Дата: Пятница, 2011-01-28, 02:03 | Сообщение # 216
Статус:
В вопросах дюжины я целиком и полностью полагаюсь на выбор Тайлера, он мастер. Даже несмотря на то, что из нее я половину песен удаляю (светку там, токио отель, скид роу и прочую лабуду) - оставшиеся песни являются шикарной подборкой, которую готов слушать круглые сутки.
Добавлено (2011-01-26, 03:28) --------------------------------------------- Плиз, вставьте какую-нибудь песню Утопии!!!!!!!
Дата: Вторник, 2011-02-08, 11:54 | Сообщение # 219
Статус:
Quote (Tyler)
R0Mi0, нажимаю скачать, плеер открывается
это у тебя в настройках браузера "проблема"... ну или в программах "по умолчанию" у меня так же...
не знаю, как это "Победить"
Добавлено (2011-02-08, 11:54) --------------------------------------------- тут на сайте - так же... просто mp3-файлы отлавливаются встроенными проигрывателями и они запускают его
Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 23:39 | Сообщение # 226
Статус:
Итак, новая, достаточно спорная дюжина №18, давалась тяжело:
Pink_Floyd-High_Hopes laskoviiy_maiy_-_taushiiy_sneg - победитель slava_-_odinochestvo t9_-_oda_nashei_liubvi_vdoh-vdoh f.p.g._-_noch - лучший кавер Цоя по моему мнению + песня на такая известная Noize MC - Мерседес S666 (Дорогу Колеснице) - очень понравилась песня, слова супер steelheart_-_shes_gone - для меня новая группа, вполне ничего bryan_adams_-_run_to_you dj_slyter_-_kazantip_2011hit_2011 Skid_Row_Forever - демо песня Скид Роу 1998 год, зацениваем уровень демо Leto_Na_Marse-meshdu_strochek - люблю эту песню Сереги Сушков, респект Noy Alooshe - Zenga Zenga Song (Muammar Gaddafi) - ну и на злобу дня, поет Кадаффи, мы с тобой опальный лидер!