Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 12:18 | Сообщение # 1
Статус:
Партия Единая Россия
Скоро выборы... Сначала в Думу, затем и президентские Правда, многие считают, что у нас не выборы, а что-то другое, заранее распределенное и запланированное Поэтому активисты призывают ИДТИ НА "ВЫБОРЫ" и ГОЛОСОВАТЬ
а при том же, при чем и СОлдер голосует за КПФР. Это, его величество, логика!
Скажем СОлдерКИн проголосвал за КПРФ, это крайне логично, учитывая тот факт, что это самая атеистическая партия, а Солдер, как известно, очень религиозный товарисч! СОлдер проголосовал за КПРФ, за Зюганова, а это как известно, у нас считается главной оппозицией, которая хочет свергнуть режим Путина, при этом солдер поддерживает курс нынешнего правительства, основные приницпы лдействия которого расходятся с убеждениями Зюганова.
Теперь, что касается Зюганова, который настоящая оопозиция, а все другие липовая, как говорит Коля Новожилов. Вот хорошая заметка чувака:
Вопросы Зюганову о Навальном
Итак РОСПИЛ пошел в гору. Бабло капает, подозрительные конкурсы отменяют. Лепота. Но у меня как обычно возник вопрос. Как обычно к моему любимому персонажу системной оппозиционной (хотя два слова точно не должны стоять вместе) тусовки. Дорогой т. Зю! А.Навальный как известно гражданин либеральных убеждений, т.е. он разделяет убеждения тех людей, что уже двадцать лет успешно осваивают ресурсы, по недоразумению ешё оставшиеся у населения и на территории нашей страны. Тот факт, что один либерал Навальный поругался с другим, в лице байкера-певца вовы не должен вводить Вас, как коммуниста, в заблуждение. Но у меня как у человека беспартийного такой вопрос. А почему либерал Навальный стал бороться с воровством? Пусть не очень эффективно, пусть демонстративно и с PR¸ но это сделал он а не Вы! Почему за столь короткое время были выявлены и опубликованы несколько подозрительных конкурсов. Неужели у КПРФ нет своих юристов? Или может быть в КПРФ не знают об Интернете? Почему КПРФ не выступила, против «антинародного режима»(с) с фактами такой коррупции? А сделал это либерал. А ведь те голоса, что щаз капают Навальному могли бы достаться Вам и Вашей партии. Но Вы как обычно предпочли не делать резких движений. И на какой электорат и на какую поддержку Вы после этого хотите рассчитывать? Если не т. Зю, то хоть кто-то из поддерживающих его коммунистов сможет объяснить очередное странное несоответствие.
Дата: Четверг, 2011-12-22, 10:52 | Сообщение # 422
Статус:
Ксения Собчак (все-таки умная тетка... несмотря на то, что "засветилась" в доме-2)
Борис Немцов мой друг, хотя и не мой политик. Но надо отдать ему должное — в этом диком, некрасивом скандале с опубликованными телефонными разговорами он держался настоящим молодцом. И главное, что порадовало в его позиции, это то, что он сделал шаг, который в эти смутные дни все ждут от совсем других, действующих политиков. Немцов не стал открещиваться в стиле «я не я, жопа не моя». Не стал ссылаться на смонтированные фразы и постановочные разговоры на съемных квартирах. Просто все признал, извинился и сказал, что стыдно перед теми, кого он обидел. Такой простой ход. Мужественный и, главное, честный. А как я всегда повторяю вслед за героем Бодрова, у кого правда, тот и сильнее. Меня удивляет другое: почему такой простой ход, этот «шаг назад», никогда не способны были сделать люди, стоявшие у руля нашей страны. Почему признание собственных ошибок приравнивается в их искаженной реальности к поражению?
Вчера я была на презентации документального фильма про Михаила Горбачева. Он сидел в зале, уже пожилой, проживший большую жизнь человек. Я внимательно смотрела фильм — много хроники, много разговоров, много событий. Но Горбачев по-настоящему был искренен, только когда говорил о Раисе. Почему? Ведь даже этот фильм чертов мог бы стать искренним рассказом о том, как было на самом деле — все внутренние разговоры с Ельциным, гэкачепистами, принятие решений и внутрипартийная борьба за власть. Почему на исходе жизни не рассказать людям все, как было, честно, не приукрашивая себя, сделать исповедь? Ведь кто знает, сколько осталось жить, и Горбачев точно не мог этого не понимать. Но нет, вот это убийственное наркотическое желание нравиться заставляет даже пожилого человека повторять одну и ту же политическую риторику. Все это грустно и нечестно. И великим по-настоящему человек может стать, только умея признать свою неправоту, только имея эту, как оказывается, невероятно сложную для политика способность сделать шаг назад.
От Путина все ждут именно такого шага — не шага в сторону, а именно шага назад, к либерализации, к контакту с тем креативным классом, который и рождает новые смыслы и новые энергии. На мой взгляд, четыре часа прямого эфира показали, что ВВП такие шаги даются трудно, но все же что-то он понял. Пассажи про веб-камеры, выборность губернаторов и ответы про Олимпийский — это, конечно, позывные того, что Болотная была услышана. И здесь главное — идти не в сторону конфликта с властью (всем известно, что ультиматумы и угрозы — это самая плохая форма общения с тем, кто прославился тем, что любит «мочить в сортире»), а в сторону влияния на власть. И не потому, что «сурковская пропаганда» или «трусишка», а потому, что на смену любой власти придет такая же, которая пропишет правила «все животные равны но некоторые равнее». Без контроля и влияния со стороны общества любой, самый кристальный Навальный превратится в жирного коррупционера. Так что давайте бороться не за власть, а за контроль над властью, и тогда власть может научиться извиняться и начнет признавать свои ошибки.
Дата: Пятница, 2011-12-23, 14:24 | Сообщение # 424
Статус:
Quote (R0Mi0)
все-таки умная тетка
как говорят евреи: "истина в устах лжеца - лжива"
Добавлено (2011-12-23, 14:24) --------------------------------------------- Кто хочет поучавствовать - места еще есть.
Канун митинга в Москве: власти готовятся к провокациям, организаторы советуют участникам, как их избежать
В Москве происходят последние приготовления к субботнему митингу "За честные выборы" на проспекте Академика Сахарова, активно участвуют в процессе блоггеры и СМИ.
Дата: Пятница, 2011-12-23, 14:38 | Сообщение # 425
Статус:
Рекомендации Тайлеру и Ромио, если они все таки пойдут на митинг:
"Лучше идти на митинг с друзьями. Если одного задержат, другой сможет снять это на мобильный телефон. В то время как омоновец тащит вас к автозаку, следует привлечь внимание незнакомых людей с камерами и фотоаппаратами. Нужно кричать, чтобы снимали. Но нельзя размахивать руками и делать что-то, что можно принять за сопротивление полиции".
Хорошо знать телефоны адвокатов и правозащитников. "Но бесплатные адвокаты в случае задержаний все равно будут в большом количестве объезжать все ГУВД"
Путин во время "прямой линии", говоря о так называемой непримиримой оппозиции, заметил: "Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина РФ, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги". Таких людей он назвал "бандерлогами", а себя сравнил с удавом Каа из "Маугли" Киплинга, который их гипнотизирует, а затем пожирает.
Дата: Пятница, 2011-12-23, 15:54 | Сообщение # 427
Статус:
Quote (Tyler)
солдер пойдет в майке - "все идет ПУТЕМ"
солдер не пойдет на митинги... и вот по какой причине
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает, что россияне не должны безусловно доверять информации, размещенной в социальных сетях. По его словам, смена политического вектора не может в корне изменить общество, «если нет установки на преображение человеческой личности». Высказывания партриарха Кирилла приводит РИА Новости. «Наивное доверие нынешнего человека к информации, выложенной в социальных сетях вкупе с нравственной дезориентированностью и утратой базисных ценностей делают наших современников особенно уязвимыми для манипулирования их сознанием», — заявил патриарх Кирилл в своем ежегодном выступлении на Епархиальном собрании Москвы в пятницу в храме Христа Спасителя.
По словам патриарха, последствия духовно-нравственного кризиса человечества особенно отчетливо проявляются в жизни стран, входящих в каноническое пространство Московского патриархата. Прежде всего, считает патриарх, это выражается «в социальном расслоении и массовом разочаровании в тех ценностях, с которыми на протяжении 20 лет было сопряжено упование на счастливое будущее».
Усилия церкви направлены в значительной степени на консолидацию российского общества, сказал патриарх. Самым значимым в этой связи стало принесение в Россию великой православной святыни — Пояса Богородицы, к которому выстраивались огромные очереди. «И в самом деле, на различные митинги приходят сотни или тысячи, а к Матери Божией притекли миллионы наших православных сограждан, которым удалось приникнуть к святыне после многочасового стояния в круглосуточных очередях. Бесконечная вереница таких разных людей показала нашему обществу, что соль русской земли, которую так долго и высокомерно не замечали некоторые СМИ, никогда не переставала существовать, и что народные упования связаны с верой в Бога», — подчеркнул предстоятель РПЦ.
За время пребывания афонской святыни в России ей поклонились почти 3 млн. человек, около миллиона из них — в Москве. Пояс Богородицы находился в храме Христа Спасителя в столице с 19 по 28 ноября. Очередь из паломников стремительно росла с первого дня. Пик пришелся на четверг, 24 ноября, когда люди стояли в очереди к храму целые сутки, а очередь насчитывала свыше 80 тысяч человек.
Дата: Пятница, 2011-12-23, 16:04 | Сообщение # 429
Статус:
Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров официально уведомил президентский Совет по правам человека о том, что он не сможет принять участия в заседании, посвященном нарушениям на последних парламентских выборах, передает "Интерфакс".
"К сожалению, необходимость тщательной проработки с моими коллегами из регионов всех деталей подготовки кампании по выборам президента России и подготовки к изменениям в законодательстве, предложенным, как мы с вами вчера слышали, Дмитрием Медведевым, не позволит мне принять участие в заседании совета под Вашим руководством", — отметил Чуров в письме, направленном главе президентского Совета по правам человека Михаилу Федотову.
Дата: Пятница, 2011-12-23, 16:10 | Сообщение # 430
Статус:
Quote (R0Mi0)
россияне не должны безусловно доверять информации, размещенной в социальных сетях. По его словам, смена политического вектора не может в корне изменить общество, «если нет установки на преображение человеческой личности».
Дата: Пятница, 2011-12-23, 16:52 | Сообщение # 432
Статус:
Quote (Tyler)
кирилл один из главных жуликов лгунов и подлецов в нашей стране, не ему судить об этом
увы.... как бы ни прискорбно это было...
Quote (solderkin)
подписываюсь двумя руками )))
он лгун! играет понятиями и словами! никто не верит "на слово". просто глаза есть!!! и Леш, к слову, моя мама - верит в бога - но ТОЖЕ НЕ СЛЕПАЯ и ВИДЕЛА, как все это было цинично нагло и мерзко и она, кстати, в шоке от дибилизма людей, которые по 6 часов стояли на морозе, чтобы .... ну вы поняли (это я про тряпку)
Дата: Суббота, 2011-12-24, 21:02 | Сообщение # 437
Статус:
Quote (Tyler)
врут евреи даже если лжец скажет правду, неправдой она не станет
Я, на правах защитника еврейских интересов на сайте , хочу отметить, что это не евреи врут, а просто надо понимать, в каком контексте сказана данная мысль. Тут речь идёт о том, что если человек неоднократно был пойман на лжи, то когда он даже говорит правду, очень сложно понять, не очередная ли это ложь. Правильная цитата: "Наказание лжеца в том, что ему не верят, даже когда он говорит правду."
Сообщение отредактировал Dima - Суббота, 2011-12-24, 21:03
Дата: Суббота, 2011-12-24, 21:26 | Сообщение # 440
Статус:
Quote (Tyler)
при чем тут еврейский народ, СОлдер, Дима?
Я нигде не утверждал, что это именно евреи эту мысль придумали. То, что она есть в Талмуде, это факт. Откуда она туда пришла, не знаю. А насчёт евреев, я всего лишь написал на твою фразу, что евреи врут Теперь слово за Солдером.
А насчёт правильности цитаты, я имел ввиду, правильное цитирование первоисточника (если такой вообще можно выделить). А Канович мог и перефразировать.
Сообщение отредактировал Dima - Суббота, 2011-12-24, 21:29
Дата: Суббота, 2011-12-24, 21:31 | Сообщение # 442
Статус:
Проза Кановича на русском языке почти вся посвящена жизни литовского еврейства. Тема нравственных исканий еврейского мальчика из литовского местечка … вот как далеко Солдера занесло в поиске смысла жизни ты как вообще "вышел" на данного автора? я может не показатель, но никогда такого не слышал.
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 14:53 | Сообщение # 445
Статус:
Quote (Tyler)
Проза Кановича на русском языке почти вся посвящена жизни литовского еврейства. Тема нравственных исканий еврейского мальчика из литовского местечка … вот как далеко Солдера занесло в поиске смысла жизни ты как вообще "вышел" на данного автора? я может не показатель, но никогда такого не слышал.
хахаха.... в натуре)))))))) Леша, тебя как туда занесло?!
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 16:00 | Сообщение # 446
Статус:
Quote (R0Mi0)
Леша, тебя как туда занесло?!
Да просто книга в родительской библиотеке была.
Quote (Tyler)
Тема нравственных исканий еврейского мальчика из литовского местечка
нифига не так. Носит больше притчевый характер и вполне претендует по остроте событий на бестселлер. Книга интересная, читал запоем, впечатление произвела сильное. Единственная рекомендация - читать не сноской в Вики, а живьем.
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 16:22 | Сообщение # 447
Статус:
Quote (solderkin)
Да, Дж Корбетта "Кумаонские людоеды" крайне рекомендую, для прочищения мозгов, о "бедных" тиграх и "наглых" приматах.
ну ну опять сказки о кошках людоедах.. вечно приматы возьмут случай из ряда вон и напишут напишут, про лохнесское чудище тоже почитай, которое всех сжирает, из той же оперы
"первый зверь, уничтоженный Дж. Корбеттом, успел растерзать до этого 434 человека" не верю я в такой бред, это невозможно по определению, солдер ты наивный до нельзя, все эти байки пишут для наивных людей, любой ученый, который занимается тигрми тебе скажет, что это бред. Ну а если так было, то я крайне рад за этих кошек, наконец то кто то обезьян на место поставил и долго не давал хозяйничать на их территории. Тиграм огромный респект"!!!!
Еще интересно как они это посчитали, что именно этот тигр убил 434 человека ржунимагу... видимо тигр вел дневник в ЖЖ, где описывал каждый случай людоедвства
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 16:24 | Сообщение # 448
Статус:
Quote (solderkin)
Единственная рекомендация - читать не сноской в Вики, а живьем.
википедия лучший источник инофрмации в мире, ИМХОНАХ! спроси у профессора сан саныча с физики демида. вот реально солдер, ты все приключенческие сказки-фентези читаешь, ты почитай лучше что нибудь отсюда . А то эти книги они больше для детей до 14 лет, а ты относишься к ним как к источнику информации. Любой примат особенно в то время, слоняясь по лесу описывал свои "подвиги" преувеличивая все в сто раз, почитай факты эволюционного происхождения фауны, флоры, суть почитай, а не эту беллетристику. уже тебе стор раз говорил. Потом проще будет отделять факты от вымысла.
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 17:03 | Сообщение # 449
Статус:
вот этот липовый защитник природы каких кошек убивал: "Корбетт также застрелил Панарского леопарда, который, после полученной от браконьера раны не мог больше охотиться на свою обычную добычу и, став людоедом, убил около 400 человек. вот так они и становятся людоедами, стрелять надо не кошек, а людей! а ты солдер как всегда все перепутал, спутал причину и следствие...
сам этот корбет пишет для таких как ты: "Рана, вынудившая тигра стать людоедом, может быть результатом неудачного выстрела охотника, не ставшего затем преследовать раненое животное"... Поэтому все жертвы таких кошек надо записывать на твоих любимых примато, Солдер, а не на кошек... А урод корбетт должен был как "защитник прроды" не буивать их, а поймать, вылечить и переселить в другое место или в нац парк. а так он простой урод, убийца и жулик. как и 95% приматов на планете )
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 17:10 | Сообщение # 450
Статус:
по остроте событий на бестселле
бестселлер - это самая продаваемая книга.. причем тут "острота событий"? бестселлер, в основном, связан или с гениальной фамилией автора (т.е. если автор уже "с именем"), или Рекламой и ПИАР'ом
профессора сан саныч
Гвоздев его фамилия... Очень инетерсная лекция была в Планетарии по гамма-излучениям и взрывам сверх-новых. Кстати он - в группе с другими учеными - обломал американцев, которые ошибочно кое-что фундаментальное вывели... т.е. мы с Тайлером ходили на лекцию профессора, который по крутизне может сравниться с крутейшими профессорами мировой физики!!!!
как они это посчитали, что именно этот тигр убил 434 человека ... видимо тигр вел дневник в ЖЖ, где описывал каждый случай людоедвства
остроумно! и я тоже не верю в это + тоже не понимаю, как он сосчитал.... да еще с такой точностью (до единицы!!!!)