Международный тайный Клуб Hole

Девушка месяца

Сегодня праздник:

Праздники сегодня

Дырацкая дюжина:

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 172

Обсудить на форуме
Предложить композиции

Статистика

Сегодня клубились:
djroach
R0Mi0

Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

Поиск

Наши друзья

[ В начало форума · Новые сообщения · Правила форума · Поиск]
Страница 3 из 33«123453233»
Форум международного тайного клуба Hole » Разное » Политика » Партия жуликов и воров (угадайте кто и почему... а может мы не правы??)
Партия жуликов и воров
R0Mi0Date: Воскресенье, 2011-05-15, 12:18 | Message # 1

Статус:
Скоро выборы...
Сначала в Думу, затем и президентские
Правда, многие считают, что у нас не выборы, а что-то другое, заранее распределенное и запланированное
Поэтому активисты призывают ИДТИ НА "ВЫБОРЫ" и ГОЛОСОВАТЬ, но за кого угодно, кроме Партии Жуликов и Воров!!!

Клуб HOLE - ПРОТИВ ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!!!!

mp3 трякер
в Болгарии
форекс начинающим

DolfDate: Вторник, 2011-05-17, 16:49 | Message # 31

Статус:
Патриотизм - это не бахвальство и самодовольство, а критичное к себе отношение, порядок в голове, ясность национальных целей и воля. Навальный как альтернатива? Смешно.

TylerDate: Вторник, 2011-05-17, 17:43 | Message # 32

Статус:
и стать настоящим единорогом!

Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex

TylerDate: Вторник, 2011-05-17, 17:45 | Message # 33

Статус:
Quote (Dolf)
Патриотизм - это не бахвальство и самодовольство, а критичное к себе отношение, порядок в голове

ого как.. "Слова не мальчика, но мужа" biggrin

Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex

R0Mi0Date: Вторник, 2011-05-17, 19:38 | Message # 34

Статус:
Навальный как альтернатива? Смешно.

Марик, в каком месте я предложил (или кто-то другой) Навального в качестве альтернативы?
Речь не об этом...
Речь о том, что мистеру(!) X пора бы успокоиться... Ну обогатился, наворовал... Ну давай что-ли о стране подумай?
А он же продолжает и сам грабить/разворовывать и давать (и поощрять) остальных своих соратников это делать

P.S. Я не за жестокость наказания, а за неотвратимость... - это для тех, кто начнет кричат "всех к стенке"...

mp3 трякер
в Болгарии
форекс начинающим

solderkinDate: Вторник, 2011-05-17, 20:00 | Message # 35

Статус:

TylerDate: Вторник, 2011-05-17, 21:18 | Message # 36

Статус:
вор Шойгу решил "сэкономить" на пожарных - и переложить всё на добровольцев (о законопроекте)
МЧС собирается пилить бюджетные бабки, а всю пожарную часть скинуть на добровольцев - они должны будут за собственные средства покупать всю технику и ещё регистрироваться в МЧС. Мало того, что уже одни раз людей обобрали налогами, в т.ч. и на создание и ведение пожарной охраны, так теперь шантажируют тем, что будет незаконным самовольно тушить пожары - только заранее оплатив калым Кожеедычу, купив за дополнительные деньги уже оплаченную налогами технику и проведя тренировки. Т.е. убираются из добровольных пожарных ненужные свидетели воровства и вранья МЧС, а кто остаётся - будет работать как раб на МЧС.

Вы считаете, что вас нельзя на чём-нибудь развести? Тогда путинцы идут к вам с загребущими руками...

Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex

R0Mi0Date: Вторник, 2011-05-17, 23:01 | Message # 37

Статус:
да... читал я про этот закон... капец уроды sad

mp3 трякер
в Болгарии
форекс начинающим

R0Mi0Date: Вторник, 2011-05-17, 23:03 | Message # 38

Статус:
а между тем....

Вопрос о том, может ли повториться в России пожарная катастрофа, сравнимая по масштабам с прошлогодней, уже не актуален: она уже повторилась, только пока не в Европейской России. Реальные площади лесных пожаров в некоторых регионах Дальнего Востока уже исчисляются сотнями тысяч гектаров, и лишь благодаря тому, что горят в основном удаленные и относительно малонаселенные территории, официальным властям удается скрывать масштабы происходящего. По состоянию на 17 мая самая опасная ситуация с лесными пожарами складывается в двух регионах - Амурской области и Республике Саха (Якутия). Много опасных лесных пожаров наблюдается также в Республике Бурятия, Свердловской, Челябинской и Иркутской областях, Забайкальском и Приморском краях, в той или иной степени опасная пожарная обстановка складывается практически во всех регионах юга Сибири и Дальнего Востока. В Европейской России ситуация именно с лесными (не торфяными) пожарами пока спокойная, крупных пожаров нет, но это, скорее всего, лишь временное затишье.

ПРОДОЛЖЕНИЕ )

mp3 трякер
в Болгарии
форекс начинающим

DolfDate: Среда, 2011-05-18, 02:09 | Message # 39

Статус:
Quote (Tyler)
и стать настоящим единорогом!

Нет, читать Mein Kampf и создавать правильную партию.

DolfDate: Среда, 2011-05-18, 02:10 | Message # 40

Статус:
Слова не мои, это ретвит Рогозина.

DolfDate: Среда, 2011-05-18, 02:11 | Message # 41

Статус:
Quote (R0Mi0)
Речь о том, что мистеру(!) X пора бы успокоиться... Ну обогатился, наворовал... Ну давай что-ли о стране подумай?

Ромио, я смотрю, что тебе завидно. Хочешь поворовать или о стране подумать?

R0Mi0Date: Среда, 2011-05-18, 12:08 | Message # 42

Статус:
Ромио, я смотрю, что тебе завидно. Хочешь поворовать или о стране подумать?

Марик, тут не зависть... тут обида, что все хорошие начинания превращаются в одно и то же
на личном опыте - если хочешь развиваться - надо или играть по их правилам или закрываться.... я выбрал второе и ушел в виртуал

mp3 трякер
в Болгарии
форекс начинающим

TylerDate: Среда, 2011-05-18, 12:17 | Message # 43

Статус:
Марик, вот никогда не скрывал, что хочет "потырить" или типа того, а я вот даже не хочу быть частью всей этой системы. Мне это не подходит. Какие то обезьяны поработили других и доят как муравьи тлю. Не хочется быть ни муравьем ни тлёй... ВОт стараюсь не быть, тоже ушел в виртуал, вроде пока получается... Что дальше, не понятно, Конечно...

Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex

R0Mi0Date: Среда, 2011-05-18, 14:50 | Message # 44

Статус:
Марик, вот никогда не скрывал, что хочет "потырить" или типа того, а я вот даже не хочу быть частью всей этой системы. Мне это не подходит. Какие то обезьяны поработили других и доят как муравьи тлю. Не хочется быть ни муравьем ни тлёй... ВОт стараюсь не быть, тоже ушел в виртуал, вроде пока получается... Что дальше, не понятно, Конечно...

ну развернул мой ответ)) т.е. именно так же я чувствую.
я бы ОЧЕНЬ хотел быть частью честной и порядочной системы...
медвед на прессухе своей толкнул про регистрацию компании в сингапуре. как все просто. это здорово (я правда, не верю, что в РФ получится так же... ну неужели они кормушку себе прикроют?! не газпром же и транснефть и втб свои доить????)
а молчит, про систему штрафов там и про неотвратимость наказания... в этом плане Сингапур - наравне с Гонконгом - показательны

mp3 трякер
в Болгарии
форекс начинающим

TylerDate: Среда, 2011-05-18, 14:57 | Message # 45

Статус:
мне иногда кажется, что Медвед может и хотел бы сделать лучше, но у него нет власти... всем рулят другие Люди, Путин и банда

Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex

Форум международного тайного клуба Hole » Разное » Политика » Партия жуликов и воров (угадайте кто и почему... а может мы не правы??)
Страница 3 из 33«123453233»
Поиск:

Главная\Новости

О сайте

Форум

Интересные статьи

mp3 скачать бесплатно

Гостевая книга

Девушка месяца