Дата: Четверг, 2010-11-11, 04:17 | Сообщение # 158
Статус:
Quote (Белоснежка)
The Kelly Family - Fell In Love With An Alien суппер!!!
ты права моя Белоснежка....
высказываемся по песенкам, интересно же знать, что кому понравилось.
Да, и не забывайте, для пущей крутости нашего сайта мы вынуждены ставить не только супер треки но и новинки, выбираем из нового только самое лучшее, иногда оно не дотягивает до общего уровня дюжины... Тин спириты не каждый день появляются <_<
Дата: Вторник, 2010-11-16, 01:46 | Сообщение # 164
Статус:
Quote (topych)
я же могу ее просто не скачивать)
КАК?!?!?!...... Не скачивать Светку?!?!?!?! ...... Куда катится мир...
Quote (mkalinin)
Светку сжечь!
Quote (topych)
ну видите ли как бывает, не всем нравится то, что вам)))
Да причем тут нам... Просто она выпустила новую песню. "Пятый элемент" - это новье. Поэтому и поставили. Мне честно говоря не очень эта песня понравилась... Не хит. А еще вот, например, не больно нравится Риана (хотя с Эминемом ничего так...), но поставили - потому что новье!!! А голосование - не показатель предпочтений народна? Причем заходят уже давно не только холовцы, но и другой люд, который с удовольствием голосует <_< так то... <_<
"Светку можешь не любить, но с ее первым местом смириться обязан...!"
да слушайте ради бога свою свету))) однообразная и скучная, в машине часто попадалась вот и надоела, много ее слушать просто не интересно, это мое мнение, если оно не совпадает с вашим, это значит, что у вас есть на этот счет свое))) а так то да на кол светку
да слушайте ради бога свою свету))) однообразная и скучная, в машине часто попадалась вот и надоела, много ее слушать просто не интересно, это мое мнение, если оно не совпадает с вашим, это значит, что у вас есть на этот счет свое))) а так то да на кол светку
у меня Таня постоянно просит "перемотать" диск на Свету)))
Дата: Четверг, 2011-01-13, 09:43 | Сообщение # 180
Статус:
Мне откровенно не нравится стиль, в котором поет Skid row. Чистые протяжные гитарные ноты, чистый протяжный голос.... навевает тоску и вызывает рвоту... Это какой-то дешевый классический рок без примочек.... Уж на худой конец Scorpions в этом же стиле поет и играет гораздо лучше. Говорят, правда, что если слушать классику - то пищеварение улучшается. Видно не мой вариант, у меня он вызывает лишь булемию. Поставьте лучше в Дюжину Shot Разлука (см. выше). У этого пацана потенциал Linkin Parka.
Сообщение отредактировал mkalinin - Четверг, 2011-01-13, 09:45