений: 407
Статус:

Цитата ЛетнийЛес ()
Знаете, к новости подобного рода можно скептически относиться, но надеяться всегда нужно на лучшее!

Воз и ныне там, нацики тут Горловку бомбили, вот только все больше материалов для международного суда о геноциде на юго-востоке Украины.
только вот тем, кто принял смерть в своем доме не до судов, да пересудов!


 

Политический форум клуба Hole » Серьезные темы » Политика » Новые переговоры в Минске. Чего от них ожидать?
Страница 1 из 11
Поиск: